zimagur 842 Опубликовано 10 апреля, 2012 странно...но вообще ходят слухи...что второй корпус будут летом ремонтировать....посмотрим.... Наверное, когда Гузеев в отпуске будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Наверное, когда Гузеев в отпуске будет)) Почему? не понял... Гузеев теперь директор ЮИТ-Сервис? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 апреля, 2012 Почему? не понял... Гузеев теперь директор ЮИТ-Сервис? нет, но и не посторонний человек, вроде как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 14 апреля, 2012 Чего-то не понимаю ситуацию: когда делали ремонт в первом корпусе, все тамошние жильцы были возмущены и все их поддерживали, а теперь когда не делают, возмущены ещё больше? бред какой-то — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 апреля, 2012 Чего-то не понимаю ситуацию: когда делали ремонт в первом корпусе, все тамошние жильцы были возмущены и все их поддерживали, а теперь когда не делают, возмущены ещё больше? бред какой-то Почему бред? Ведь не важно, в чем, но все равно ЮИТ, гад, виноват! Это ж первый принцип!)) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 апреля, 2012 Чего-то не понимаю ситуацию: когда делали ремонт в первом корпусе, все тамошние жильцы были возмущены и все их поддерживали, а теперь когда не делают, возмущены ещё больше? бред какой-то этот бред создает пиар-отдел тсж3 коты в мешке им выгоден плохой юит, во всех его начинаниях и деяниях. Правда сами крикуны не способны организовать реальных дел. Вот и беснуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 15 апреля, 2012 пиар-отдел тсж3 чувствую что тсж3 - серьёзная организация с кучей отделов. По тому, как я понял, возмущения были как раз не у жильцов 3 корпуса, а у жильцов 1 подъезда 1 корпуса. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 15 апреля, 2012 так, что ремонта в других подъездах не будет? это уже решено, или так, кто-то панику раздувает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) чувствую что тсж3 - серьёзная организация с кучей отделов. По тому, как я понял, возмущения были как раз не у жильцов 3 корпуса, а у жильцов 1 подъезда 1 корпуса. не важно где и какая проблема и кто её обозначил. Крикуны подхватят и раскрутят её, т.к. это им выгодно. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 16 апреля, 2012 А Вы подумайте, нужен ли Вам такой ремонт? Кое-где и кое-как помазали жутко воняющей краской (Не видно где красили. Следы от пыли из шахты лифта на этаже так и остались. Но воняло недели две.). И все! Даже грязь на стенах не закрасили. Далее: за пару недель до ремонта, кто-то из юитовских работников, выходя из лифта на первом этаже, зацепился за выбитую плитку у лифта и чуть не въехал головой в стену. Я его спросил, мол и после этого не почините плитку? И вот последовал ремонт. Думаете, они починили плитку? Ага, щас! Только встретил Ли и другого инженера, рассматривающих эту плитку. Сказали, что застройщик и УК решают, кто будет ремонтировать. И все! Прошел месяц или около того. И на хрена такой ремонт, только воздух испортили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 апреля, 2012 только воздух испортили я как-то предполагал что они такие 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 28 мая, 2012 Аеее, соседи! Хвастаюсь своим косметическим ремонтом на нашей лестничной клетке. Кто-то в другой теме выкладывал фотографии как красиво в подъездах Тургенева, 5, вот и подумала - руки-желание есть) Вот такой вот теперь выход из лифта /жаль, панорамная съемка исказила изображение, но не суть/. 15 Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Аеее, соседи! Хвастаюсь своим косметическим ремонтом на нашей лестничной клетке. Кто-то в другой теме выкладывал фотографии как красиво в подъездах Тургенева, 5, вот и подумала - руки-желание есть) Вот такой вот теперь выход из лифта /жаль, панорамная съемка исказила изображение, но не суть/. Супер, Вы - молодец! PS. Сначала бутылка в воде с мусором ассоциировалась... и с неотъемлемой частью некоторых членов общества. Может вместо бутылки буёк или поплавок изобразить? Думается мне, что глядя на эту винную бутылку дети будут также привыкать, как к нормальному аксессуару современной жизни. Но это - личное мое мнение, не сочтите за критику. Изменено 29 мая, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 29 мая, 2012 Думается мне, что глядя на эту винную бутылку дети будут также привыкать, как к нормальному аксессуару современной жизни. Фишка в том, что именно добротные советские детские мультики про пиратов и сокровища сгенерировали идею про бутылку Но, согласна, она двусмысленная получилась, как и все в этом мире! Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Фишка в том, что именно добротные советские детские мультики про пиратов и сокровища сгенерировали идею про бутылку Но, согласна, она двусмысленная получилась, как и все в этом мире! Не поверите, около года назад я смотрела с детьми мультик по Карусели с машинками (импортное производство), хороший такой мультик, как мне казалось до одного момента, когда одна хорошенькая машинка начала фокусы показывать и жонглировать не шариками или еще чем-то, а зелеными винными бутылками... Мы перестали смотреть дальше серию этих мультиков . Кстати, можно спасательный круг нарисовать Изменено 29 мая, 2012 пользователем ПтицаДивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение