MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 вы предпочитаете долготерпимо, робко ходить по грязи, как бы кого не отпугнуть? Лично я езжу на машине, чтобы не ходить по грязи. При этом, я прекрасно понимаю, что машинам место на парковке, которой, к сожалению, нет. хотя бы дорожку до дорожки до станции довели Дык ее и довели давно. Через стройку пройти нельзя, а до станции - ходите на здоровье! Эх,терпеливый же народ в России Никакой терпеливости, народ ходит в УК и выясняет. И про благоустройство и про чистоту и про воду и про Инициативную Группу. Хотя оказалось, что многим тупо положить на все. А вот чем поможет шантаж антирекламой - не представляю! Еще тему очкунов сноса реанимировать можно до кучи Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всего и сразу один фиг не будет. Будто вы не знакомы со стилем работы наших строителей. А по частям хоть реалистичней выглядит. А ездить на машине, чтоб не ходить по грязи - вариант, конечно.... из разряда чтобы не строить дороги, давайте всем вездеходы дадим )) Идёт речь про дорожку в городке до дорожки до станции, то есть по территории 2,3,4 корпусов. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 А ездить на машине, чтоб не ходить по грязи - вариант, конечно Конечно, т.к. у меня есть машина и я берегу свои обувь и одежду от грязи. Раньше ходил пешком, пока однажды, перед выходом на работу, не изгадился по колено. Идёт речь про дорожку в городке до дорожки до станции, то есть по территории 2,3,4 корпусов Стройка, ее благоустраивать и не собирался никто. Хотя, опять же, странно - как тогда ходить с предполагаемой парковки? Вокруг всего МГ? А по частям хоть реалистичней выглядит Возможно. Но не делается ни целиком ни по частям. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всего и сразу один фиг не будет. Будто вы не знакомы со стилем работы наших строителей Насколько я понял, благоустройство будет делать специализированная подрядная организация, а не наши/ихние строители. Идёт речь про дорожку в городке до дорожки до станции А чем не устраивают бетонные плиты? Ну да, обходить далеко - так надо требовать открыть калитку возле 3-го корпуса. А строителей пусть переселяют куда-нибудь в другое место - от них только одни проблемы: мусор, пьянки и разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 Строителей - да, отселять. А что до калитки, так думаю, может ее открыть самостоятельно? Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 сентября, 2012 А что до калитки, так думаю, может ее открыть самостоятельно Да можно в обход ходить вокруг 4-го корпуса. Ничего страшного, не далеко ходить, ноги не отвалятся да и для здоровья полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 Иногда машину ставлю под лоджией-ближе обойти через калитку. Так нет же, она невеста зачем заколочена! Не стоит там никакого контейнера, никому не мешает, а заколочена! Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я думаю, что калитки закрыты по одной очень простой причине - что бы все ходили мимо магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот именно эта мысль и не дает мне покоя... Из вредности что-ли? Не люблю, кода мной понукают, как бараном, идущим в стаде! Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 19 сентября, 2012 якобы народ привык туда мусор бросать, поскольку стоял когда то контейнер, чтоб отучить и закрыли калитку. а по поводу дорожки - далеки то вы господа от народа, всё на машинах да на машинах, походили б на электричку поняли )) по плитам - там грязь обычно. а по камням и асфальтовой крошке, что у нас в качестве дороги - не удобно и убийственно для обуви. башмаки изнашиваются влёт. да и с грязно. вот новая асфальтовая дорожка до станции - то что надо. вот такую б и до домов довести. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера только ходил вечером - нормально там ходить, не город, конечно, но и не такая уж грязь, как в прошлом году была, когда ходили через старую калитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 по поводу дорожки - далеки то вы господа от народа, всё на машинах да на машинах, походили б на электричку понялиНеправда Ваша - я всего лишь не желаю ходить пешком через грязь, плиты и лес, поэтому, задействуя принадлежащее мне средство передвижения, транспортируюсь до Клязьмы, чтобы доехать до Москвы не за 52 мин., а за 33 мин. Упреки не принимаются - это субъективное. Раньше ходил до Зеленого Бора. но счел неудобным.новая асфальтовая дорожка до станции - то что надо. вот такую б и до домов довестиКагбэ этот вопрос в т.ч. и обсуждается, но нет благоустройства! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 сентября, 2012 якобы народ привык туда мусор бросать, поскольку стоял когда то контейнер, чтоб отучить и закрыли калитку. а по поводу дорожки - далеки то вы господа от народа, всё на машинах да на машинах, походили б на электричку поняли )) по плитам - там грязь обычно. а по камням и асфальтовой крошке, что у нас в качестве дороги - не удобно и убийственно для обуви. башмаки изнашиваются влёт. да и с грязно. вот новая асфальтовая дорожка до станции - то что надо. вот такую б и до домов довести. Да, никто не будет этим заниматься. Это похоже на трату денег впустую. Все равно переделывать прийдется, демонтировать дорожку. Лучше за горло один раз взять и получить свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Rekfak, ну нам регулярно назначают новые сроки благоустройства Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 сентября, 2012 А что можно с ними сделать, когда у них тупо нет денег? Да и поздно уже в этом году благоустройством заниматься - осень на дворе, на носу зима. Ведь за один-два дня такой объём работы не сделать. А класть асфальт в лужи нам не надо. Мутить воду надо начинать по весне, когда у них деньги появятся после зимних распродаж и погода начнёт налаживаться. А где же наши деньги? Куда их потратили, вложили? Деньги должны были находится в ликвидной форме фонда благоустройства, до непосредственной надобности. Чтобы их взяли и заплатили компании которая будет делать благоустройство. Если "чьято" мохнатая лапа их взяла "на время" извините - время кончилось извольте "мохнатой лапой" положить их на место. Получается ситуация что Конюхов одолжил у каждого собственника при покупке по 2-3% от стоимости квартиры на благоустройство (могу ошибаться в сумме). И пользуется ими в течении 2.5 лет. Кто платит ипотеку понимает, что он оплачивает проценты за пользование ден. ср. Конюхов же ими пользуется бесплатно и без зазрения совести, еще и говорит что у него их и нет совсем, и когда отдам неизвестно. Нехорошая ситуация получается. На благоустройство денег не будет никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение