Makadi 4 041 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) МЕГА важный вопрос (мамы дочек меня поймут) У нас в СП есть такие куклы Adora? мне нужна именно такая с тремя платьями в комплекте вот остальные два ее платья Изменено 24 октября, 2013 пользователем Makadi 3 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) И у меня вопрос к мамам дочек Такие платья вам как? К Новому Году, например. Картинки не вставляются Изменено 24 октября, 2013 пользователем Aleksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kersnovskaya_a 41 Опубликовано 24 октября, 2013 вот ссылка на закупку азбукварика http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88215-azbukvarik-knigi-belfaks-detskie/ откроете зовите) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 24 октября, 2013 Конструкторы Build&Play есть у кого-нибудь в закупках? (я вроде бы не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 24 октября, 2013 я могу попробовать, кто закупку вел? можно ссылку? если не решитесь, я бы ее взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки, ну у кого-нибудь или кто видел где вязанные перчатки на девочек. оооочень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 24 октября, 2013 И у меня вопрос к мамам дочек Такие платья вам как? К Новому Году, например. Картинки не вставляются а цены-это опт или розница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 октября, 2013 а цены-это опт или розница Это розница, опт около 50% от розницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 24 октября, 2013 МЕГА важный вопрос (мамы дочек меня поймут) У нас в СП есть такие куклы Adora? мне нужна именно такая с тремя платьями в комплекте вот остальные два ее платья Оля, видела вот в этой закупке http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95127-razvivaiuschie-igry-masshtabnye-modeli-i-igrushki-p/ У организатора во 2-м посте написано про кукол этой марки)) 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 24 октября, 2013 Это розница, опт около 50% от розницы. Если откроете-зовите. Только почему только мам девочек, там и для мальчиков красивые вещи. Кто-то ж для мальчиков искал красивое и нарядное? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 октября, 2013 Если откроете-зовите. Только почему только мам девочек, там и для мальчиков красивые вещи. Кто-то ж для мальчиков искал красивое и нарядное? Я что-то до мальчиков не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки, ну у кого-нибудь или кто видел где вязанные перчатки на девочек. оооочень надо.у меня есть и в подписи в пристрое на 5-8 лет есть, забрать можно хоть завтра Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) если не решитесь, я бы ее взяла.я отправила запрос на фирму, как переговорю с ними- дам ответ тут. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки, есть закупка продуктов высшего качества из Европы? САЙТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки, по ценам такой расклад (цена включает в себя доставку из Украины до Белгорода, мы оплачиваем только доставку ТК по России): Снежколепы: Это большие щипцы из пластика с полусферами на концах. Даже из рассыпчатого сухого снега этот аппарат способен сделать идеальный шар, а уж в тёплую зимнюю погоду, когда снег влажный и липкий, получаются отличные снежки! Оптовая партия 50 шт. Оптовые цены: от 0 до 100 шт = 200 руб. от 100 до 200 шт = 190 руб. от 200 до 500 шт =180 руб. сковорода оладушница-блинница СМАЙЛЫ: - оптовая цена 715 руб. за шт., в ящике 10 шт., вес ящика11 кг. - литой алюминий, двух слойное антипригарное покрытие - в интернете есть аналог, американская 1700 - 2000 руб. - совместное производство Украина-Италия Минималка 2 ящ. - 20 штук. В наличии формочки для варенных яиц : - Hello Kitty (новинка) (1 шт. в уп.). (упаковка цветная коробочка) Оптовая цена 95 руб. за уп. Ещё в наличии есть рюкзачки для дошколят от 2 до 7 лет. Минималка по рюкзачкам составляет 50 шт. в ассортименте, тогда Ваша оптовая цена будет 350 руб. за шт. Открывать? Отправила запрос, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение