О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 октября, 2012 @Demid,@Ямочка, @Natusia, девочки написала оргу и запрос отправила, ждем.. самой оочень хочется таой, собирать с Мытищами планирую, думаю наберем минималку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 16 октября, 2012 Очень хочу качество отличное , и померить в Пушкино можно ( секрет ) +1 я б тож поучавствовала... покупала брючки в Пушкино (секрет не выдам.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 16 октября, 2012 И еще! Девочки, ищу "Францию у ваших ног", не могу найти. Может кто видел? если я правильно понимаю какую закупку вы хотите найти, то ее вели мама сына и леана - по-моему оба раза "не пошло".... я на сп покупаю, у нас за 2 года ни разу ни одного выкупа не собралось из наличия к тому же там лучше по предзаказу покупать Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 16 октября, 2012 @K@t, Ясненько! Жаль очень, что не пошла( Спасибо за коммент! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 16 октября, 2012 Не за что. Если что обращайтесь Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 октября, 2012 Девушки нужны ПОЛОТЕНЦА,КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ СЪЕСТЬ... как вариант на подарки к НГ сайт тут http://www.maxrov-sladosti.novsk.ru/tiu.html на сайте цены розница опт от 35 до 350 (например торт) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2012 Свет, очень миленько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 октября, 2012 @Demid, а самое главное цены смешные, ну например: вишневые рулетики - 80р веселый котик 200р ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2012 а там указаны размеры полотенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) а там указаны размеры полотенец? все на сайте в розницу указано я в прошлом году вела эту закупку вещь хорошая для подарков Изменено 16 октября, 2012 пользователем monikeishen Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 16 октября, 2012 Светлана80, Свет, что-нибудь прояснилось - будешь открывать? http://www.sk-com???...talog113_1.html девочки, откройте сумочки. жутко сумку хочу оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 октября, 2012 @vglagol, да - открою я в прошлом году вела эту закупку вещь хорошая для подарков а что в этом не хотите продолжить? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 октября, 2012 @Светлана80, я тоже такое хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 17 октября, 2012 может у кого-нибудь в закупке есть колготки фирмы Relaxan( аптечные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monikeishen 448 Опубликовано 17 октября, 2012 @vglagol, да - открою а что в этом не хотите продолжить? в Пушкино очень долго заказы собираются, а если маленькими партиями выкупать, то совсем неудобно, да и очень объемный товар. Я минималку удобную для выкупа набирала только за счет Москвы. мой совет доставку делайте лучше через Желдорэкспедицию, это самый удобный способ для забирания заказа и доставка дешевле, чем в остальных транспортных компаниях Новое детское и взрослое из Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение