Aleksa 3 955 Опубликовано 12 августа, 2015 Девчат, интересна будет такая закупка? САЙТ На сайте цены розничные. Очень уж ее хвалят на других форумах! Качественные дизайнерские сумки, сумочки с аппликацией, рюкзаки, клатчи и мелкая кожгалантерея из натуральной итальянской кожи по низким оптовым ценам от производителя Лара-ко. Понравившуюся модель представленную в каталоге, мы можем сделать в любой цветовой палитре представленной на сайте! Ваша сумочка будет индивидуальна, так как вы выбираете цвет и отделку сами. Аппликация украсит вашу сумочку в цветах, которые вы пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Девушки, предлагаю срочно собрать такую закупочку по распродаже! Цены отличные! Кто со мной? Пуховик женский двойка Наполнитель пух, двойка (пуховик + жилетка), можно носить все по отдельности, мех натуральный кролик, на пуховике съемный, с капюшоном. 2900 руб. Куртка женская зимняя наполнитель холофайбер, мех натуральный енот, сьемный, с капюшоном, длина 100 2000 руб. Пуховик женский Наполнитель пух, с капюшоном, ткань жатая балонья. 2200 Куртка женская зимняя Наполнитель холофайбер, с капюшоном, мех искуственный енот, съемный 1900 Куртка женская зимняя Наполнитель холофайбер, с капюшоном, мех искуственный песец, съёмный 2500 Женская куртка зимняя Наполнитель холофайбер, мех искусственная чернобурка 2700 Пуховик женский Наполнитель пух, с капюшоном, мех натуральная лиса, съемный, в комплекте два пояса (тканевый и с экокожи) 3500 Изменено 12 августа, 2015 пользователем Aleksa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А еще хочу предоложить сайт с пальтишками! Девочки, кто носит пальто, посмотрите - как вам по ценам? Я пальто не носила до этого, но что-то захотелось )) Диапазон цен не знаю, к сожалению. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Aleksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 августа, 2015 А вот такая закупочка есть на форуме? Вроде по поиску нет. САЙТ Без рядов, на сайте цены опт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 августа, 2015 А еще хочу предоложить сайт с пальтишками! Девочки, кто носит пальто, посмотрите - как вам по ценам? Я пальто не носила до этого, но что-то захотелось )) Диапазон цен не знаю, к сожалению. Модели симпатичные, цены нормальные. Единственное, что интересно это состав тканей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 720 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @Aleksa,нова....было у кого то... вот: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98997-otpusk-nova-sofie-gap-iarkaia-neobyknovenno-krasivaia-odezhd/?hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 (др.сайт...но ассортимент похожий.., и еще точно что-то было....) Изменено 13 августа, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 августа, 2015 Aleksa,мне пуховичок нужен) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 13 августа, 2015 Девочки, а формы школьной SkyLake (СкайЛайк)нет у нас здесь? У Тани ЧУДО была, я уже просила открыть, но там трудности какие-то...., а была форма такая-классная и распродажи частые, но у нас почему-то тут собирается всё плоховато! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 августа, 2015 @Aleksa, откройте Dekk'y я возьму два ) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 августа, 2015 @Aleksa, откройте Dekk'y я возьму два ) Это Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 13 августа, 2015 @Aleksa, вот такое http://dekka.su/collection/rasprodazha/ Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 августа, 2015 @Aleksa, вот такое http://dekka.su/collection/rasprodazha/ Там минималка 70 000, в жизни не соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 14 августа, 2015 Девочки! У кого есть солевые лампы производства НЕ Пакистан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 14 августа, 2015 Помогите, пожалуйста, найти закупку многоразовых подгузников. Видела вроде где то, но потеряла. Спасибо. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101933-vse-dlia-mam-i-masikov-ot-firmy-mamasik-odezhda-sl/ - у меня есть в закупке Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chertenok13 50 Опубликовано 16 августа, 2015 Девочки, у кого-нибудь в продуктовых закупках есть такие?: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение