mirror 31 226 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот так же в "прадо" сейчас ездит с отцом ... обложенная пакетиками ... а у меня в "соуле" отлично себя чует В правильных комплектациях жёсткость подвески регулируется и укачивать не будет. Это очень комфортная машина. Трёхдверных Juke ни разу не видел. Возможно, ты привыкла видеть ручки дверей на одном и том же месте, а на нём они (задние) расположены, как на старом Патфайндере - высоко. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 24 марта, 2012 Трёхдверных Juke нет в природе, все пятидверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 24 марта, 2012 На самом деле, как правило, чем больше машина, тем она безопаснее. Но, здесь не стоит забывать, что девушки в больших джипах смотрятся не менее нелепо, чем мужчины в машинах, типа Juke или Пежо 308. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 24 марта, 2012 @Alexey gx, ну, судя по Вашей подписи, качество надо искать в Рено , безусловно? какие-то неправильные выводы у вас, я могу помочь советом, если кто хочет купить новую машину этой марки. про качество я не писАл. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 марта, 2012 Давайте Вы указывать мне не будете, ок ? Хотя бы? У нас во дворе три JUKE стоят ... все трехдверки .... Линчуете меня за то, что я не слышала о пятидверках? Посмотрела сейчас на сайте ниссана - да есть и пятидверки... Тогда мой совет автору темы - съездить на тестдрайв обоих авто, посмотреть салон и багажник изнутри, прикинуть как будут детские кресла помещаться сзади - у и машину в управлении не дороге потестить. Вот и все... А я не указываю, а советую, это уж как Вы воспринимаете сообщения. Просто Вы зашли в тему советовать, а доносите до человека не достоверную информацию! Nissan Juke - 5-ти дверный хэтчбек! Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 марта, 2012 Трёхдверных Juke нет в природе, все пятидверные вот я тож сегодня спецом вышел посмотрел -- пятидверные они. просто ручку не видно -- она у стекла.ps У нас во дворе три JUKE стоят ... все трехдверки ....Посмотрела сейчас на сайте ниссана - да есть и пятидверки... я вот трехдерок в конфигураторе NISSANa вообще не нашел -- только пятидверки. (но я б один фиг его не купил -- страшный как атомная война да еще и на базе микры к тому же за мульен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyver 8 Опубликовано 24 марта, 2012 да там есть и две двери и четыре , так что нормальная машина- можно рассматривать Тогда можно взять жука поездить,мне тоже предстоит ломать голову какая машина нужна женщине, но что бы и мужчине было в ней удобно. С моей колокольни она должна быть недлинной 4-4.2,широкой в меру1.7-1-8,, с 4 дверьми, повыше клиренс( а то кочки в упор не вижу), с автоматом( лучше конечно изя как на корсе), чтоб коленки в руль не упирались как в пежо и тайоте,что б на пасажирском сидении можно было вытянуться. Пожалуй все ж таки жук Ну на пассажирском сидении спереди может быть и вытянитесь в Жуке, а вот с сзади уже никто не сядет Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 марта, 2012 Трёхдверных Juke ни разу не видел. Возможно, ты привыкла видеть ручки дверей на одном и том же месте, Полезла сегодня во дворе разглядывать JUKE поближе слушайте и правда у него 5 дверей Но на задних ручки расположены вертикально и я их просто не видела Приношу извинения всем, и правда ступила ... Но также сегодня разглядела внутри заднее сидение ... С детьми там точно не удобно будет. Не семейное это авто все таки точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 24 марта, 2012 Не семейное это авто все таки точно. Однозначно. Класс автомобиля - "в одно лицо" . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 марта, 2012 В два.. Одно из которых это ребенок.. Вообще я тестила Жук после SX4 (она у меня сейчас)... SX4 точно модель для мамы с ребенком.. И мамы невысокого роста, т.к. если на водительское сидение сядет человек выше чем 1,6м, то сидение упирается в ноги ребенка.. Потестила жука.. Спереди места поменьше чем в СХ, приборная панель как бы ближе к водителю.. Не так просторно как в сексе, но компактно.. ИМХО, если в семье две машины, то одна может быть жук.. Я пока на нем зациклилась Кашкай внутри объемней и просторней -его тоже тестила я, но еще говорят мурано просторный.. В мурано не сидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 24 марта, 2012 но еще говорят мурано просторный.. Конечно, он гораздо больше. В Juke запрещается перевозить дихлофос . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2012 @mirror, а то сдохнет по дороге Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 марта, 2012 В два.. Одно из которых это ребенок.. Вообще я тестила Жук после SX4 (она у меня сейчас)... SX4 точно модель для мамы с ребенком.. И мамы невысокого роста, т.к. если на водительское сидение сядет человек выше чем 1,6м, то сидение упирается в ноги ребенка.. Потестила жука.. Спереди места поменьше чем в СХ, приборная панель как бы ближе к водителю.. Не так просторно как в сексе, но компактно.. ИМХО, если в семье две машины, то одна может быть жук.. Я пока на нем зациклилась Кашкай внутри объемней и просторней -его тоже тестила я, но еще говорят мурано просторный.. В мурано не сидела... Мурано вообще -сказка,но цена намного больше Кашкая и Жука,да и по объему двигателя разница большая....по сравнению с моей камри 3х литровой жерет в 2 раза больше! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Всем Спасибо за советы и предложения! Наш выбор пал на КАШКАЙ!!! :138: Осталось только определиться с цветом)))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Annna 2 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение