sergejkov 956 Опубликовано 23 марта, 2012 задняя спинка переднего сиденья вся угваздана в Глобусе есть замечательная пэт-накидка от этого. всего 200р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2012 @GaLLik, я жука не особо рассматривала, мы искали семейную машину,я даже не знала что там две двери, такой класс машин мною даже не рассматривается( прокатили как то в восьмерке по молодости и в ниссане по взрослости- ощущения недетские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2012 @я и ., я ни поняла вы восьмерку и жука (JUKE) в один класс машин щаз поставили? хиииииииииииииииииииии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2012 @GaLLik,а ощущения гробика на колесах и там и там если сидеть на заднем сидении ( правда в жуке не сидела . у приятелей лет 15 тому был трехдверный ниссан- прокатили),а может у меня просто клаустрофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2012 @я и ., ужасное сравнение, извините уж.... но в машине надо себя чувствовать уверенно и безопасно ... от дверей это не зависит... ПЫСЫ сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Хочется поменять машину ,дома спорим ,что лучше мне нравиться QASHQAI ,а вот муж за JUKE .По цене особо не отличаются ,а вот по качеству как??? И ещё такой вопрос:лучше взять новую машину или всё таки 2х-3х летку? что больше нравится. качество можете не искать ни там ни тут... Мне всегда нравился QASHQAI, а муж купил б/у Murano вместо нового QASHQAI. =) Аргумент: вместительность. кашкай по сравнению с мурано велосипед, как их сравнивать можно... Бери Калину, остальное пропей! +1 непоспоришь! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2012 @Alexey gx, ну, судя по Вашей подписи, качество надо искать в Рено , безусловно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 23 марта, 2012 что больше нравится. качество можете не искать ни там ни тут... Не верюююююю.у многих знакомых ниссаны и все довольны!Жуков только вот ни у кого нет, поэтому и сравнить наглядно нельзя. Было бы у меня много денег купила бы две машины и меняла бы их каждый день)))))) Тяжело выбрать всё таки Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 23 марта, 2012 А почему вдруг Juke стал двухдверной машиной??? ) Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2012 @shiann, ну трех... если Вы в багажник через дверь лазить предпочитаете ...... ну Вы ведь поняли о чем мы собссно ..... об удобстве ребенка сувать на заднее сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 23 марта, 2012 @GaLLik, Вы не правы немного , в жуке 4 двери и багажник! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) GaLLik, для начала посмотрите хотя бы в интернете, как выглядит машина, которую тут обсуждают Изменено 23 марта, 2012 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2012 да там есть и две двери и четыре , так что нормальная машина- можно рассматривать Тогда можно взять жука поездить,мне тоже предстоит ломать голову какая машина нужна женщине, но что бы и мужчине было в ней удобно. С моей колокольни она должна быть недлинной 4-4.2,широкой в меру1.7-1-8,, с 4 дверьми, повыше клиренс( а то кочки в упор не вижу), с автоматом( лучше конечно изя как на корсе), чтоб коленки в руль не упирались как в пежо и тайоте,что б на пасажирском сидении можно было вытянуться. Пожалуй все ж таки жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 марта, 2012 GaLLik, для начала посмотрите хотя бы в интернете, как выглядит машина, которую тут обсуждают Давайте Вы указывать мне не будете, ок ? Хотя бы? У нас во дворе три JUKE стоят ... все трехдверки .... Линчуете меня за то, что я не слышала о пятидверках? Посмотрела сейчас на сайте ниссана - да есть и пятидверки... Тогда мой совет автору темы - съездить на тестдрайв обоих авто, посмотреть салон и багажник изнутри, прикинуть как будут детские кресла помещаться сзади - у и машину в управлении не дороге потестить. Вот и все... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 марта, 2012 Вот так же в "прадо" сейчас ездит с отцом ... обложенная пакетиками ... меня часто укачивает. ещё зависит от стиля вождения. а в "прадо" обхожусь без пакетиков 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение