дядя Фёдор 88 Опубликовано 12 марта, 2012 @sergejkov, Спасибо,толково разъяснили Я уже могу и ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 12 марта, 2012 лады. прикольно :-) человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 18 марта, 2012 Мне кажется лучше мегафон. Согласна, мегафон в этом плане подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 марта, 2012 А как насчет смотреть по мобильному инет видео , да что б денежек мало платить...кто нить знает где такое чудо живет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 марта, 2012 чудо кетайфон с тв тебе в помосчь биплятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 29 марта, 2012 Я сдуру купил себе роутер МТС - так там 3g вообще не работает - ничего не грузится нигде в Пушкино, да ещё и "безлимитка" так называемая ограничена 300 Мб. Сейчас вот купил iPad и думаю, исходя из обсуждения в теме, что лучше купить симку Мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 30 марта, 2012 то лучше купить симку Мегафона. Тогда Вам придётся разлочить модем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 марта, 2012 Тогда Вам придётся разлочить модем. Я не в модем симку Мегафона хочу вставлять, а в Ipad. О модеме МТС нужно забыть как о страшном сне. Или мне симку Мегафона для Интернета без модема не продадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 марта, 2012 продадут , конечно. нужно попробовать разлочить МТС роутер и вставить в него симку МФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 марта, 2012 нужно попробовать разлочить МТС роутер и вставить в него симку МФ А как его разлочить? Я не очень силён в этих понятиях :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 30 марта, 2012 Я не в модем симку Мегафона хочу вставлять, а в Ipad. О модеме МТС нужно забыть как о страшном сне. Или мне симку Мегафона для Интернета без модема не продадут? С модемом покупать выгоднее,без модема такой тариф отдельно не продают. Народ как изгаляется,-покупают комплект,а модем тут же продают на Авито. А как его разлочить? Я не очень силён в этих понятиях :-( Какой модем у вас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 30 марта, 2012 Попробуйте : http://www.gizmonder.com/2010/08/huawei.html Я не помню,каким я разлачивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 15 мая, 2012 А с тарифом ПРОСТО никто не связывался? Как работает? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 17 мая, 2012 Я в итоге купил для Ипада симку Мегафон. У мегафона 3G довольно шустрый : пробки, карты, сайтики какие-нить в дороге открыть, а дома по Вифи он работает отлично! В общем 3G от Мегафона я доволен ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение