Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Рюкзаки мужские ,женские представлены в разделе каталога-Молодежный ассортимент http://www.sumki-opt.ru/shop/CID_794.html

Нажимаете на каждую марку,представленную ниже и там показаны модели,которые в наличии.Размеры указаны не везде,если что-то приглянется,можете написать,я узнаю у менеджера.Но до выкупа не очень скоро...

Arlion | Bag Berry | Bagpack | Binom | Bitex | Bosilong | Cagia | С.Life | Computer | David Jones | Dakar | DazzleDuko | Ecotope | Fouvor | Grizzly | Huamuma | King Mika | Levit | Мr. Bag | Mr.Bag 091 | Navigator | Ocean Fly |Roman Kinger | Seventeen | Rosin | Sandler | Swissger | Top Power | Trikes | Volunteer | Wei Site | Wherever |York | Zip-Zone | Поясники |

spacer.gif

Спасибо большое за такой подробный ответ, посмотрю!

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь в закупках есть белье sielei? раньше заказывала, а теперь не нахожу что то

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь в закупках есть белье sielei? раньше заказывала, а теперь не нахожу что то

У меня в закупке нижнего белья (в подписи есть).

Поделиться сообщением

Девочки, как вам закупка арабских духов без спирта, на чистых маслах?

В Ногинске у нас открыли, закупка приобрела такую популярность, что орг выкупает каждые 2 недели! Я сама в закупке частый гость :) Собираем на разлив флакон, заказывать можно от 1 мл. В Москве закупка существует уже с 2010 или 2011 года, тоже выкупы не сбавляют оборотов.

Ароматы очень разные, есть совершенно неординарные, мистические, действительно загадочно-восточные, а есть приближенные к европейским. Я думаю, каждая найдет для себя тот аромат, про который сможет сказать "он должен стоять на моей полочке!"

А флаконы! Девочки, какие у них флаконы! Это сказка, это такая ювелирная филигранная работа, что порою берешь духи не из-за аромата, а из-за флакона, это украшение любой комнаты и любой парфюмерной полочки!

Попробуем?

compact_arabskie_duhi_Mukhallath_al_Sultcompact_arabskie_duhi_Dehnal.jpgcompact_arabskie_duhi_Wardh_Taifi.jpgcompact_arabskie_duhi_Seufi.jpgcompact_khaltat_maryam.jpg

Московские отзывы здесь

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Ногинске у нас открыли, закупка приобрела такую популярность, что орг выкупает каждые 2 недели! Я сама в закупке частый гость :) Собираем на разлив флакон, заказывать можно от 1 мл. В Москве закупка существует уже с 2010 или 2011 года, тоже выкупы не сбавляют оборотов.

Саш,а цены на сайте?

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Саш,а цены на сайте?

Не-не, оптовые будут )) Они от 30% до 50% минус от розничной цены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ароматы очень разные, есть совершенно неординарные, мистические, действительно загадочно-восточные, а есть приближенные к европейским. Я думаю, каждая найдет для себя тот аромат, про который сможет сказать "он должен стоять на моей полочке!"

А флаконы! Девочки, какие у них флаконы! Это сказка, это такая ювелирная филигранная работа, что порою берешь духи не из-за аромата, а из-за флакона, это украшение любой комнаты и любой парфюмерной полочки!

Попробуем?

compact_arabskie_duhi_Mukhallath_al_Sultcompact_arabskie_duhi_Dehnal.jpgcompact_arabskie_duhi_Wardh_Taifi.jpgcompact_arabskie_duhi_Seufi.jpgcompact_khaltat_maryam.jpg

Московские отзывы здесь

Саша, у нас есть арабские духи и мы там уже затарились и амброй и мускусами и удами так, что аж полки от флаконов скоро проломятся...)))
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Попробуем?

Московские отзывы здесь

Саша,я за. Хорошо бы было,если бы ты ее открыла.
  • Нравится 1

23515_gPVx.png

Поделиться сообщением

Саша, у нас есть арабские духи и мы там уже затарились и амброй и мускусами и удами так, что аж полки от флаконов скоро проломятся... )))

Я не видела закупку. Посмотрю там ассортимент, сравню.

Поделиться сообщением

Девочки! У нас нет закупки масел льняного миндального и всяких полезных?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А есть у кого в закупках платья-трансформеры?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская

Поделиться сообщением

Вот такая закупка интересна? http://veronika-magazin.ru/products/category/882369

Изменено пользователем Румяшк@

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Интересует  Angela Ricci http://оптомплатья.рф/

Находится в архиве

Вроде сиппатичные модельки и не дорого?

Кто может подсказать почему ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу