Mad_Panda 605 Опубликовано 14 мая, 2012 У нас в стране Прав тот, кто наглее. А поскольку бабуля стояла "на посту" и следила за мной, то я так понимаю, что-то у неё сегодня не заладилось и она вышла поскандалить. первое очень обидно, а что касается второго то если вы видели что бабка хочет поругаться то нафига вообще вступили в дискуссию??? Надо было просто или молча уйти оставив черное дело, или, если вы говорите что у вас есть пакетик, убрать и все. У нас была такая же ситуация. на море с собакой вообще было негде покакать, потому что там гористая местность, травки мало и так получалось что по нашему пути травка была только в двух местах около дороги. с одной стороны у помойки но там как у любой помойки грясь и стекла, или на другой стороне где типа газон. мы иногда там иногда там. И вот перешли мы на газон собака присела, только сделала, я езе даже к ней двинуться не успела как сидящий рядом продавец комнат завопил что мы тут понаехали все позасирали и что не для нас газон косили. И так далее. Я сказала что сейчас уберу, собрала все в пакет и уточнила есть ли у него еще претензии ко мне или моей собаке? Он малость прифигев, скандала то не вышло, сказал что претензий нет и мы удалились. Самое забавное было в том что мы ходили мимо него каждый день и уже на следующий он мило с нами здоровался и советовал куда съездить, что посмотреть и где продукты лучше вывод. лучше жить в мире. ПыСы кстати в нашем дворе стало довольно чисто. убирают ли владельцы или дворники не знаю но по нему самому уже не ходишь. кстати я заметила что очень часто не убирают за декорашками, говоря что они так мало какают что это никому не мешает(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2012 Мы решили для себя просто - до пакетов я так и не добралась купить, поэтому пользуемся халявными газетками, убираю если где-то на дорожке-тропинке, выкидываю в мусорку/урну/помойку. Домой, чтоб смывать в унитаз не понесу - не тот объем, да и присесть может пару раз. Пока нам 4 месяца, видно, что старается соображать, что в кустиках можно, а на дорожке нельзя, но всеравно бывает еще садится, тащу в кусты на поводке, если не успела убираю. Счастье, что дома перестал какать )) Уже терпит, а писать пока писает )) 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asipa 2 Опубликовано 2 июля, 2012 И вот я думаю - кто из нас в этом споре прав - я или тётка? Я думаю тётка права, за собачкой следовало убрать! А то что мусор валяется..., так зачем на других равняться? У меня три собаки-и за ними убираю 2 http://bettison.ucoz.ru/ мои любимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 У меня три собаки-и за ними убираю А лучше (если собака и, соответственно, выделенный ею продукт, малы) носить с собой небольшой совочек-лопатку и закапывать произведённое псинкой на месте . Это даже пользительнее для природы - таки удобрение . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 @surickoff, этож похлеще золотых приисков будет всё перерыто! а дёрн как совочком вскрывать? или газон придорожный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 @surickoff, этож похлеще золотых приисков будет всё перерыто! а дёрн как совочком вскрывать? или газон придорожный ) Элементарно, @anika! Вы знаете, как работает меч Колесова? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 то есть ещё и меч нужон??? всего-то сходить покакать собаку??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июля, 2012 Сюжет вчерашней передачи. Девушка возмутилась тем, что собачка одной дамочки навалила на дорожке. Включила камеру моб.телефона и попросила убрать. На что дама лет 25, не вылезая из кабриолета, куда они сели после прогулки с собачкой, наорала на девушку с камерой и заявила, что убирать не будет. Девушка достала бумажный платочек, аккуратненько захватила какульку, подошла к кабриолету и со словами:"Удачной поездки!", уронила продукт жизнедеятельности на бежевое сидение авто. Ну а потом бежала, т.к. тетя ссобачкой орала, как бык! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 то есть ещё и меч нужон??? всего-то сходить покакать собаку??? Нужен алгоритм действий . Меч Колесова, будучи воткнут несильно в почву (любой сложности) путем колебательных движений легко заглубляется в грунт, производя относительно небольшую, хоть и глубокую лунку, вполне достаточную для захоронения твёрдых экскрементов. При этом не нужно заморачиваться твёрдостью грунта и проникновением через дёрн . Лопаткой или совком такой методой вполне возможно легко и просто делать нужные углубления в почве практически в любых грунтах. Как работать по методу меча Колесова можно посмотреть в этом ролике, начиная с одной минуты пятьдесят восьмой секунды: . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 @surickoff, давайте ещё изобретём какой-нибудь несложный метательный снаряд, чтоб хотя бы откидывать экскременты с места экскрементирования, зато альтернатива будет назовём как-нибудь красиво, патент оформим, учебный фильм снимем, прославимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 ...давайте ещё изобретём какой-нибудь несложный метательный снаряд, чтоб хотя бы откидывать экскременты с места экскрементирования, зато альтернатива будет @anika, зачем изобретать лисапед? Берётся простая палочка и с её помощью осуществляется отброс экскрементов в нужном направлении и на необходимую дистанцию. Если произошла ошибка с расчётом импульса откидывания, то это всегда можно поправить, ещё раз откинув какашки туда, куда планировалось изначально. Но я предложил альтернативу убирания фекалий с поверхности почвы - не методом "совок-мешок (газетка)-поход с какашками к ближайшей урне", а "лопатка(совок)-лунка на месте покака". И все довольны - и люди, ибо экскременты исчезли с поверхности почвы и в них никто не вступит, и природа, поскольку удобрение поступило в круговорот веществ в природе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 @surickoff, технология покака моей непоседливой жужи такова, что она это делает как лошадя, в движении, поэтому мне прикажете траншею копать чтоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 @anika, ну я же не за всю Рассею ответчик и не могу разрабатывать технологию избавления от последствий покаков для всех частных случаев ! Вам же могу лишь порекомендовать пробовать прекращать движение с началом процесса дефекации, осуществляемого Вашей животинкой . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 @surickoff, :) да я то что, я наоборот ещё и в шлейку упираюсь, чтобы она зафиксировалась на одном месте, да вокруг столько интересного, ей неперменно надо бечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2012 @surickoff, : ) да я то что, я наоборот ещё и в шлейку упираюсь, чтобы она зафиксировалась на одном месте, да вокруг столько интересного, ей неперменно надо бечь! Тада ежели Вам очень хочется побороться за чистоту на улицах, тротуарах и тропах города, а убирать-закапывать не хочется, то только памперс... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение