Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки, может соберем полезные гаджеты нашим мужчинам к празднику? http://dadget.ru Разница с розницей доходит до 50%!! Мой как увидел в магазине - ему теперь очень надо несколько штуковин)) очень интересно, только с Алиэкспресом сравнить надо, там может быть вдвое дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 26 января, 2015 Прислали прайс. Поставщик европейский, поэтому цены в евро. Получается Клематис класса А-118р\шт, Класса В- 78р\шт. Это нормально по ценам? Собирать нужно по 25шт на сорт. Открывать? Цена нормальная, да и желающих много. Открывайте, нужно очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @Румяшк@, а меня ещё и Туи интересуют. Сколько они стоят и какие условия? Тоже рядами? Изменено 26 января, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 января, 2015 @Raduzhok, про туи пока не узнавала. Отправлю запрос на открытие. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 января, 2015 Прислали прайс. Поставщик европейский, поэтому цены в евро. Получается Клематис класса А-118р\шт, Класса В- 78р\шт. Это нормально по ценам? Собирать нужно по 25шт на сорт. Открывать? это не то чтобы нормальная цена, а очень низкая... я лет 6 назад начала маньячить по многолетникам. заказывала в предзаказах всякие коллекционные цветы, оплачивала. ждала по полгода, потом ездила забирать. сажала, знала где что у меня посажено по сортам и названиям. не долго длилось мое увлечение, года 3 наверное. денег вбухано мамадорогая. счс конечно все похерено. так вот еще тогда я клематисы покупала по 400-700 руб. за корень. Но вообще это заморочные цветы. Растут довольно долго, все что европейское, то к нашей зиме почти не адаптировано (хотя пишут конечно же что для русских зим подходит), надо укрывать на зиму, снимать с плетени, складывать, какие то сорта нужно обрезать, какие то нет) правда там написано 25 шт в пучке - это скорее всего значит ОКС, что не оч хорошо, приживаться будут плохо. Лучше конечно покупать в горшках с ЗКС. по остальным цветам посмотрела - если на сайте актуальные цены - то оч. дешево. 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2015 это не то чтобы нормальная цена, а очень низкая... я лет 6 назад начала маньячить по многолетникам. заказывала в предзаказах всякие коллекционные цветы, оплачивала. ждала по полгода, потом ездила забирать. сажала, знала где что у меня посажено по сортам и названиям. не долго длилось мое увлечение, года 3 наверное. денег вбухано мамадорогая. счс конечно все похерено. так вот еще тогда я клематисы покупала по 400-700 руб. за корень. Но вообще это заморочные цветы. Растут довольно долго, все что европейское, то к нашей зиме почти не адаптировано (хотя пишут конечно же что для русских зим подходит), надо укрывать на зиму, снимать с плетени, складывать, какие то сорта нужно обрезать, какие то нет) правда там написано 25 шт в пучке - это скорее всего значит ОКС, что не оч хорошо, приживаться будут плохо. Лучше конечно покупать в горшках с ЗКС. по остальным цветам посмотрела - если на сайте актуальные цены - то оч. дешево. согласна, Оль, с тобой полностью, в Садко покупала цветущие в горшочках, цена 150-200 руб, по крайней мере знаешь, что покупаешь, вот жду перезимуют или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 января, 2015 в горшочках, цена 150-200 руб, по крайней мере знаешь, что покупаешь все равно не факт... сколько пересорта бывает ужасть. платишь за одно, а расцветает совсем другое) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2015 @Makadi, я брала уже цветущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2015 @Raduzhok, про туи пока не узнавала. Отправлю запрос на открытие. меня обязательно зовите...и туи меня тоже интересуют, и крупномеры и плодовые к сезону давайте озеленимся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2015 А белый кот или жар птицу кто-то у нас распространяет?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 января, 2015 @Raduzhok, про туи пока не узнавала. Отправлю запрос на открытие. Позовите, если откроете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KETRIN 88 Опубликовано 26 января, 2015 А белый кот или жар птицу кто-то у нас распространяет?? я бы поучаствовала Екатерина 8-903-196-66-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 26 января, 2015 А белый кот или жар птицу кто-то у нас распространяет?? Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 26 января, 2015 Девочки,подскажите у кого есть в закупках? Видела,теперь не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Девчонки, а такого у нас нет???? Может открыть??? Платья, блузки, юбки , брючки .... цены платья от 680 р, блузки от 550р., брючки 770 р, а юбчонки 400 р. Швейное российское предприятие. Вся продукция сертифицирована и производится в соответствии с Российскими ГОСТами. Изменено 27 января, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение