elenka_22 448 Опубликовано 5 февраля, 2014 я предлага открыть,но в закупке 2800 самое дешевое, что нашла. Китай, посмотрела ролики, конечно,отличается от оригинала..я своим буду покупать не из Китая, тут уж каждый сам решает, что ему нужно. А где будете покупать ? просто мне бы тоже надо для своей дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки интересна будет закупка ремней? http://www.jms.ru/ Женские ремни Мужские ремни Ремни к джинсам Детские ремни ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 А где будете покупать ? просто мне бы тоже надо для своей дочки Если есть желающие за 2800 в закупке,но надо 10 чубриков этих собрать. А так по 3300 где-то в инете видела,без опта..если не будем открывать,то буду там брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Девочки а в закупках есть у нас конфеты чупа чупс оптом? или на подобии-к примеру, крючками или большие леденцы на палках? надо ребенку на др много Изменено 5 февраля, 2014 пользователем maryandbaby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я веду на дружественном сайте от сюда закупку. Здесь ранеьше тоже была, но что то не вижу www.poggino.ru www.robertobruno.ru Оля, добрый вечер, а как можно заказать рубашку под запонки robertobruno спасибо. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем LenokP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки начиталась отзывов - решила, что мне нужно, а вам как? Отзывы с другого форума сайт http://www.daitres.ru/Health/ 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 591 Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки начиталась отзывов - решила, что мне нужно, а вам как? Отзывы с другого форума сайт http://www.daitres.ru/Health/ уже открыта http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97464-belyo-dlia-muzhskogo-zdorovia-originalnye-muzhs/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 февраля, 2014 Девочки начиталась отзывов - решила, что мне нужно, а вам как? Отзывы с другого форума сайт http://www.daitres.ru/Health/ Очередная супер-бесполезная идея, мне кажется. В этом "анатомическом кармане" не титановая броня же, при сидении, ходьбе органы тоже "ложатся" по-разному, подминая друг друга, как нарисовано на других картинках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Девочки начиталась отзывов - решила, что мне нужно, а вам как? Отзывы с другого форума Аффигеть !!! Зачем тебе мужские то ? Светк , ты от нас что то скрываешь????)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 февраля, 2014 В этом "анатомическом кармане" не титановая броня же, С бронёй полезная , да ? Взяла бы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 февраля, 2014 С бронёй полезная , да ? Взяла бы? ) Конечно! В качестве пояса верности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 февраля, 2014 Очередная супер-бесполезная идея, мне кажется. В этом "анатомическом кармане" не титановая броня же, при сидении, ходьбе органы тоже "ложатся" по-разному, подминая друг друга, как нарисовано на других картинках. Спасибо.Так давно не смеялась.Верней вместе с мужем))))))))))А отзывы просто супер)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 февраля, 2014 Аффигеть !!! Зачем тебе мужские то ? дык мужу, а то "нам" вечно мнет, трет и ты-дыДай Бог не залезет, не прочитает 4 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Меня убило это наповал! Отзыв с сайта ) ) )) Получила супер трусы сегодня для своих мальчиков. Девочки, такой смешной конструкции я не ожидала. Кармашек под мужское хозяйство от остальных трусов ширмочкой отделён, т. е. между телом и (как написано на коробке) "мужским достоинством" ткань прокладывается. Муж надел, ногами тряс, как собачка. Хохочет ходит, но уже то, что он в них спать собрался, обнадёживает, т. к. никаких трусов покупных он не признаёт. Я, как китайская швея каждый год раза по три шью ему семейные трусы партиями - по-тоньше на лето, плотнее- на зиму, хорошо, что вязанных с начёсом не требует Изменено 5 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Блин девочки так нельзя, полезла все снова перечитала в хвастиках, тут в теме ржу не могу..... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Светлана80 3 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение