Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Лён от фирмы"С**вет**ла**на"(до 70р-а) Собираем

Рекомендуемые сообщения

Оля, за вещички спасибо огромное! Готовлю новый заказ))

мама Артема(20) и Ани(19)

бабушка Димасика(07.09.2015)

Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица)

Поделиться сообщением

Оля, огромное спасибо)). Муж костюмом доволен, как 100 :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: .

На 56-й размер брали 56, подошел отлично!!! Правда, пиджак на тон светлее, чем брюки, но в целом смотрится ОЧ. хорошо)) Спасибо :kiss:

Поделиться сообщением

@jul-a,да я тоже отзывы почитала и не поняла про размеры, в ИТОГЕ ВСЕ БРЮКИ МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР!!!!

Девочки, а я вот еще думаю: тот же 48-й он у всех разный! У меня совсем полный 48-й, например. Была бы я чуток поуже, я бы прекрасно в брюки "прошла" :))) Так что поэтому я думаю у кого-то в размер, у кого-то маломерят:)

Поделиться сообщением

@jul-a,у меня дробный 48-50, ближе к 50. В 50 не вошла не в одни, точнее застегнулись, но сесть страшно ;))))

@Murzik1976,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@jul-a,у меня дробный 48-50, ближе к 50. В 50 не вошла не в одни, точнее застегнулись, но сесть страшно ;))))

@Murzik1976,принято

Интереснооо, я в 48-й вошла со скрипом, хотя у меня тоже уже ближе к 50-му размерчик:) Но тоже - застегнуть - застегнула, а садиться страшноватоооо:)))

Поделиться сообщением

Мой новый заказ

Брюки с задними карманами, раз 50, рост 176, цвет черный.Цена 530.

Поделиться сообщением

забыла написать - рост у брюк 176

Поделиться сообщением

@jul-a,принято

@aaaaaaa00, хорошо

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля,спасибо ,вещи порадовали,особенно детские,жаль не выкупилось платьице.Примите еще заказ:

1.Блуза № 21,размер 60,цвет салатовый на замену натуральный

2.Брюки с задними карманами,размер 60,рост 164,цвет натуральный.

Спасибо.

Изменено пользователем Алека

Поделиться сообщением

Оля, большое спасибо за одежду. Все прекрасно подошло. Готовлю новый заказ, надеюсь успею до 10-го. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

samuta.gif

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мой заказ: брюки с передними карманами р-р 50, цвет натуральный или терракот рост 170

Блуза № 6 цвет натуральный или белый р-р 50(подскажите пожалуйста - маломерит,

в размер или большемерит? ношу 48-50) замена блуза №16

Изменено пользователем крошка ру

Поделиться сообщением

Вещи просто замечательные, все отлично подошло! Спасибо большое Оле за закупку!!! ;)

Поделиться сообщением

@Алека, принято

@крошка ру,принято, жду контакты на почту!!! Про блузки сказать не могу, себе не брала

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мой заказ: брюки с передними карманами р-р 50, цвет натуральный или терракот рост 170

Блуза № 6 цвет натуральный или белый р-р 50(подскажите пожалуйста - маломерит,

в размер или большемерит? ношу 48-50) замена блуза №16

Судя по тем двум блузкам что мы брали с мамой они полноразмерные, даже возможно немного большемерит, у мамы размер 48-50 , брали 48, блузы сели отлично, куртка 46 вполне и на 48 налезет, а вот топ 44 маломерит на мой взгляд

Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!!

Поделиться сообщением

Судя по тем двум блузкам что мы брали с мамой они полноразмерные, даже возможно немного большемерит, у мамы размер 48-50 , брали 48, блузы сели отлично, куртка 46 вполне и на 48 налезет, а вот топ 44 маломерит на мой взгляд

А у Вас блузы именно этих моделей были или нет?

Я по отзывам поняла что все приталенное маломерит на размер ,а свободный крой +1-2 размера идет.

Хотелось бы узнать отзывы на модель№6 и №16, Девушки, кто заказывал отпишитесь,Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу