Semyashka 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемые горожане, подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино травмпункт для взрослых? Очень нужно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Точно в ЦРБ. Главный корпус. Снимок, если необходимо, там же делают. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyashka 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, ВРеДнаЯ! Вывихнула палец, а с малышкой одной ехать во взрослу поликлинику - это почти экстим! Теперь надо набратья смелости и поехать! Никакая Вы не вредная С наступащим Вас Днем женской власти! Ирочкина, и Вас С Наступащим! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 марта, 2012 Травматологический пункт ПРБ принимает ТОЛЬКО в нерабочие часы поликлиники!!! В остальное время обращайтесь к травматологам во взрослую поликлинику. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 6 августа, 2012 Ребенку 2,9, травма колена, вижу надо шить - сама не справлюсь. Звоню сначала педиатру в Амбулаторию Зверосовхозовскую - врача нет - медсестра сказала, что мы только можем повязку с фурацилином сделать - езжайте в ЦРБ. Срочно ищу машину. Едем. Нас приняли. Зашили. Все время врачи были недовольны что ребенок плачет - от него болит голова, он дергает ногой. Спрашивали почему я не поехала в детскую поликлинику??? А что я скажу. Да в коридоре его ждет бомж с раскроеной головой и еще люди с ранами. Постаралась абстрагироваться, но очень обидно. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 сентября, 2012 а платного нигде в центре нет? я себе чуть полпальца не отрезала, надо зашивать нрно ((( instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 сентября, 2012 а платного нигде в центре нет? я себе чуть полпальца не отрезала, надо зашивать нрно ((( в "Семейной" хирурги прекрасно зашивают в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лена, спасибо! Сижу жду, чтоб меня тут починили. Мечтаю о наполеоне)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 отлично, и к кому в клинике ломиться с глубокой раной на руке? Промыл, повязку наложил, гребаный день... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 отлично, и к кому в клинике ломиться с глубокой раной на руке? Промыл, повязку наложил, гребаный день... в приемную црб там травм пункт - все будет хорошо- зашьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 там рана 1 название, 2 см ширина и глубина 1 см гдет, стоит ли шить? Я понимаю что тут не медики и все в таком духе! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 @Цукерман, я сына послала такую зашивать в тавмпункте не стали, так него потом рубец был ужасный- год рассасывался. может это особенность такая, а может то что оставили открытой. а вообще вам же до ЦРБ недалеко - прогуляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 января, 2013 видимо пошлют с зашиванием, но я схожу.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 января, 2013 видимо пошлют с зашиванием, но я схожу... ну выже не пацаненок с папой , который тоже не знает что такие раны лучше зашить, можете сказать что боитесь что рана разойдется , может и зашьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение