Tascha 220 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки, а ни кто не хочет сухофруктами заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,есть у нас закупка аэровитаминов?Начался сезон простуд,хочу попробовать Открыла тему http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102814-rebion-nadezhnaia-zaschita-ot-grippa-i-orvi-v-sezon-prost/ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки, а ни кто не хочет сухофруктами заняться? Я бы с удовольствием вела такую закупку, так как самой постоянно все это нужно. Только вот хороших цен у поставщиков пока не нашла(. В той закупке, кот я вела, на некоторые позиции были хорошие цены, а например, на орехи и еще кое-что - у меня в палатке овощной у дома такие же. Смысла нет. Ищу адекватные цены пока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот такое хочется. К НГ Светодиодные/безопасные свечи Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, а гидрогель у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 22 октября, 2015 девочки,подскажите,пож-та,конструктор магформерс есть у кого-то?Если есть,киньте ссылку.Если нет,может,откроет кто-то,так хочется купить на НГ или ДР,но цены кусаются... У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 22 октября, 2015 девочки,подскажите,пож-та,конструктор магформерс есть у кого-то?Если есть,киньте ссылку.Если нет,может,откроет кто-то,так хочется купить на НГ или ДР,но цены кусаются... этот вопрос поднимается из года в год в закупке оч большая минималка, производитель категорически не приемлет сп. и цены в сп были не шибко ниже розничных магазинов но это реально качественная и стоящая своих денег вещь. не на один раз поиграть. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 октября, 2015 @Makadi, так была у нас эта закупка, она и собирается только перед большими праздниками, перед НГ выкупы всегда были. Я брала конструктор, брала еще и в сад, только дома он как новый, а в саду дети как-то по магнитам разобрали, короче 12000 в помойку....но конструктор классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 22 октября, 2015 Девочки у кого есть деревянная жд дорога фирмы Roys??? Или других фирм, но именно деревянная Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Такое будет интересно к НГ ? www.ogogift.r Подарки Сувениры из Индонезии Очень большой ассортимент...всего и много! Изменено 22 октября, 2015 пользователем BLAGODA 5 Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 22 октября, 2015 @BLAGODA,интересно! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Такая свечка у кого есть (или наподобие)? Музыкальная Изменено 22 октября, 2015 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 октября, 2015 Такое будет интересно к НГ ? www.ogogift.r Подарки Сувениры из Индонезии Очень большой ассортимент...всего и много! если откроете - позовите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 23 октября, 2015 Девочки, а можно открыть закупку отсюда http://vina-kryma.com/vina-kryma/, такая прелесть! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 23 октября, 2015 Девочки, а можно открыть закупку отсюда http://vina-kryma.com/vina-kryma/, такая прелесть! Алкоголь у нас в СП запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение