Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Это закупка мне кажется уже есть http://forum.pushkin...b6%d0%b8%d0%bd/, но там закрыто до осени.

Точно! Спасибо, я по названиям смотрела - проглядела )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девочки хотим Душ Алек***сее**ва САЙТ http://ro*xola*na.ru

почитала отзывы - поняла, что мне нужно

Супер-душ! Спасибо большое!!! После этого душа прям такое приятное состояние невесомости и эйфории 81.gif Опробовала уже массаж и тела, и лица, и головы)) На лицо надо делать обязательно напор слабее, и вообще поначалу без фанатизма 5.gif

Сегодня получила посылку.Сразу попробовала.Это Чудо!

До последнего момента сомневалась в эффективности.Но уже через 10 минут после душа ,настроение шикарное ,энергии море!

"Душ Алексеева" какая вещь классная и дома!! не надо никуда ходить и платить ,пользуюсь с 14 числа, как за дозой наркотика в душ хожу ))тонизирует, весь негатив снимает Очень младшей нравится 5лет ей , ждёт вечера ,чтоб я её им помыла ,первые два дня её будоражило ,а сейчас быстро засыпать стала у нас с этим вообще проблемы долго заснуть не может ,просит чтоб я ей прохладный сделала, кашель пропал почти, нос лучше стал дышать ,и мне очень нравится в душевой воздух такой ...не знаю как описать ..ионы эти то не видишь

Отличная штука!!! Сплошное удовольствие, из душа действительно не хочется выходить!!! А сегодня выяснила, что кроме огромной пользы спине (проверено на троих членах семьи) и очевидного "вреда" целлюлиту, душик еще в хозяйстве помочь может . Струей воды отлично отмывается всякая грязюка! Насадку на швабру, которую обычно сую в стиралку ,сегодня добела отмыла просто водой!

Вообще, когда заказывала, думала, что придется постоянно переставлять душики, и рано или поздно я что-нибудь да доломаю... Но оказалось, что всем очень даже нравится мыться под этим душиком, и никто ничего переставлять не собирается. Неприятных ощущений нет, спокойно мою им и голову, а для мытья ребенка просто делаю напор послабее.

Тоже очень довольны, я муж и ребенок. Мне больше нравится та насадка, где дырок меньше, у нее напор посильней, некоторые проблемные части даже калышатся 7.gif от силы воздействия струй .После 6 походов в душ, меньше стала спина болеть.

Душик просто изумительный! Я не ожидала такого эффекта! Пропала тяжесть в ногах, да и во всем теле, и появился аппетит! Спасибо огромнейшее за закупочку!!! 18.gif

Изменено пользователем Светлана80
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девушки, а такой закупки нет у нас - http://www.maratonsport.ru/ ???

Спортивная одежда

Если откроете , позовите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если откроете , позовите.

отправлю запрос

цены там приемлемые - не дорогие

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ANUTIK,

И меня позови пожалуйста.

и меня обязательно!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки хотим Душ Алек***сее**ва САЙТ http://ro*xola*na.ru

почитала отзывы - поняла, что мне нужно

Супер-душ! Спасибо большое!!! После этого душа прям такое приятное состояние невесомости и эйфории 81.gif Опробовала уже массаж и тела, и лица, и головы)) На лицо надо делать обязательно напор слабее, и вообще поначалу без фанатизма 5.gif

Сегодня получила посылку.Сразу попробовала.Это Чудо!

До последнего момента сомневалась в эффективности.Но уже через 10 минут после душа ,настроение шикарное ,энергии море!

"Душ Алексеева" какая вещь классная и дома!! не надо никуда ходить и платить ,пользуюсь с 14 числа, как за дозой наркотика в душ хожу ))тонизирует, весь негатив снимает Очень младшей нравится 5лет ей , ждёт вечера ,чтоб я её им помыла ,первые два дня её будоражило ,а сейчас быстро засыпать стала у нас с этим вообще проблемы долго заснуть не может ,просит чтоб я ей прохладный сделала, кашель пропал почти, нос лучше стал дышать ,и мне очень нравится в душевой воздух такой ...не знаю как описать ..ионы эти то не видишь

Отличная штука!!! Сплошное удовольствие, из душа действительно не хочется выходить!!! А сегодня выяснила, что кроме огромной пользы спине (проверено на троих членах семьи) и очевидного "вреда" целлюлиту, душик еще в хозяйстве помочь может . Струей воды отлично отмывается всякая грязюка! Насадку на швабру, которую обычно сую в стиралку ,сегодня добела отмыла просто водой!

Вообще, когда заказывала, думала, что придется постоянно переставлять душики, и рано или поздно я что-нибудь да доломаю... Но оказалось, что всем очень даже нравится мыться под этим душиком, и никто ничего переставлять не собирается. Неприятных ощущений нет, спокойно мою им и голову, а для мытья ребенка просто делаю напор послабее.

Тоже очень довольны, я муж и ребенок. Мне больше нравится та насадка, где дырок меньше, у нее напор посильней, некоторые проблемные части даже калышатся 7.gif от силы воздействия струй .После 6 походов в душ, меньше стала спина болеть.

Душик просто изумительный! Я не ожидала такого эффекта! Пропала тяжесть в ногах, да и во всем теле, и появился аппетит! Спасибо огромнейшее за закупочку!!! 18.gif

Я заинтересовалась,а цена какая будет у душика?

Поделиться сообщением

@alevtinka, узнаю условия

Добрый день! Про T*A*L*V*I еще ничего не известно?

Поделиться сообщением

Про T*A*L*V*I еще ничего не известно?
мне ответили, буду готовить запрос

Поделиться сообщением

Хочу прикупить ребенку на зиму штаны-рейтузы или типа полукомбеза-под куртку. Вчера рылась часа 3! Сделала заказ на штаны. Сегодня захожу-тема закрыта! Такой облом!

Ткните, плиз, кто видел что-то подобное! Еще 3 часа сидеть перед компом-глаза вылезут, боюсь. :143: Всем спасибо!!! :62:

Спойлер

Поделиться сообщением

Я заинтересовалась,а цена какая будет у душика?

предварительно

ЦЕНА -50% от стоимости при заказе от 20 штук.

ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ЦВЕТА НАСАДКИ

Слоновая кость 3000-50%=1500руб

Металлик - 3600-50%=1800 руб.

бордо, сапфировый, прозрачный -3300-50%= 1650 руб

точно скажу завтра- после связи с поставщиком

Поделиться сообщением

@Светлана80, Есть ли отзывы на использования при газовых колонках? не снизят ли они напор?

Поделиться сообщением

Хочу прикупить ребенку на зиму штаны-рейтузы или типа полукомбеза-под куртку. Вчера рылась часа 3! Сделала заказ на штаны. Сегодня захожу-тема закрыта! Такой облом!

Ткните, плиз, кто видел что-то подобное! Еще 3 часа сидеть перед компом-глаза вылезут, боюсь. :143: Всем спасибо!!! :62:

может быть вам поддева флисовая подойдет. Штаны там есть http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/71082-%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BA/page__fromsearch__1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу