alevtinka 385 Опубликовано 4 августа, 2012 аа,ссылку то забыла вот http://www.storms.ru/catalog.html мне тоже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 4 августа, 2012 Девочки, очень хочу прикупить (стоматолог мой посоветовал) Здесь лучшие на рынке: wa"ter"pikru"ssia.ru Это прибор для личной гигиены, который эффективно очищает труднодоступные участки полости рта, а также проводит массаж десен, улучшая кровообращение в них. Мощное давление струи воды позволяет очищать межзубные пространства там, куда не попадает зубная щетка, а также улучшает кровообращение в деснах, массажирует их. Кому интересно?... открою.... была у меня такая закупка ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 4 августа, 2012 была у меня такая закупка не собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 августа, 2012 аа,ссылку то забыла вот http://www.storms.ru/catalog.html посмотрю условия, мне тоже очень нравятся !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 августа, 2012 Как Вам такие детские наборы для творчества ТЫК !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Уважаемые участницы отправила запрос на ДУЛЕВСКИЙ ФАРФОР - КРАСОТА!!!! ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ Наборы тарелок на 6 персон,18 предметов от 450 руб Наборы тарелок на 6 персон,24 предмета от 1076 руб. Тарелки наличные от 20 руб. Чайные сервизы на 6 персон,21 предмет от 400 руб. Детские наборы от 90 руб. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Светлана80 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 августа, 2012 ух ты,здорово Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Уважаемые орги,есть ли у кого в закупках купальники,юбки и чешки для танцев? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Девочки, очень хочу прикупить (стоматолог мой посоветовал) Здесь лучшие на рынке: wa"ter"pikru"ssia.ru Это прибор для личной гигиены, который эффективно очищает труднодоступные участки полости рта, а также проводит массаж десен, улучшая кровообращение в них. Мощное давление струи воды позволяет очищать межзубные пространства там, куда не попадает зубная щетка, а также улучшает кровообращение в деснах, массажирует их. Проведено более 50 клинических испытаний приборов, которые доказывают эффективность ир"риг"атора в следующих направлениях: · профилактика болезней десен · лечение гингивита · чистка брекетов · уход за имплантантами, мостами, коронками, · профилактика воспаления десен у беременных женщин - «гингивита беременных» Минималка 10 шт. Цены от 2300 и выше. Кому интересно?... открою.... Меня очень интересует. Нам тоже стоматолог рекомендовала или этой фирмы или акваджет. Акваджет уже купили для мамы (эффект после чистки потрясающий), он дешевле стоит и у него режимов поменьше. А Waterprik хвалят,только цена на них в магазинах где-то 4-5 тысяч (поэтому и взяли акваджет). Если откроете закупку,то поучаствую, как раз собиралась на следующей неделе заказывать себе тоже Акваджет. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Мышаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalya port 144 Опубликовано 5 августа, 2012 Меня очень интересует. Нам тоже стоматолог рекомендовала или этой фирмы или акваджет. Акваджет уже купили для мамы (эффект после чистки потрясающий), он дешевле стоит и у него режимов поменьше. А Waterprik хвалят,только цена на них в магазинах где-то 4-5 тысяч (поэтому и взяли акваджет). Если откроете закупку,то поучаствую, как раз собиралась на следующей неделе заказывать себе тоже Акваджет. ок, выслала запрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2012 Девочки, у кого есть в закупке такой конструктор????????? Подобные тортики периодически бывают в зарубежке на закрытом сайте американских распродаж. Орг еретик Оля. Придется охотиться за ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, а детская одежда Курской фабрики Славита есть где-нибудь? Очень классная одежка... там сейчас у них специальная коллекция к детскому саду выпущена. Только в Москве не найду никак. Только на приезжающих изредка к метро курских ярмарках. посмотрите, может откроет кто-нибудь..... Если что - дайте плиз знать в личку. http://www.славита46.рф/Htmldoc/Catalog/Catalog_us.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 августа, 2012 @alazara, напишите Slavяnka , если не ошибаюсь по-моему она вела эту закупку ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 6 августа, 2012 Девочки! Кому авто-аксессуары? Принимаю дозаказы пока жду ответ от фирмы )) Столики, чайники, мини-мойки, анти-буксовая лента, преобразователи напряжения, фонари для кемпинга, домкраты, солнцезащитные экраны, органайзеры и т.д. http://forum.pushkin...80%D0%B3%D0%B0/ ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, а детская одежда Курской фабрики Славита есть где-нибудь? Очень классная одежка... там сейчас у них специальная коллекция к детскому саду выпущена. Только в Москве не найду никак. Только на приезжающих изредка к метро курских ярмарках. посмотрите, может откроет кто-нибудь..... Если что - дайте плиз знать в личку. http://www.славита46.../Catalog_us.htm Вот эта закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/62372-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE/ BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение