Knopochka 23 Опубликовано 20 марта, 2012 Если Вам ответили, пожалуйста отпишитесь в теме, ато начальство не правильно понимает, Спасибо большое! Уже ответили и письмо на почту выслали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olenek31 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне тоже ответила Гаечка, а Письмо выслала на почту Анна.подписанное застройщиком уведомление Анна обещала подготовить на этой неделе-буду ей звонить завтра,поскольку платить хочу только на основании подписанной застройщиком бумаги и копии обмеров бти..в Апсис я звонила,отказались дать копию обмеров до приемки квартиры.Сказали,что можем оплатить на основании уведомления,но можем и не платить пока не увидим документы на приемке.на мой вопрос,а как же с клиентами,купившими квартиры через Апсис,им ведь дали копию обмеров бти (как писали на сайте) мне было сказано,что этого быть не может быть.я мысленно посмеялась...теперь в раздумье,когда платить...заберу подписанное уведомление и подумаю... Жду ключи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне показали результат обмера и скопировали его - но это не официальная бумага от БТИ по моей квартире, а общий результат по всем квартирам, который БТИ передал застройщику (потому и написано по предварительным данным). Официальный результат обмера моей квартиры я также получу в момент приемки квартиры (там бумажка будет только по моей квартире). А то что я получил сейчас - просто размеры. На этой копии даже подписи нет. Ну и показали мне подпись на все стопке, которая была передана застройщику. Так что вас не обманули. Официальную бумагу по обмерам квартиры нам тоже не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 21 марта, 2012 @ctpayc, вы просто спалили контору, а теперь отмазываетесь = 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемые сотрудники ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ, нам ждать уведомления об приёмке квартиры от вас или самим звонить застройщику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемые сотрудники ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ, нам ждать уведомления об приёмке квартиры от вас или самим звонить застройщику? Хороший вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кржемелик 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне до сих пор уведомление о готовности Квартиры не пришло. Брал в ДИАМАНДЕ. Там говорят, что должен прислать Застройщик, а Пушкинский офис сказал, что должен Диаманд... Откуда ждать радостную новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 6 апреля, 2012 А мне до сих пор уведомление о готовности Квартиры не пришло. Звоните сами. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 апреля, 2012 Звоните сами. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих Я тоже звонила сама. Все равно ключевое содержание уведомления, как я поняла - позвонить застройщику. Так зачем ждать? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Уважаемые клиенты ООО " Диаманд-Недвижимость" Рады Вам сообщить,что, открыта регистрация права собственности по 5-6 корп. Просим, всех клиентов, приобретавших квартиры через "Диаманд" , занести в офис документы, для регистрации права собственности. Документы необходимые для регистрации- ДДУ (договор долевого участия с печатями ФРС) + 2 акта приема-передачи квартиры. Так же ,предлагаем услуги по регистрации права собственности и для других дольщиков, которые, оформляли документы НЕ через "Диаманд-недвижимость" По всем вопросам можно обращаться 8 916 012 09 12 Сергей. Пн-Пт с 10 до 19. Сб- с 10 до 14. Изменено 12 октября, 2012 пользователем KREO 1 http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение