BLAGODA 1 422 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки Телефон G*A*L*I*N*A скиньте пожалуйста в личку Очень надо срочно Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 4 декабря, 2014 на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?) в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да? Теплицы в Клязьме, ул.Боткинская 33, находятся на против питомника Садко, в горку въезжаешь, там будет стоят зеленый ангар,с левой стороны вход, вот именно туда, магазин работает с 9:00 до 16:30, выходной суббота, воскресенье. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки,помогите найти,у кого в закупке игрушек есть хасбро интерактивная кошка? 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 декабря, 2014 @ЖЕСТЯНКА, в закупках не видела. но, что-то мне подсказывает, что эту кису дешевле будет купить на каком нить сайте в распродаже... типа: чиптойз, майтойз, майшоп, или той.ру ну все это латиницей конечно..... ссылки давать не буду, а то прибьют... вот реально, под НГ можно надыбать купоны на скидку и плюс НГраспродажи... в прошлом году я так покупала игрухи ДЕШЕВЛЕ, чем в закупках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 декабря, 2014 а на оптовке цветочной у Пулмарта не подходит? там точно полно всякой если б я знала где это) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @Makadi, справа от 2-й школы здание, там вывеска висит, что-то типа цветочный опт, не проедешь точно, ехать соответственно надо В Москву http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5&sll=37.877176%2C56.000417&ll=37.877729%2C55.999912&spn=0.010085%2C0.003589&z=17&l=map Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 4 декабря, 2014 на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?) в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да? напротив питомника Если вьезжаешь с Ярославки-справа Во дворе одноэтажные здания-там спросите Должны работать,так как там теплицы-цветы 1 Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 4 декабря, 2014 если б я знала где это) Вот их сайт: http://www.planetaflora.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 декабря, 2014 @ИраНемка,@Jane-z82,@BLAGODA,@Demid, Спасибо всем огромное! очень много полезной информации на будущее) сегодня послала мужа заехать в цветочный магазин по дороге, если там не купит, то есть одно предложение в личке! ваша информация очень нужная! весной точно пригодится! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки,у кого-нибудь в закупке есть игровой набор "трэк с умной машиной" Поли Робокар?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulenka 145 Опубликовано 4 декабря, 2014 у нас в закупках есть платья для девочек (пр-во Турция), которые в ВИТе продают (отдел рядом с книжным)? Столько всего, глаза разбежались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?) в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да? Оль, я брала в типо оптовом магазине цветов на новой Ярославке. после пулмаркета след. съездик небольшой-рядом там мойка и автошкола...но не проехай этот маленький съезд. не знаю как подробнее объяснить. как заходишь на склад прям напротив входа огромные стеллажи вот на них. и ленточек там море и корзинок и всякой всячины. ну, и цветы. с весны по осень тамже продают для сада цветы, кустарники. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 4 декабря, 2014 @ЖЕСТЯНКА, в закупках не видела. но, что-то мне подсказывает, что эту кису дешевле будет купить на каком нить сайте в распродаже... типа: чиптойз, майтойз, майшоп, или той.ру ну все это латиницей конечно..... ссылки давать не буду, а то прибьют... вот реально, под НГ можно надыбать купоны на скидку и плюс НГраспродажи... в прошлом году я так покупала игрухи ДЕШЕВЛЕ, чем в закупках а что за купоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 декабря, 2014 @maryandbaby, Ну, например, бывают в майтойзе купоны на скидку 10%, 25%, а бывают на 400 руб, на 500 руб бывают всякие кодовые слова, дающие скидку... все находится в недрах интернета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оль, я брала в типо оптовом магазине цветов на новой Ярославке. после пулмаркета след. съездик небольшой-рядом там мойка и автошкола...но не проехай этот маленький съезд. не знаю как подробнее объяснить. как заходишь на склад прям напротив входа огромные стеллажи вот на них. и ленточек там море и корзинок и всякой всячины. ну, и цветы. с весны по осень тамже продают для сада цветы, кустарники. об этом же месте выше писали http://www.planetaflora.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение