Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Не подскажите, никто не занимается закупкой с этого сайта??? уж очень худи понравились)))http://brands-factory.ru/category/hudi-na-mehu_eo/offset40/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@МамаДани, @МурЁна, @Demid, моделей весенних есть выбор 4 мальчик+4девочка, шапки по 178+%

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

На мальчика вот такой Оля размещала. ХАРАКТЕРИСТИКИ ОДЕЖДЫ ВЕСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! - НАПОЛНИТЕЛЬ Полифилл 60 гр - Внутренняя подкладка полностью (включая рукава) выполнена из флиса - Молнии (YKK) - Имеется дополнительный клапан для защиты от воды и ветра - КАапюшон на молнии, отстегивается - Подкладка брюк – мягкий трикотажный полиэстер - Тефлоновое покрытие ткани ( водоотталикивающая прпитка) - Регулировка брюк по длинне - Регулировка манжетов рукавов

я тоже такой хочу.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

На мальчика вот такой Оля размещала. ХАРАКТЕРИСТИКИ ОДЕЖДЫ ВЕСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! - НАПОЛНИТЕЛЬ Полифилл 60 гр - Внутренняя подкладка полностью (включая рукава) выполнена из флиса - Молнии (YKK) - Имеется дополнительный клапан для защиты от воды и ветра - КАапюшон на молнии, отстегивается - Подкладка брюк – мягкий трикотажный полиэстер - Тефлоновое покрытие ткани ( водоотталикивающая прпитка) - Регулировка брюк по длинне - Регулировка манжетов рукавов

я тоже такое хочу

Поделиться сообщением

@МамаДани,у меня есть предзаказ весны, если хотите можем пробовать, но надо оперативно. Комплект стоит 1895+%

Есть еще желающие???

tmpg97ukv_html_m23561dd8.jpg

tmpg97ukv_html_61232f95.jpg

я хочу!

На девочку!Весна-осень с утеплителем. р 122!И шапку хочу!

Изменено пользователем NACTЯ

Поделиться сообщением

моделей весенних есть выбор 4 мальчик+4девочка, шапки по 178+%

цена конечно привлекательная, но ...мне надо без утеплителя, только флис или еще лучше просто хлопок внутри..

Поделиться сообщением

цена конечно привлекательная, но ...мне надо без утеплителя, только флис или еще лучше просто хлопок внутри..

Девочка, что-то я туплю:так где смотреть то?какая закупка?

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Динар, вродь еще не открыта..иначе бы переписка там была..

Поделиться сообщением

Вроде еще не открыта, Оля мне вчера написала, что отправила запрос на открытие закупочки.

Поделиться сообщением

Орги! Никто не решился на закупку Нетеряшек??? Очень актуально....

+11111

Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины!

http://forum.pushkin...showtopic=72910

line_c10_l12_b23_t6_d30.11.2010_fc1_f9_fs13_tz10800.png

Поделиться сообщением

Девченки! Может кто откроет закупку детской верхней одежды нового канадского бренда NANO.См. демо ролик http://astettrade.co...are/care_3.html

51cf33d56579.jpg

Эта моя закупка, я открывала тут (тема в архиве) желающих не было ни одного.

Выкупала зиму по предзаказу.

Фирма "замечательная", одежда хорошая, но работать фирма не умеет (штат - 2человека), я осталась в минусе от закупки в 15тыс.

Поделиться сообщением

у нас есть где нибудь в закупках новогодние костюмы для взрослых,надо костюм деда мороза?

Поделиться сообщением

У нас есть ТАКИЕ сумки???

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу