Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, очень хочу прикупить (стоматолог мой посоветовал) Здесь лучшие на рынке: wa"ter"pikru"ssia.ru

Это прибор для личной гигиены, который эффективно очищает труднодоступные участки полости рта, а также проводит массаж десен, улучшая кровообращение в них. Мощное давление струи воды позволяет очищать межзубные пространства там, куда не попадает зубная щетка, а также улучшает кровообращение в деснах, массажирует их.

Кому интересно?... открою....

была у меня такая закупка

Поделиться сообщением

была у меня такая закупка

не собрали?

Поделиться сообщением

аа,ссылку то забыла вот http://www.storms.ru/catalog.html

посмотрю условия, мне тоже очень нравятся

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Как Вам такие детские наборы для творчества ТЫК

1_small.Jpeg4_small.Jpeg10_small.Jpeg

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Уважаемые участницы отправила запрос на ДУЛЕВСКИЙ ФАРФОР - КРАСОТА!!!! ЦЕНЫ СМЕШНЫЕ )))

Наборы тарелок на 6 персон,18 предметов от 450 руб

pw_gallery_100320_952_32473.jpgpw_gallery_100320_952_2010.jpg

Наборы тарелок на 6 персон,24 предмета от 1076 руб.

pw_gallery_100320_952_181343.jpgpw_gallery_100320_952_173337.jpg

Тарелки наличные от 20 руб.

pw_gallery_100320_952_41460.jpgpw_gallery_100320_952_13222.jpg

Чайные сервизы на 6 персон,21 предмет от 400 руб.

pw_gallery_100320_952_65795.jpgpw_gallery_100320_952_110543.jpg

Детские наборы от 90 руб.

pw_gallery_100320_952_7882.jpgpw_gallery_100320_952_32824.jpg

Изменено пользователем Светлана80
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ух ты,здорово

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Уважаемые орги,есть ли у кого в закупках купальники,юбки и чешки для танцев?

Изменено пользователем Tascha

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу прикупить (стоматолог мой посоветовал) Здесь лучшие на рынке: wa"ter"pikru"ssia.ru Это прибор для личной гигиены, который эффективно очищает труднодоступные участки полости рта, а также проводит массаж десен, улучшая кровообращение в них. Мощное давление струи воды позволяет очищать межзубные пространства там, куда не попадает зубная щетка, а также улучшает кровообращение в деснах, массажирует их. Проведено более 50 клинических испытаний приборов, которые доказывают эффективность ир"риг"атора в следующих направлениях: · профилактика болезней десен · лечение гингивита · чистка брекетов · уход за имплантантами, мостами, коронками, · профилактика воспаления десен у беременных женщин - «гингивита беременных» Минималка 10 шт. Цены от 2300 и выше. Кому интересно?... открою....

Меня очень интересует. Нам тоже стоматолог рекомендовала или этой фирмы или акваджет. Акваджет уже купили для мамы (эффект после чистки потрясающий), он дешевле стоит и у него режимов поменьше. А Waterprik хвалят,только цена на них в магазинах где-то 4-5 тысяч (поэтому и взяли акваджет). Если откроете закупку,то поучаствую, как раз собиралась на следующей неделе заказывать себе тоже Акваджет.

Изменено пользователем Мышаня

Поделиться сообщением

Меня очень интересует. Нам тоже стоматолог рекомендовала или этой фирмы или акваджет. Акваджет уже купили для мамы (эффект после чистки потрясающий), он дешевле стоит и у него режимов поменьше. А Waterprik хвалят,только цена на них в магазинах где-то 4-5 тысяч (поэтому и взяли акваджет). Если откроете закупку,то поучаствую, как раз собиралась на следующей неделе заказывать себе тоже Акваджет.

ок, выслала запрос

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть в закупке такой конструктор?????????

Подобные тортики периодически бывают в зарубежке на закрытом сайте американских распродаж. Орг еретик Оля. Придется охотиться за ними)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а детская одежда Курской фабрики Славита есть где-нибудь? Очень классная одежка... там сейчас у них специальная коллекция к детскому саду выпущена. Только в Москве не найду никак. Только на приезжающих изредка к метро курских ярмарках. посмотрите, может откроет кто-нибудь..... Если что - дайте плиз знать в личку.

http://www.славита46.рф/Htmldoc/Catalog/Catalog_us.htm

Поделиться сообщением

Девочки! Кому авто-аксессуары? Принимаю дозаказы пока жду ответ от фирмы ))

Столики, чайники, мини-мойки, анти-буксовая лента, преобразователи напряжения, фонари для кемпинга, домкраты, солнцезащитные экраны, органайзеры и т.д.

http://forum.pushkin...80%D0%B3%D0%B0/

a43fd173a8f5.jpg 8498e885dd19.jpg 3f4b21d68ddb.jpg 1e447270798f.jpg 3593c7f1c0ad.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а детская одежда Курской фабрики Славита есть где-нибудь? Очень классная одежка... там сейчас у них специальная коллекция к детскому саду выпущена. Только в Москве не найду никак. Только на приезжающих изредка к метро курских ярмарках. посмотрите, может откроет кто-нибудь..... Если что - дайте плиз знать в личку.

http://www.славита46.../Catalog_us.htm

Вот эта закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/62372-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу