Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2015 на колбаску есть еще желающие?? запрос отправила ) Я скорее всего буду участвовать, попробовать хотца! цены канеш мы еще не видели, ну все равно ж дешевле чем в магазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2015 Я скорее всего буду участвовать, попробовать хотца! цены канеш мы еще не видели, ну все равно ж дешевле чем в магазах...на сайте они указаны оптовые !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2015 ХОТИМ ПОПРОБОВАТЬ???????????? Производственная компания «КАРАТ» предлагает вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту! Почитать тут 1 шт - 140 руб +% В розницу в 3 раза дороже!! Сбор рядами! Специалисты компании «КАРАТ» нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления мяса. Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России. Немного о продукте: 1) Предлагается 5 видов мяса: Говядина, Индейка, Кура, Кабан, Оленина; 2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту; 3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде! 4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно. Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке. 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скотникова Татьяна 162 Опубликовано 28 января, 2015 на колбаску есть еще желающие?? запрос отправила )Оля, если откроешь, то позови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 28 января, 2015 на колбаску есть еще желающие?? запрос отправила ) меня на колбаску позовите Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2015 девочки, а такая закупка интересна будет? http://pandora-braslet.ru/ цены примерно -30-35% от розницы прайс прикреплю в теме так давно хочу......но все на себя денег жалко.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 28 января, 2015 "Хищную рыбку" еще не открыли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2015 "Хищную рыбку" еще не открыли?+1 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 января, 2015 "Хищную рыбку" еще не открыли? Еще нет, только на днях получила разрешение, у меня пока 5 выкупов пришло, разбираю. Сейчас разгребусь и открою. Я в подписи поставлю маячок, закупка будет в закрытом. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, будем собирать к праздникам? золото оптовая цена -40% от розничной цены золотые украшения от производителей_ ООО Крепкий орешек, Красцветмет серебро оптовая цена -50% от розничной цены бижутерия оптовая цена -50 % от розничной цены часы и серебряные ручки- оптовые цены в прайсе на сайте http://blesk39.ru/cp48189-prajs-listy.html +1, зовите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 28 января, 2015 на колбаску есть еще желающие?? запрос отправила ) зовите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Еще нет, только на днях получила разрешение, у меня пока 5 выкупов пришло, разбираю. Сейчас разгребусь и открою. Я в подписи поставлю маячок, закупка будет в закрытом. а чем отличается закрытые и открытые закупки? Изменено 29 января, 2015 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а чем отличается закрытые и открытые закупки? открытую видят все зарегистрированные пользователи, а есть еще закрытый раздел, там вход по паролю, который и будет выдавать Aleksa, кому посчитает нужным. вот туть http://forum.pushkino.org/index.php/forum/198-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B/ Изменено 29 января, 2015 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 января, 2015 а чем отличается закрытые и открытые закупки? открытую видят все зарегистрированные пользователи, а есть еще закрытый раздел, там вход по паролю, который и будет выдавать Aleksa, кому посчитает нужным. вот туть http://forum.pushkino.org/index.php/forum/198-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B/ Да, все правильно. Это запароленные разделы, куда дается доступ только проверенным участникам. Плюс поставщик не сможет отыскать там закупку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 29 января, 2015 девочки, где финская закупка, не могу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение