Nelle 1 111 Опубликовано 6 июня, 2014 Рюкзаки мужские ,женские представлены в разделе каталога-Молодежный ассортимент http://www.sumki-opt.ru/shop/CID_794.html Нажимаете на каждую марку,представленную ниже и там показаны модели,которые в наличии.Размеры указаны не везде,если что-то приглянется,можете написать,я узнаю у менеджера.Но до выкупа не очень скоро... Главная Молодежный ассортимент Bagpack Arlion | Bag Berry | Bagpack | Binom | Bitex | Bosilong | Cagia | С.Life | Computer | David Jones | Dakar | Dazzle| Duko | Ecotope | Fouvor | Grizzly | Huamuma | King Mika | Levit | Мr. Bag | Mr.Bag 091 | Navigator | Ocean Fly |Roman Kinger | Seventeen | Rosin | Sandler | Swissger | Top Power | Trikes | Volunteer | Wei Site | Wherever |York | Zip-Zone | Поясники | Спасибо большое за такой подробный ответ, посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, у кого-нибудь в закупках есть белье sielei? раньше заказывала, а теперь не нахожу что то Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, у кого-нибудь в закупках есть белье sielei? раньше заказывала, а теперь не нахожу что то У меня в закупке нижнего белья (в подписи есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Девочки, как вам закупка арабских духов без спирта, на чистых маслах? В Ногинске у нас открыли, закупка приобрела такую популярность, что орг выкупает каждые 2 недели! Я сама в закупке частый гость Собираем на разлив флакон, заказывать можно от 1 мл. В Москве закупка существует уже с 2010 или 2011 года, тоже выкупы не сбавляют оборотов. Ароматы очень разные, есть совершенно неординарные, мистические, действительно загадочно-восточные, а есть приближенные к европейским. Я думаю, каждая найдет для себя тот аромат, про который сможет сказать "он должен стоять на моей полочке!" А флаконы! Девочки, какие у них флаконы! Это сказка, это такая ювелирная филигранная работа, что порою берешь духи не из-за аромата, а из-за флакона, это украшение любой комнаты и любой парфюмерной полочки! Попробуем? Московские отзывы здесь Изменено 6 июня, 2014 пользователем Aleksa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Девочки, как вам закупка арабских духов без спирта, на чистых маслах? В Ногинске у нас открыли, закупка приобрела такую популярность, что орг выкупает каждые 2 недели! Я сама в закупке частый гость Собираем на разлив флакон, заказывать можно от 1 мл. В Москве закупка существует уже с 2010 или 2011 года, тоже выкупы не сбавляют оборотов. Саш,а цены на сайте? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 июня, 2014 Саш,а цены на сайте? Не-не, оптовые будут )) Они от 30% до 50% минус от розничной цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки, как вам закупка арабских духов без спирта, на чистых маслах? В Ногинске у нас открыли, закупка приобрела такую популярность, что орг выкупает каждые 2 недели! Я сама в закупке частый гость Собираем на разлив флакон, заказывать можно от 1 мл. В Москве закупка существует уже с 2010 или 2011 года, тоже выкупы не сбавляют оборотов. Ароматы очень разные, есть совершенно неординарные, мистические, действительно загадочно-восточные, а есть приближенные к европейским. Я думаю, каждая найдет для себя тот аромат, про который сможет сказать "он должен стоять на моей полочке!" А флаконы! Девочки, какие у них флаконы! Это сказка, это такая ювелирная филигранная работа, что порою берешь духи не из-за аромата, а из-за флакона, это украшение любой комнаты и любой парфюмерной полочки! Попробуем? Московские отзывы здесь Саша, у нас есть арабские духи и мы там уже затарились и амброй и мускусами и удами так, что аж полки от флаконов скоро проломятся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки, как вам закупка арабских духов без спирта, на чистых маслах? В Ногинске у нас открыли, закупка приобрела такую популярность, что орг выкупает каждые 2 недели! Я сама в закупке частый гость Собираем на разлив флакон, заказывать можно от 1 мл. В Москве закупка существует уже с 2010 или 2011 года, тоже выкупы не сбавляют оборотов. Ароматы очень разные, есть совершенно неординарные, мистические, действительно загадочно-восточные, а есть приближенные к европейским. Я думаю, каждая найдет для себя тот аромат, про который сможет сказать "он должен стоять на моей полочке!" А флаконы! Девочки, какие у них флаконы! Это сказка, это такая ювелирная филигранная работа, что порою берешь духи не из-за аромата, а из-за флакона, это украшение любой комнаты и любой парфюмерной полочки! Попробуем? Московские отзывы здесь Саша,я за. Хорошо бы было,если бы ты ее открыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 июня, 2014 Саша, у нас есть арабские духи и мы там уже затарились и амброй и мускусами и удами так, что аж полки от флаконов скоро проломятся... Я не видела закупку. Посмотрю там ассортимент, сравню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олечка ЛО 67 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки! У нас нет закупки масел льняного миндального и всяких полезных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 195 Опубликовано 8 июня, 2014 Есть ли у нас такая закупка http://www.boleko.ru/catalog/ ? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 9 июня, 2014 Есть такое?http://www.visstyle.ru/about.html Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRRRkA 40 Опубликовано 9 июня, 2014 А есть у кого в закупках платья-трансформеры? Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - Фаина Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вот такая закупка интересна? http://veronika-magazin.ru/products/category/882369 Изменено 9 июня, 2014 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 422 Опубликовано 10 июня, 2014 Интересует Angela Ricci http://оптомплатья.рф/ Находится в архиве Вроде сиппатичные модельки и не дорого? Кто может подсказать почему ? Собираем следующий ! Пристрой 2 пост ! Собираем кофе и чай ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Собираем следующий Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай ! Более 400 видов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение