Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady грудь у тебя вроде есть и ноги из далека на фото 6 красивые. они и вблизи ничё "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а ты добрая, ласковая, душевная, нежная? Или сука, стерва, эгоистка? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady грудь у тебя вроде есть и ноги из далека на фото 6 красивые. они и вблизи ничё Покажешь как нибудь? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а ты добрая, ласковая, душевная, нежная?Или сука, стерва, эгоистка? а сам-то как думаешь? ))) Покажешь как нибудь? не дождешься "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 если мне сейчас ни кто не ответит я начну выкладывать фото сбственных ног!!!!!!!!!!!!! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady а ты добрая, ласковая, душевная, нежная?Или сука, стерва, эгоистка? а сам-то как думаешь? а ноги покажешь? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 а ноги покажешь? ты же уже видел "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady я думаю ты пластиковая. а внутри тебя гель. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 а ноги покажешь? ты же уже видел тогда я свои тоже выкладывать не буду. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady я думаю ты пластиковая. а внутри тебя гель. но это не страшно, ведь есть люди кожица у которых. как у вореной курици, внутри жиры животного происхождения, а кости из сухих макарон. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 но это не страшно, ведь есть люди кожица у которых. как у вореной курици, внутри жиры животного происхождения, а кости из сухих макарон. ко мне это не относится "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 но это не страшно, ведь есть люди кожица у которых. как у вореной курици, внутри жиры животного происхождения, а кости из сухих макарон. ко мне это не относится Да к тебе это не относиться, ты иная. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Milady я думаю ты пластиковая. а внутри тебя гель. О! как ты не прав... я нетакая я жду трамвая (это уже было где-то) все я курить, а потом спать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 Ты иная, ты из пластика, а внутри гель. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 2 июля, 2006 А когда покуришь внутри еще и дым! Но за ночь он частично выветривается через дырки в голове(нос и рот). Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение