terlia 15 Опубликовано 1 декабря, 2014 Подскажите, в какой закупке можно посмотреть новогодние маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Девочки, а интересна будет такая закупочка украшений-оберегов? http://www.oldclever.ru/ Это эксклюзивная коллекцию стильных изделий, которая является реконструкцией древних украшений. Это не просто замысловатые узоры, а символы, которые могут говорить. Эти изделия сейчас смотрятся как стильные, а иногда даже авангардные, украшения. Они удивительным образом сочетаются с любым стилем одежды, украсят женщину любого возраста и неизбежно привлекут внимание. Коллекция обширна и позволяет выбрать украшение в своем стиле, подобрать свой индивидуальный орнамент, составить изящный комплект. Серьги, броши, подвески, кулоны, браслеты, амулеты, МЕДНЫЕ ПЯТАКИ и прочее. Если откроете, позовите пожалуйста, я очень хочу. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ирочек77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, подскажите, а можно еще где-нибудь в закупках заказать УПАКОВКУ для НГ подарков поштучно? или уже совсем поздно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки, красный рождественский свитер со снежинками или чем-то вроде того есть у кого-нибудь? (мужской-женский не принципиально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisok 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Makadi, Оля, подобное разнообразие видела в костораме месяц назад... там всякие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2014 у кого в закупках есть вот такие гирлянды? Я в Сималенде заказалаhttp://forum.pushkino.org/index.php/topic/91247-stop-27-noiabria-v-9-utrasima-lend-v-assortimente-mo/page-245?do=findComment&comment=3924880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже писала ей в личку - но не ответили Но..Буквально на днях где-то прочитала\на форуме\,что кто-то из ОРГов собирался открыть Если не откликнутся , то я на очереди Если кто возобновит закупку п/п платков, меня тоже позовите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Девочки, как вам? Без рядов. 120 руб. 167 руб. 184 руб. 348 руб. 339 руб. Водолазка, 189 руб. Юбка 348 руб. Рубашка 317 руб. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Aleksa 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, посмотрите интересную штуку - меловая доска в рулоне! Можно отрезать, сколько нужно - на холодильник, на стену, на шкаф... Рулон 2 м*45 см. Вещь очень классная.у меня,простите,на кухне обои не поклеены.мы с сыном приклеели это покрытие и с удовольствием на нем рисуем 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, посмотрите интересную штуку - меловая доска в рулоне! Можно отрезать, сколько нужно - на холодильник, на стену, на шкаф... Рулон 2 м*45 см. САЙТ Цены: 15-30 шт. 450 руб, от 31 шт. 425 руб. В розницу 1000-1200 руб. Позовите пожалуйста!!!!! Как откроете.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Девочки у кого-нибудь есть роллерсерф? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Delna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки, как вам? Без рядов. Красота! Дайте знать, если откроете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки, помогите где купить прозрачную упаковочную пленку (как цветы упаковывают) в рулоне? может не в СП если, То в каком магазине спрашивать-смотреть? Магазин упаковки на Кудринке\рядом с ТК Делоые линии\ Или в магазине в Клязьме рядом с питомником\теплицы\ Внутри теплиц три магазинчика В прошлом году была там\отоваривалась\...цветы,флористика...столько всего и дешево А такой бумаги в рулонах...разной расцветки и с рисунком Не помню какая улица\если узнаю-отпишусь\ 1 Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 декабря, 2014 Магазин упаковки на Кудринке\рядом с ТК Делоые линии\ Или в магазине в Клязьме рядом с питомником\теплицы\ Внутри теплиц три магазинчика В прошлом году была там\отоваривалась\...цветы,флористика...столько всего и дешево А такой бумаги в рулонах...разной расцветки и с рисунком Не помню какая улица\если узнаю-отпишусь\ на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?) в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 декабря, 2014 Магазин упаковки на Кудринке\рядом с ТК Делоые линии\ Или в магазине в Клязьме рядом с питомником\теплицы\ Внутри теплиц три магазинчика В прошлом году была там\отоваривалась\...цветы,флористика...столько всего и дешево А такой бумаги в рулонах...разной расцветки и с рисунком Не помню какая улица\если узнаю-отпишусь\ а на оптовке цветочной у Пулмарта не подходит? там точно полно всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение