Makadi 4 041 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) не виноватая я,он сам ко мне пришёл )Просто Санни чуть освободилась пади) я уже полтора месяца сумок жду ёмоё )) по сумкам, Ванда, Глухо совсем) даже на такую маленькую минималку еле еле тянем Покричу Тут!! Санни, Наташа, у тебя заявка на почте разреши плиз Изменено 31 июля, 2014 пользователем Makadi 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Санни, Наташа, у тебя заявка на почте разреши плиз Наташа,ну и правда)) по сумкам, Ванда, Глухо совсем) даже на такую маленькую минималку еле еле тянем вот это потому что они такие качественные!все набрали,и вон ходят по три года радуются,не заказывают(У самой то тож сумки эти давно,просто одну кто то увёл( пойду тему апну -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 июля, 2014 Наташа,ну и правда)) вот это потому что они такие качественные!все набрали,и вон ходят по три года радуются,не заказывают(У самой то тож сумки эти давно,просто одну кто то увёл( пойду тему апну да так и есть! им сносу нет. я каждый день с этими сумками таскаюсь. Причем такие тяжести гружу, а им все ни по чем)) а скока у меня еще новых лежит в загашнике ууууу Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2014 Какие сумки ? У меня нет заявки на сумки от Макади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 а скока у меня еще новых лежит в загашнике ууууу ну ка нука.а может мне одну хоть,а? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Какие сумки ? авоськи ж))мы про старую закупку.а речь ещё о новой у тебя там есть заявка то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 июля, 2014 Какие сумки ? У меня нет заявки на сумки от Макади Наташа, ты все перепутала у тебя на почте новая заявка в продуктах от Макади) а Ванда ждет выкуп в давно уже открытой закупке) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ну ка нука.а может мне одну хоть,а? неа. у меня коллекция. там их уже нет в продаже на сайте) раритет можно сказать) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 июля, 2014 нафлудили... ну немножечко) все равно никого нет) Спасибо, Наташ)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 31 июля, 2014 Есть такая закупка-детская обувь ? http://pokupkiru.ru/ 1 Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2014 я уже полтора месяца сумок жду ёмоё ))Ванд, че за сумки7 Мне надо? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Мне надо? надо!гламурные авоськи 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 31 июля, 2014 Есть такая закупка-детская обувь ? http://pokupkiru.ru/ без рядов? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 31 июля, 2014 без рядов? Да, без рядов Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение