Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в какой закупке можно посмотреть новогодние маски?

Поделиться сообщением

Девочки, а интересна будет такая закупочка украшений-оберегов? http://www.oldclever.ru/   Это эксклюзивная коллекцию стильных изделий, которая является реконструкцией древних украшений. Это не просто замысловатые узоры, а символы, которые могут говорить. Эти изделия сейчас смотрятся как стильные, а иногда даже авангардные, украшения. Они удивительным образом сочетаются с любым стилем одежды, украсят женщину любого возраста и неизбежно привлекут внимание. Коллекция обширна и позволяет выбрать украшение в своем стиле, подобрать свой индивидуальный орнамент, составить изящный комплект. Серьги, броши, подвески, кулоны, браслеты, амулеты, МЕДНЫЕ ПЯТАКИ и прочее.       

Если откроете, позовите пожалуйста, я очень хочу.

Изменено пользователем Ирочек77
  • Нравится 1

%C8%F0%EE%F7%E5%EA77.gif

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а можно еще где-нибудь в закупках заказать УПАКОВКУ для НГ подарков поштучно?

или уже совсем поздно???

Поделиться сообщением

Девочки, красный рождественский свитер со снежинками или чем-то вроде того есть у кого-нибудь? (мужской-женский не принципиально)

Поделиться сообщением

@Makadi, Оля, подобное разнообразие видела в костораме месяц назад... там всякие....

Поделиться сообщением

у кого в закупках есть вот такие гирлянды? 36206_5.jpg

Я в Сималенде заказала

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91247-stop-27-noiabria-v-9-utrasima-lend-v-assortimente-mo/page-245?do=findComment&comment=3924880

Поделиться сообщением

Я тоже писала ей в личку - но не ответили Но..Буквально на днях где-то прочитала\на форуме\,что кто-то из ОРГов собирался открыть 

Если не откликнутся , то я на очереди :)

Если кто возобновит закупку п/п платков, меня тоже позовите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите интересную штуку - меловая доска в рулоне! Можно отрезать, сколько нужно - на холодильник, на стену, на шкаф... Рулон 2 м*45 см.

Вещь очень классная.у меня,простите,на кухне обои не поклеены.мы с сыном приклеели это покрытие и с удовольствием на нем рисуем

• Нравится 1

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите интересную штуку - меловая доска в рулоне! Можно отрезать, сколько нужно - на холодильник, на стену, на шкаф... Рулон 2 м*45 см.

САЙТ

Цены: 15-30 шт. 450 руб, от 31 шт. 425 руб. В розницу 1000-1200 руб.17382766.60px4l9ke2.jpg18565703.faka8l1d1d.jpeg

0_f6801_6d9852f0_L.jpg

Позовите пожалуйста!!!!! Как откроете....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки у кого-нибудь есть роллерсерф?

Изменено пользователем Delna

Поделиться сообщением

Девочки, как вам? Без рядов.

Красота! Дайте знать, если откроете:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, помогите где купить прозрачную упаковочную пленку (как цветы упаковывают) в рулоне? может не в СП если, То в каком магазине спрашивать-смотреть? 

transparent_all.jpg

Магазин упаковки на Кудринке\рядом с ТК Делоые линии\

Или в магазине в Клязьме рядом с питомником\теплицы\ Внутри теплиц три магазинчика В прошлом году была там\отоваривалась\...цветы,флористика...столько всего и дешево А такой бумаги в рулонах...разной расцветки и с рисунком Не помню какая улица\если узнаю-отпишусь\

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Магазин упаковки на Кудринке\рядом с ТК Делоые линии\

Или в магазине в Клязьме рядом с питомником\теплицы\ Внутри теплиц три магазинчика В прошлом году была там\отоваривалась\...цветы,флористика...столько всего и дешево А такой бумаги в рулонах...разной расцветки и с рисунком Не помню какая улица\если узнаю-отпишусь\

на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?)

в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да?

Поделиться сообщением

Магазин упаковки на Кудринке\рядом с ТК Делоые линии\ Или в магазине в Клязьме рядом с питомником\теплицы\ Внутри теплиц три магазинчика В прошлом году была там\отоваривалась\...цветы,флористика...столько всего и дешево А такой бумаги в рулонах...разной расцветки и с рисунком Не помню какая улица\если узнаю-отпишусь\

а на оптовке цветочной у Пулмарта не подходит? там точно полно всякой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу