Перейти к содержанию
Авторизация  
mamaulitka

Лечение зубов под общим наркозом

Рекомендуемые сообщения

Предстоит лечение ребенку зубов под общем наркозом.очень страшно.может кто нибудь лечил?

Поделиться сообщением

А уболтать малявку не пробовали?Мы например сказали детке что ей после лечения дадут подарок(предварительно дав доктору тот самый подарок).Или все так сложно?

Поделиться сообщением

ужОс. ребенок - и общий наркоз :143:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ужОс. ребенок - и общий наркоз :143:

Может по другому нельзя? :???: Хотя у наших врачей сейчас эта услуга стала популярной,им легче вырубить пациента чем уговорить.Только общий наркоз-это не есть хорошо!Об этом они зачастую не говорят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уговоры и подарки не помагают.уже бы

ли в двух клиниках.остался тока один выход наркоз.а лечить надо.чем б.ыстрей тем лучше

Поделиться сообщением

@mamaulitka, 10 раз подумайте, прежде чем идти на общий наркоз. Детям его крайне редко применяют и в крайнем случае

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Может лучше зубами пожертвовать, чем под общий наркоз идти. Они же потом еще вырастут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы мама и Вам решать-но я бы лучше подержала орущего, чем наркоз.Садитесь сами в кресло,детеныша не руки,правой рукой держите голову за лобик,левой обнимаете так,чтобы руки удержать.Или папа пусть сядет-у него нервей побольше!

Поделиться сообщением

Сейчас во многих детских стоматологических клиниках мультики показывают, а потом подарки дают))

А сколько ребенку?

Мы в три года не хотели никак идти, а в четыре пошли нормально.

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

Может по другому нельзя? :???: Хотя у наших врачей сейчас эта услуга стала популярной,им легче вырубить пациента чем уговорить.Только общий наркоз-это не есть хорошо!Об этом они зачастую не говорят.

чтобы делать общий наркоз ребенку, нужны оч. специальные условия. не дай бог что, реанимация рядом есть?

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

моему делали 1 раз общий наркоз. не зубы конечно лечили, там другое было. ребенку на тот момент было без малого 3 года. так вот наш наркоз длился 15 минут (для зубов явно этого будет недостаточно), а отходил от него потом детенок тяжело :( долго не мог прийти в себя, плакал, нес какую-то ерунду. а когда более менее оклемался, то сразу опять вырубился спать часа на 3. потом проснулся и был уже в более вменяемом состоянии..но я страху натерпелась.

это я к чему всё... вы подумайте хорошенько. правильно мамочки пишут, надо все взвесить.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я тоже считаю что зубы и наркоз несовместимы. Что же у вас такое с зубами что советуют общий наркоз? И потом судя по тому что деть орет он мелкий и зубы молочные. Может фиг с ними с зубами, а то не дай бог что нить пойдет не так. Тупо с дозой просчитаются или еще что то. Кто будет его откачивать?

у меня тоже деть был под наркозом, но нам операцию делали, и это было жизненнонеобходимо! А так ради зубов.

Или уговаривать или подождать или ... не знаю орущего то наверно тяжело держать он же еще языком будет крутить. Конечно врачам проще наркоз.

Но я бы не пошла ИМХО

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Если их не лечить они сгниют.у нас на верху их осталось четыре.на уговоры ребенок не идет.

Поделиться сообщением

а что вам будут делать? сверлить? или просто чем то покрывать?

может есть какие то еще способы может пастой какой чистить? просто стремно как то(

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Если их не лечить они сгниют.у нас на верху их осталось четыре.на уговоры ребенок не идет.

Ну отпишитесь,как все прошло!!!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация