Герберка 84 Опубликовано 4 марта, 2013 мы были в Витязево...что то больше не тянет...теперь в Джемете поедем на авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый вечер всем. Решили мы семьей этим летом поехать в Витязево. Подскажите кто там был -адреса,кто где кушал (кафе),достопримечательность( хотя я их посмотрела по инету) но на самом деле это так не знаю.Хороший ли винзавод?Заранее всем спасибо. В Джемете есть мини-гостиница наших друзей (1-я линия от моря). Могу дать контакты в ЛС скиньте мне контакты в личку плиз.... Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 4 марта, 2013 Очень грязное море в Джемете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 4 марта, 2013 Были целый месяц,у берега детям купаться нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 13 марта, 2013 а нам не надо у берега в каком месте в Джемете вы жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 17 апреля, 2013 а нам не надо у берега в каком месте в Джемете вы жили? Дело не в том, у берега или нет, дело в том, что море часто бывает мутное, может цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Дело не в том, у берега или нет, дело в том, что море часто бывает мутное, может цветет я знаю...по шейку заходили там вода была кристально чистая... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 13 мая, 2013 может местами мутная, во всяком случае я заплывал далеко и то чистой воды не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 21 мая, 2013 может местами мутная, во всяком случае я заплывал далеко и то чистой воды не видел тогда Вам в Абхазию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 21 мая, 2013 тогда Вам в Абхазию... Я там был, с Сухуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 6 августа, 2013 море в Джемете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 августа, 2013 @Герберка, спасибо за фотки. Едем туда 19-ого. ) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение