Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 классные фото, особенно 5-ая понравилась спАсиб тогда ставь мне плюс И мне!!! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 А когда покуришь внутри еще и дым! Но за ночь он частично выветривается через дырки в голове(нос и рот). провокатор я на это не поведусь, тока послушаю любимую песенку и спать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 А когда покуришь внутри еще и дым! Но за ночь он частично выветривается через дырки в голове(нос и рот). провокатор я на это не поведусь, тока послушаю любимую песенку и спать ????? В смысле провакатор, а куда это я тебя по твоему веду? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Настрою свое внутреннее Яйцо и спать. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 ну вот, я даже не проспала почти.... странно, почему мне соседи ничего не говорят по поводу громкой музыки? нравится им что ли? ))) ....................................................... заранее to LVZh молчать гусары, я сказала молчать! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Я не гусар, но я молчу );)))))));) ЗЫ. Фотки-то покажи... да это старье всякое было, хочешь я тебе новую пришлю с субботней вечеринки "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Milady Ну пришли, тока если нецензурно, то на мейлру, а если все прилично - то на химмедовский. Привет тебе от Павлика и Андрюхи kisses for Пашечка и Андрюшечка p.s. скинь мне свой рабочий мейл "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Milady Андрюха сказал, что лучше не kisses, а sexes ;))))))); я от него ожидала что-нибудь в этом духе как в известном рекламном ролике : "а он не выдохнется?" "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 причем with both of tweens );))))))) с одной бы справился все-таки возраст "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 июля, 2006 Milady Да ладно тебе, не обижай Андрюшечку. Он все еще обещает на мне жениться );))))) И не такой уж он и старый.... визуха тебе....... я вот с ним 2 года глаза в глаза оттрубила....мне так и не предложил.... ах, какой был мущщина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 /me нивтеме sorry мы больше не будем to Furia Натали, ну написала бы чё-нить нам, а только смотришь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 июля, 2006 to FuriaНатали, ну написала бы чё-нить нам, а только смотришь бьюсь головой об стол от безответной любви к Андрюше......... но лишь бы Милочка была счастлива....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 /me нивтеме sorry мы больше не будем лучше рассказала бы о чем темка.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 3 июля, 2006 Поехали завтра со мной к Иришке, будешь с ней вместе биться ))) девАчки, похоже я на некоторое время выпадаю.......любофф у меня... раз Андрюша занят...надо же как то свою жизнь устраивать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение