Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 И у меня вопрос к мамам дочек Такие платья вам как? К Новому Году, например. Картинки не вставляются И на нарядную одежду отправила запрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 193 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки, есть закупка продуктов высшего качества из Европы? САЙТ А цены? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки, есть закупка продуктов высшего качества из Европы? САЙТ что то такое или похожее JaneQ открывала 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки, есть закупка продуктов высшего качества из Европы? САЙТ Aleksa, если есть желание и возможность качественно вести под 30 закупок , то есть еще одна наметка: Закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95235-vkusnye-makaroshki-s-naturalnymi-dobavkami/?hl=bella была закрыта за то, что брошена. Темка лично мне интересная, судя по спросу на товар - другим тоже, но поизучав условия как Орг, открыть такую не смогу, поясню почему. Закупка была именно оптовика-производителя, минималка 125 коробок. Каждая коробка 4кг, т.е. нужно получить, хранить и раздать 500кг изделий. Набирать нужно именно коробками (рядами), может через год наберем минималку)) Я нашла официального представителя от этого оптовика, цены у него на 12-14% выше, за пачку макарош это на 4-6 рубля дороже, зато минималка всего 10т.р. (это по прикидкам 80кг товара, 20 коробок), так еще ко всему тому каждый понедельник и пятницу едет машина в Пушкино и бесплатно привозит. Т.е. нужно иметь только возможность принять товар и где-то его хранить. Кому интересно - обращайтесь, скину инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 25 октября, 2013 Aleksa, если есть желание и возможность качественно вести под 30 закупок , то есть еще одна наметка: Закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95235-vkusnye-makaroshki-s-naturalnymi-dobavkami/?hl=bella была закрыта за то, что брошена. Темка лично мне интересная, судя по спросу на товар - другим тоже, но поизучав условия как Орг, открыть такую не смогу, поясню почему. Закупка была именно оптовика-производителя, минималка 125 коробок. Каждая коробка 4кг, т.е. нужно получить, хранить и раздать 500кг изделий. Набирать нужно именно коробками (рядами), может через год наберем минималку)) Я нашла официального представителя от этого оптовика, цены у него на 12-14% выше, за пачку макарош это на 4-6 рубля дороже, зато минималка всего 10т.р. (это по прикидкам 80кг товара, 20 коробок), так еще ко всему тому каждый понедельник и пятницу едет машина в Пушкино и бесплатно привозит. Т.е. нужно иметь только возможность принять товар и где-то его хранить. Кому интересно - обращайтесь, скину инфу) Написала вам в личку. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 Aleksa, если есть желание и возможность качественно вести под 30 закупок , то есть еще одна наметка: Закупка http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95235-vkusnye-makaroshki-s-naturalnymi-dobavkami/?hl=bella была закрыта за то, что брошена. Темка лично мне интересная, судя по спросу на товар - другим тоже, но поизучав условия как Орг, открыть такую не смогу, поясню почему. Закупка была именно оптовика-производителя, минималка 125 коробок. Каждая коробка 4кг, т.е. нужно получить, хранить и раздать 500кг изделий. Набирать нужно именно коробками (рядами), может через год наберем минималку)) Я нашла официального представителя от этого оптовика, цены у него на 12-14% выше, за пачку макарош это на 4-6 рубля дороже, зато минималка всего 10т.р. (это по прикидкам 80кг товара, 20 коробок), так еще ко всему тому каждый понедельник и пятницу едет машина в Пушкино и бесплатно привозит. Т.е. нужно иметь только возможность принять товар и где-то его хранить. Кому интересно - обращайтесь, скину инфу) Спасибо, но я не в Пушкино живу и большой машины у меня нет. Да и таскать на 3 этаж и обратно 80 кг совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 что то такое или похожее JaneQ открывала Поищу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 А цены? А цены оптовые Но не сказала бы, что маленькие, потому что продукты премиум-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 Нашла эту закупку: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92618-italianskie-produkty-dgurmanov-dolce-vita-pripravy-ri/ Написано, что в ноябре откроется снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 25 октября, 2013 Написала вам в личку. Отправила переписку и прайс =) Откроете зовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 25 октября, 2013 и меня на макароны позовите пожалуйста ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 25 октября, 2013 Отправила переписку и прайс =) Откроете зовите! Спасибо большое! Отправлю запрос на открытие. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо большое! Отправлю запрос на открытие. У нас тут была закупка макарон... Это было нечто Очереди как в СССР за сапогами... Терпения вам )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо большое! Отправлю запрос на открытие. И меня позовите если откроете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 октября, 2013 Девушки, у кого в закупке есть мужская толстовка с капюшоном (капюшон - обязательное условие ), хорошего качества, большого размера, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение