Гость MBexpert Опубликовано 12 марта, 2012 Категорически не рекомендуется в темное время суток находится на улице одному" и что-то еще в этом духе. Так ведь вся жизнь в Витязево как раз и начинается в тёмное время суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 марта, 2012 Так ведь вся жизнь в Витязево как раз и начинается в тёмное время суток... Как я поняла со слов местных, начиналась ранее, а сейчас там детей в школу боятся отпускать. Я не сгущаю краски и не приукрашиваю ничего, говорю только то, что сама видела и слышала. И мне очень жаль, что такое хорошее место для отдыха превращается в рассадник самипоняликого((( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) @Сандра, Мне всё же кажется наши с Вами разные точки зрения кроются в месторасположении отеля. Мы два года подряд отдыхали на Паралии, и днем и вечером, а бывало и ночью, ну не видели мы негатива...(мож не там искали), да и стражей порядка там много, даже слишком. По моему мнению хорошие отели начинаются от ул. Роз и далее к морю. Изменено 12 марта, 2012 пользователем MBexpert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 марта, 2012 Мне всё же кажется наши с Вами разные точки зрения кроются в месторасположении отеля. Возможно и это немаловажный фактор. Но, все же, повторюсь, не то там теперь, не то Прогулялись мы один вечерок по Паралии, большой компанией правда. Стражей порядка я там не видела вообще (может не туда смотрела) а вот "Эй, дэвушка" на каждом шагу ((( При чем, наличие с нами представителя мужского пола никого не смущало. По сему больше не гуляли, а сидели у себя во дворе. Кому охота неприятностей. Я ведь не отговариваю никого, от поездки туда. Я просто пишу о своих впечатлениях об этом месте. Пляж, да! Классный! Большой, песчаный. Куча развлекалок на пляже. При чем, с каждым днем в "не сезоне" они все дешевели и дешевели. Когда мы только приехали, прогулка по волнам на катамаране стоила 500 руб. час, а через пару недель, уже 200 руб. Кафешки и едальные заведения с мини-детскими площадками тоже понравились. Для моей непоседы - самое то) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо что отозвались,нас едет 2 семьи:1 -2 взрослых и 2 детей( 12 и 6);2 - 1 взрослый 1 ребенок( 12).Цены конечно высокие, но посмотрела и поняла что нам нужно дом под ключ : 2-3 комнаты.Чтоб сан узел был раздельный.Примерно 2000р за сутки за дом,планируем на 20 дней.В центр где шумно не хочется, можно окраину, но не лиман( в Бердянске мы жили на дальней косе у лимана, так вечером всякая гадость на свет выползала жуть, я даже ноги на песок не ставила, я и так это не люблю, а здесь каждый вечер быррррр).Питание не принципиально, можем сами готовить, но кафе не кто ни отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 12 марта, 2012 Забыла едем 30-1 июля.Может там есть ещё места чтоб дом на доме не стоял и домам не понукал ,а то посмотрела конечно жуть . Если забор не высокий то окна соседа по дому или стена дома. Паралии, и сплит-система- что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 12 марта, 2012 в Бердянске мы жили на дальней косе у лимана, так вечером всякая гадость на свет выползала жуть, я даже ноги на песок не ставила, я и так это не люблю, а здесь каждый вечер быррррр А что там выползало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 12 марта, 2012 Я даже не знаю что это за насекомое, длинной почти с пачку сигарет, впереди длинные рога-щупальце, постараюсь фотку найти и вставить.Пауки их там жуть сколько особенно когда темнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 12 марта, 2012 @irishka588@yandex.ru, ПаралИя- в переводе с греческого- Набережная. Центровая улица посёлка, в начале называется Черноморская, ближе к морю она пешеходная как Арбат, и в народе кличется ПаралИей. Торговля на все лады, рестораны, дискотеки и т.п. Как я понял, дом на две семьи... за 2000 р. Однозначно будет отшиб, без пейзажа и удобств, вонючая маршрутка до моря, стирка, готовка, узенький дворик обвитый недоспевшим виноградом, отсутствие сплит-системы(кондиционера), вой соседей из за плетени "...Владимирский централ, ветер северный" И если ещё туда добираться поездом в котором кондиционер "вчера сломался", заплатив за проезд стоимость перелёта в Рио-де-Жанейро и обратно первым классом??? Мы добирались в Витязево на авто, 18 часов, крейсеркая скорость 119км/ч, минимум затрат на бензин и полосатопалочников. В итоге жили в прекрасном отеле, отдыхали себе и детям на радость. Да, дороже чем дом, дороже койки в вагончике, но гораздо дешевле многих (типо 5*) отелей, которых в Витязево тоже немало. Моё личное мнение: Проще и дешевле в исходный бюджет поехать в братскую Украину, чем париться в Витязевской маршрутке. Кстати, если поедете на авто, да ещё и полноприводном, есть смысл выезжать на пляж самим, дорога вполне сносная есть, в обход всех шлагбаумов и знаков на абсолютно дикий пляж с кристальной водой между Витязево и станицей Благовещенской. Будут вопросы, задавайте и ни в коем случае не подумайте, что я хотел Вас обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 12 марта, 2012 Настоящие местные, греки в большинстве - мигрируют оттуда, распродавая свои земли и дома. И этому есть вполне логичное объяснение: цены в отелях рядом с морем давно упали, народ стал больше стремиться к цивилизованному отдыху, количество отелей наконец стало сопоставимо с качеством услуг... Вот Вам и ответ, почему уезжают местные аборигены, сдавать курятник за копейки- не выгодно, превращать курятник в отель- средствА нужны... замкнутый круг. Местных мож и жаль в чём-то, но выигрывает в конце потребитель, то есть МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 13 марта, 2012 В том году в Благовещенскую ездили, поезд был нормальный с кондеем, биотуалет, чистенький и билеты не дорогие, правда плацкарт и в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 13 марта, 2012 И этому есть вполне логичное объяснение: цены в отелях рядом с морем давно упали, народ стал больше стремиться к цивилизованному отдыху, количество отелей наконец стало сопоставимо с качеством услуг... Вот Вам и ответ, почему уезжают местные аборигены, сдавать курятник за копейки- не выгодно, превращать курятник в отель- средствА нужны... замкнутый круг. Местных мож и жаль в чём-то, но выигрывает в конце потребитель, то есть МЫ Спасибо за советы-Украину я люблю и мои родственники уже 9 лет отдыхают( Феодосия), я там тоже 2 лета подряд отдыхала но дети выросли меня порой не слушаются, а ПАПА НАШ НЕ ВЫЕЗДНОЙ.-Вот и все.Я туда со всей душой но не могу сними одна ну и скучно без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) не знаю, поможет ли мой опыт, но - прошлым летом снимали коттедж двухэтажный под ключ (кондеи в каждой комнате, а их было 4) в Анапе, свой дворик, высокий забор. 3000 в сутки. Выбирали дом по карте - специально подальше от центра и пляжа. Ездили с друзьями (5 взрослых, 2 школьников и один мелкий - 1,5 года). До любого пляжа (галечного или песочного) ходом 15 минут. С коляской проблем не было, вообще пожалела, что взяли с собой - там в прокат можно взять на любой вкус и цвет. В магазин ездили в Магнит. Экскурсии - Абрау-Дюрсо и еще что-то) В Витязево ездили на пляж - рекомендовали друзья. Пляж понравился больше, чем анапский. Но снимать там дом не хотела бы - скучновато выглядит. Но это сугубо мое мнение) Вообще по затратам в который раз убедилась, что лучше ехать за бугор) ПС - сувениры в Витязево в 2 раза дешевле, чем в Анапе, если что) Изменено 13 марта, 2012 пользователем evalisina 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MBexpert Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) irishka588@yandex.ru А Вам в целях ознакомления вот: http://maps.yandex.ru/-/CJSBAS00 Виртуальная прогулка по Витязево, щёлкайте по стрелкам и крутите мышкой на 360"... Снимки правда староваты и снято не в сезон, сейчас там многое изменилось. Изменено 14 марта, 2012 пользователем MBexpert 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 марта, 2012 irishka588@yandex.ru А Вам в целях ознакомления вот: http://maps.yandex.ru/-/CJSBAS00 Виртуальная прогулка по Витязево, щёкайте по стрелкам и крутите мышкой на 360"... Снимки правда староваты и снято не в сезон, сейчас там многое изменилось. Спасибо завтра буду дома посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение