Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, может соберем полезные гаджеты нашим мужчинам к празднику? http://dadget.ru Разница с розницей доходит до 50%!! Мой как увидел в магазине - ему теперь очень надо несколько штуковин))

очень интересно, только с Алиэкспресом сравнить надо, там может быть вдвое дешевле

Поделиться сообщением

Прислали прайс. Поставщик европейский, поэтому цены в евро. Получается Клематис класса А-118р\шт,  Класса В- 78р\шт.  Это нормально по ценам?  Собирать нужно по 25шт на сорт.  Открывать?

Цена нормальная, да и желающих много. Открывайте, нужно очень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Румяшк@, а меня ещё и Туи интересуют. Сколько они стоят и какие условия? Тоже рядами? Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

@Raduzhok, про туи пока не узнавала. Отправлю запрос на открытие.

• Нравится 1

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Прислали прайс. Поставщик европейский, поэтому цены в евро. Получается Клематис класса А-118р\шт,  Класса В- 78р\шт.  Это нормально по ценам?  Собирать нужно по 25шт на сорт.  Открывать?

это не то чтобы нормальная цена, а очень низкая...

я лет 6 назад начала маньячить по многолетникам. заказывала в предзаказах всякие коллекционные цветы, оплачивала. ждала по полгода, потом ездила забирать. сажала, знала где что у меня посажено по сортам и названиям. не долго длилось мое увлечение, года 3 наверное. денег вбухано мамадорогая. счс конечно все похерено.

так вот еще тогда я клематисы покупала по 400-700 руб. за корень. Но вообще это заморочные цветы. Растут довольно долго,  все что европейское, то к нашей зиме почти не адаптировано (хотя пишут конечно же что для русских зим подходит), надо укрывать на зиму, снимать с плетени, складывать, какие то сорта нужно обрезать, какие то нет) 

правда там написано 25 шт в пучке - это скорее всего значит ОКС, что не оч хорошо, приживаться будут плохо. Лучше конечно покупать в горшках с ЗКС.

по остальным цветам посмотрела - если на сайте актуальные цены - то оч. дешево.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это не то чтобы нормальная цена, а очень низкая... я лет 6 назад начала маньячить по многолетникам. заказывала в предзаказах всякие коллекционные цветы, оплачивала. ждала по полгода, потом ездила забирать. сажала, знала где что у меня посажено по сортам и названиям. не долго длилось мое увлечение, года 3 наверное. денег вбухано мамадорогая. счс конечно все похерено. так вот еще тогда я клематисы покупала по 400-700 руб. за корень. Но вообще это заморочные цветы. Растут довольно долго,  все что европейское, то к нашей зиме почти не адаптировано (хотя пишут конечно же что для русских зим подходит), надо укрывать на зиму, снимать с плетени, складывать, какие то сорта нужно обрезать, какие то нет)  правда там написано 25 шт в пучке - это скорее всего значит ОКС, что не оч хорошо, приживаться будут плохо. Лучше конечно покупать в горшках с ЗКС. по остальным цветам посмотрела - если на сайте актуальные цены - то оч. дешево.

согласна, Оль, с тобой полностью, в Садко покупала цветущие в горшочках, цена 150-200 руб, по крайней мере знаешь, что покупаешь, вот жду перезимуют или нет.

Поделиться сообщением

в горшочках, цена 150-200 руб, по крайней мере знаешь, что покупаешь
все равно не факт... сколько пересорта бывает ужасть. платишь за одно, а расцветает совсем другое)

Поделиться сообщением

@Makadi,

я брала уже цветущие

Поделиться сообщением

меня обязательно зовите...и туи меня тоже интересуют, и крупномеры и  плодовые:) к сезону давайте озеленимся!!

Поделиться сообщением

А белый кот или жар птицу кто-то у нас распространяет??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позовите, если откроете.

Поделиться сообщением

я бы поучаствовала

Екатерина 8-903-196-66-43

Поделиться сообщением

Тоже интересно

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите у кого есть в закупках? Видела,теперь не могу найти

post-47450-0-90011100-1422302126_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Девчонки, а такого у нас нет????  Может открыть???  :lady: 

Платья, блузки, юбки , брючки .... цены платья от 680 р, блузки от 550р., брючки 770 р, а юбчонки 400 р.  :rolleyes:  :)

Швейное российское предприятие. Вся продукция сертифицирована и производится в соответствии с Российскими ГОСТами.

img_1608_0.jpgimg_1627_1.jpgfoto-1107.jpgimg_5665.jpgimg_5534_0.jpgimg_3337_1.jpgimg_0862.jpg

Изменено пользователем МурЁна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу