мумука 1 025 Опубликовано 3 октября, 2013 @Zebra, вроде была такая закупка... 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 Нужны такие вещи для наших деток? Без рядов! http://shumgam.ru/ На сайте цены розничные. Оптовые очень приятные @Zebra, вроде была такая закупка...Ага, нашла, в архиве... Не пользуется спросом, жалко, симпатичная одежка, я бы своей мамзель прикупила что-нибудь Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 Оля, красота какая!! Что там с ценами? Если откроешься -обязательно зови. И меня!!! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 октября, 2013 Ага, нашла, в архиве... Не пользуется спросом, жалко, симпатичная одежка, я бы своей мамзель прикупила что-нибудь Откроете, позовите! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Откроете, позовите! Ага, нашла, в архиве... Не пользуется спросом, жалко, симпатичная одежка, я бы своей мамзель прикупила что-нибудь Если не соберетесь открывать-я попробую Изменено 3 октября, 2013 пользователем maryandbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 Если не соберетесь открывать-я попробую Ок. Минималки 10000. Ее надо из архива поднять... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 3 октября, 2013 Ок. Минималки 10000. Ее надо из архива поднять... если откроете-зовите,не соберетесь открывать-пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки подскажите у кого есть в закупке бассейн сухой с шариками?заранее спасибо. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 октября, 2013 девочки подскажите у кого есть в закупке бассейн сухой с шариками?заранее спасибо. У ДимДимыча в игрушках есть палатки с шариками и шарики отдельно, скорее всего и бассейны есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Девочки, у кого-нибудь есть вот такая игрушка (пробежалась, не увидела): именно Пони РАДУГА! Спим и видим, чтоб его купить )) Изменено 3 октября, 2013 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 3 октября, 2013 Aleksa спасибо. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 ХОТИМ ПРЕДЗАКАЗ ТАКОЙ КРАСОТЫ ДЕТКАМ, ВСЕ ВЫБОРОЧНО _ БЕЗ РЯДОВ КАТАЛОГ1 КАТАЛОГ2 КАТАЛОГ3 Добрый вечер! Вы не хотите Шум Гам заново открыть, Вы же ими занимались, а то вот желающих набралось Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 А никого не интересуют iphone, и другая продукция apple, по оптовым ценам?на 16 gb: 5s 750$, 5c 630$, 4s 401$ . iPad 4 32 gb wifi+4g - 651$ Цены без орга Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 октября, 2013 А никого не интересуют iphone, и другая продукция apple, по оптовым ценам?на 16 gb: 5s 750$, 5c 630$, 4s 401$ . iPad 4 32 gb wifi+4g - 651$ Цены без орга Орг какой будет? макбуки есть? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Орг какой будет? макбуки есть? 10% и предоплата. да, есть. Могу цену сказать. Какой интересует? Вот пример: [MD761] Ноутбук MacBook Air 13" (mid 2013)Dual-core i5 1.3GHz/4GB/256GB flash/HD Graphics 5000 mid 2013 New! 1338$ + орг Изменено 3 октября, 2013 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение