Гость AveL Опубликовано 3 июля, 2006 С днем варенья !!! Маруся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2006 МАШУНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. А главное счастья и здоровья тебе и твоим близким!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июля, 2006 Больше улыбок для настоящей блАндинки на Pushkino.org С днем рожденья, Машуня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 3 июля, 2006 Машунь, С Днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГДА БЫТЬ ДОБРОЙ МЯГКОЙ И ПУШИСТОЙ Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 июля, 2006 С Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 июля, 2006 ААААААА!!!! Майа БлАндИнАчКа!!!.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2006 Народ! Спасибо всем огромное!!! Дико приятно!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GizmO Опубликовано 4 июля, 2006 Машунь, с днем рожденья. Будь такой же жизнерадостной, любвеобильной, прекрасной и невзЪебензабвенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 июля, 2006 Красавица, паздаравляю с днем раждения тибя! Живи долга-долга, будь такой красивый всигда, чтоби когда тибэ било сто лет, мужчины ползать за тобой на карачка и целовать слэд, а самый пэрвий ползти я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadBoy Опубликовано 6 июля, 2006 Маша ты самая красивая в Пушкино. Желаю побыстрей выдти замуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение