Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Поехали завтра со мной к Иришке, будешь с ней вместе биться ))) Поехали поехали, я даже на балконе разобрала все, там теперь цветы, ковер, диван и кальян лучше рассказала бы о чем темка.... да это мы просто стебемся по поводу общих знакомых, так как раньше работали вместе to LVZh: а печать есть на этом письменном свидетельстве? а то...... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 А аквариум с рыбками? Или он подключен к кальяну? );)))))) не, аквариум не на балконе хотя это идея..... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 лови фотки! выбрала самые приличные. сейчас еще в бассейне пришлю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Milady Фотки супер, особенно в знаменитой юбочке ))))))))) ЗЫ. Стишок от Андрейки: Люди женятся, е**тся А мне не во что обуться )))))))))) почему-то навеяло стишком: есть такая одежка: херОмантия "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Milady Что то все одетые, мужик вон вообще в пальте (китель ), а ты без штанов. Замерзла наверно, бедняжка после коньяка стало нормально ))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение