Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, есть такая закупка у нас. Вчера в магазине вещи посмотрела и пощупала. Мне очень понравилось качество. на домашний костюм подумала - что это летний на улицу. Очень приятно сделано. В розницу костюм был 1000 - 1200 р. Спортивные тоже мне модели понравились и вроде там большие размеры есть.

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Девочки,кто просил средство для стирки мембраны? Сайт http://www.alteros.ru/brand/

Прайс могу выслать на почту.Но минималка 20000,осилим?

• Нравится 1

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Девочки,кто просил средство для стирки мембраны? Сайт http://www.alteros.ru/brand/

Прайс могу выслать на почту.Но минималка 20000,осилим?

Гуль, а сколько стоит средство для стирки мембраны???

Поделиться сообщением

Гуль, а сколько стоит средство для стирки мембраны???

По прайсу 180р,обещали 10% скидку,но работают по предоплате,придется орг 15+3%(комиссия) :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

понятно, Гуль, смотри сама, товар будет объемный, не все же будут только это средство заказывать. Штука нужная, надо же стирать эти детские Реймы и Керрики, а стирать приходится, особенно у кого детки маленькие.

Поделиться сообщением

понятно, Гуль, смотри сама, товар будет объемный, не все же будут только это средство заказывать. Штука нужная, надо же стирать эти детские Реймы и Керрики, а стирать приходится, особенно у кого детки маленькие.

Посоветовалась с мужем,он сказал сама таскать не будешь,а мне некогда.Так что открывать сама не буду,может кто из оргов возьмется?

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Девочки, может кто знает, есть у нас где брючки (и джинсы) на девочек 11-12 лет? И утепленные нужны, типа джинсов на флисе или вельветовые. Все перекопала, не нашла :plach: .

Периодически глючит интернет.
Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два

УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! :) 

Поделиться сообщением

Девочки, может кто знает, есть у нас где брючки (и джинсы) на девочек 11-12 лет? И утепленные нужны, типа джинсов на флисе или вельветовые. Все перекопала, не нашла :plach: .

у меня есть в закупке - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89821-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bf-1710-%d0%b2-1800-%d0%bc%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%ba-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80/

Стоп сегодня в 18.00

Поделиться сообщением

рейтузы есть у кого-нить на мальчика рост 98, желательно шерсть, хоть 50%

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

рейтузы есть у кого-нить на мальчика рост 98, желательно шерсть, хоть 50%

И нам на девочку теплые и красивые рейтузы (104)!!!

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, есть ли у нас доски маркерные? В ДО у Ирины сейчас нет.

Поделиться сообщением

А магнитные доски есть у кого-нибудь???? Мне мою коллекцию магнитов бы разместить!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девочки подскажите такая закупка есть http://ona+++++++++tej.ru/katalog.html уж очень все прикольненькое - цены на сайте РОЗНИЦА

Resize%20of%201011-1.jpg

Resize%20of%201024-11.jpgResize%20of%201019-32.jpgResize%20of%201021-12.jpgResize%20of%201017-2.jpg

Размеры от 40!!! ура!!!!

если по ценам и качеству платья так же хороши как на картинках, то я хочу хочу )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу