Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки Телефон  G*A*L*I*N*A скиньте пожалуйста в личку Очень надо срочно

Поделиться сообщением

на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?)

в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да?

Теплицы в Клязьме, ул.Боткинская 33, находятся на против питомника Садко, в горку въезжаешь, там будет стоят зеленый ангар,с левой стороны вход,  вот именно туда, магазин работает с 9:00 до 16:30, выходной суббота, воскресенье.

Куплю книги Коты -Воители!

Поделиться сообщением

Девочки,помогите найти,у кого в закупке игрушек есть хасбро интерактивная кошка?

FurReal_Friends_Daisy_A2003_enl-400x400.

• Нравится 1

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

@ЖЕСТЯНКА,

в закупках не видела.

но, что-то мне подсказывает, что эту кису дешевле будет купить на каком нить сайте в распродаже...

типа: чиптойз, майтойз, майшоп, или той.ру

ну все это латиницей конечно..... ссылки давать не буду, а то прибьют...

вот реально, под НГ можно надыбать купоны на скидку и плюс НГраспродажи...

в прошлом году я так покупала игрухи ДЕШЕВЛЕ, чем в закупках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на оптовке цветочной у Пулмарта не подходит? там точно полно всякой

если б я знала где это)

Поделиться сообщением

@Makadi,

справа от 2-й школы здание, там вывеска висит, что-то типа цветочный опт, не проедешь точно, ехать соответственно надо В Москву

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5&sll=37.877176%2C56.000417&ll=37.877729%2C55.999912&spn=0.010085%2C0.003589&z=17&l=map

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на кудринке сто раз была, там вроде только пленка по типу пищевой. разве цветочная там тоже пленка продается?)

в клязьме вы случайно не знаете работает в декабре? питомник с одной стороны, теплицы с другой стороны да?

напротив питомника Если вьезжаешь с Ярославки-справа Во дворе одноэтажные здания-там спросите Должны работать,так как там теплицы-цветы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИраНемка,@Jane-z82,@BLAGODA,@Demid, Спасибо всем огромное! очень много полезной информации на будущее) сегодня послала мужа заехать в цветочный магазин по дороге, если там не купит, то есть одно предложение в личке! ваша информация очень нужная! весной точно пригодится!

Поделиться сообщением

Девочки,у кого-нибудь в закупке есть игровой набор "трэк с умной машиной" Поли Робокар??

Поделиться сообщением

у нас в закупках есть платья для девочек (пр-во Турция), которые в ВИТе продают (отдел рядом с книжным)? Столько всего, глаза разбежались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оль, я брала в типо оптовом магазине цветов на новой Ярославке. после пулмаркета след. съездик небольшой-рядом там мойка и автошкола...но не проехай этот маленький съезд. не знаю как подробнее объяснить.

как заходишь на склад прям напротив входа огромные стеллажи вот на них. и ленточек там море и корзинок и всякой всячины. ну, и цветы. с весны по осень тамже продают для сада цветы, кустарники.

Изменено пользователем maryandbaby

Поделиться сообщением

@ЖЕСТЯНКА,

в закупках не видела.

но, что-то мне подсказывает, что эту кису дешевле будет купить на каком нить сайте в распродаже...

типа: чиптойз, майтойз, майшоп, или той.ру

ну все это латиницей конечно..... ссылки давать не буду, а то прибьют...

вот реально, под НГ можно надыбать купоны на скидку и плюс НГраспродажи...

в прошлом году я так покупала игрухи ДЕШЕВЛЕ, чем в закупках

а что за купоны?

Поделиться сообщением

@maryandbaby,

Ну, например, бывают в майтойзе купоны на скидку 10%, 25%, а бывают на 400 руб, на 500 руб

бывают всякие кодовые слова, дающие скидку...

все находится в недрах интернета

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оль, я брала в типо оптовом магазине цветов на новой Ярославке. после пулмаркета след. съездик небольшой-рядом там мойка и автошкола...но не проехай этот маленький съезд. не знаю как подробнее объяснить. как заходишь на склад прям напротив входа огромные стеллажи вот на них. и ленточек там море и корзинок и всякой всячины. ну, и цветы. с весны по осень тамже продают для сада цветы, кустарники.

об этом же месте выше писали 

http://www.planetaflora.ru/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу