devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Все народ держу в руках заветную синюю корочку, для тех кто не понял ДИПЛОМ... Плод моих трудов целых 5 лет, это же надо как все быстро пролетело. А еще посмотрела , оказывается МГОУ неплохо котируется среди работодателей.... все приходите туда учиться. ВОТ так!!! Поздравляю!!!! отметим как-нить.... но при этом хочу заметить, что получение диплома никак не должно влиять на общее количество грамматических ошибок Изменено 1 июля, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 1 июля, 2006 МГОУ - это бывшый пед им. Крупской? Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2006 Нет это бывший Всесоюзный заочный политехнический институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 1 июля, 2006 svhil поздравляю , сама жду не дождусь когда выдадут красные корочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 июля, 2006 мои поздравления DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 июля, 2006 поздравляю, успехов тебе!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 июля, 2006 поздравляю и удачного плавания в океане под названием жизнь!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 июля, 2006 Тож присоединяюсь ко всем поздравлениям. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2006 splxgf между прочим это специально с ошибкой было написано!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2006 Ирчонок Поздравляю с красной корочкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 июля, 2006 Поздравляю! Желаю найти хорошую,перспективную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 июля, 2006 Поздравляю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение