Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Косметический ремонт в подъездах

Рекомендуемые сообщения

странно...но вообще ходят слухи...что второй корпус будут летом ремонтировать....посмотрим....

Наверное, когда Гузеев в отпуске будет))

Поделиться сообщением

Наверное, когда Гузеев в отпуске будет))

Почему? не понял... Гузеев теперь директор ЮИТ-Сервис?

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Почему? не понял... Гузеев теперь директор ЮИТ-Сервис?

нет, но и не посторонний человек, вроде как))

Поделиться сообщением

Чего-то не понимаю ситуацию: когда делали ремонт в первом корпусе, все тамошние жильцы были возмущены и все их поддерживали, а теперь когда не делают, возмущены ещё больше? бред какой-то

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

Чего-то не понимаю ситуацию: когда делали ремонт в первом корпусе, все тамошние жильцы были возмущены и все их поддерживали, а теперь когда не делают, возмущены ещё больше? бред какой-то

Почему бред? Ведь не важно, в чем, но все равно ЮИТ, гад, виноват!))) Это ж первый принцип!))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

этот бред создает пиар-отдел тсж3 коты в мешке :)

им выгоден плохой юит, во всех его начинаниях и деяниях. Правда сами крикуны не способны организовать реальных дел. Вот и беснуются.

Поделиться сообщением

пиар-отдел тсж3

чувствую что тсж3 - серьёзная организация с кучей отделов. По тому, как я понял, возмущения были как раз не у жильцов 3 корпуса, а у жильцов 1 подъезда 1 корпуса.

Поделиться сообщением

так, что ремонта в других подъездах не будет? это уже решено, или так, кто-то панику раздувает?

Поделиться сообщением

чувствую что тсж3 - серьёзная организация с кучей отделов. По тому, как я понял, возмущения были как раз не у жильцов 3 корпуса, а у жильцов 1 подъезда 1 корпуса.

не важно где и какая проблема и кто её обозначил. Крикуны подхватят и раскрутят её, т.к. это им выгодно.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

А Вы подумайте, нужен ли Вам такой ремонт? Кое-где и кое-как помазали жутко воняющей краской (Не видно где красили. Следы от пыли из шахты лифта на этаже так и остались. Но воняло недели две.). И все! Даже грязь на стенах не закрасили. Далее: за пару недель до ремонта, кто-то из юитовских работников, выходя из лифта на первом этаже, зацепился за выбитую плитку у лифта и чуть не въехал головой в стену. Я его спросил, мол и после этого не почините плитку? И вот последовал ремонт. Думаете, они починили плитку? Ага, щас! Только встретил Ли и другого инженера, рассматривающих эту плитку. Сказали, что застройщик и УК решают, кто будет ремонтировать. И все! Прошел месяц или около того. И на хрена такой ремонт, только воздух испортили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

только воздух испортили

я как-то предполагал что они такие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аеее, соседи! Хвастаюсь своим косметическим ремонтом на нашей лестничной клетке. Кто-то в другой теме выкладывал фотографии как красиво в подъездах Тургенева, 5, вот и подумала - руки-желание есть) Вот такой вот теперь выход из лифта /жаль, панорамная съемка исказила изображение, но не суть/.

post-18478-0-08608800-1338228896_thumb.jpgpost-18478-0-90260400-1338228984_thumb.jpg

Супер, Вы - молодец!

PS. Сначала бутылка в воде с мусором ассоциировалась... и с неотъемлемой частью некоторых членов общества. Может вместо бутылки буёк или поплавок изобразить? :) Думается мне, что глядя на эту винную бутылку дети будут также привыкать, как к нормальному аксессуару современной жизни. Но это - личное мое мнение, не сочтите за критику.

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

Думается мне, что глядя на эту винную бутылку дети будут также привыкать, как к нормальному аксессуару современной жизни.

Фишка в том, что именно добротные советские детские мультики про пиратов и сокровища сгенерировали идею про бутылку))) Но, согласна, она двусмысленная получилась, как и все в этом мире!

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

Фишка в том, что именно добротные советские детские мультики про пиратов и сокровища сгенерировали идею про бутылку ))) Но, согласна, она двусмысленная получилась, как и все в этом мире!

Не поверите, около года назад я смотрела с детьми мультик по Карусели с машинками (импортное производство), хороший такой мультик, как мне казалось до одного момента, когда одна хорошенькая машинка начала фокусы показывать и жонглировать не шариками или еще чем-то, а зелеными винными бутылками...

Мы перестали смотреть дальше серию этих мультиков :).

Кстати, можно спасательный круг нарисовать :)

Изменено пользователем ПтицаДивная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу