Трейни 425 Опубликовано 15 марта, 2012 ждать когда пройдет вся эта зараза!!! Заразы полно круглогодично - то грипп свиной, то птичий, то полиомиелит, то ветрянка - это что ж, не водить вообще? Можно, конечно, дома сидеть и не посящать никакие общественные заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 марта, 2012 @NIC, от гриппа, ОРЗ и т.д., мы не прививались- это бред, все остальные прививки сделаны... про песочницу, скажу одно, гуляем там и т-т-т без проблем и болячек... Вывод??? Хм...многие детские болячки дают симптомы только через несколько дней после начала фазы заразности-это раз. Период заразности практически у всех болячек составляет где-то 20-30 дней,бывает больше.Я не думаю,что бывают родители,которые специально приводят больных детей в сад сплошь и рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 146 Опубликовано 15 марта, 2012 Вывод:в закрытых помещениях и при тесном контакте вирусы передаются лучше. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 15 марта, 2012 если бы все прививались и не было бы карантинов Вы забываете про детей с противопоказаниями, может для них вообще резервацию создать: отдельные сады, отдельные детские площадки, выделить отдельные дома для этих "прокаженных"? И откуда такая уверенность, что именно из сада болячки? Может сами с работы притаскиваете всякую дрянь, а на чужих детей сваливаете. В транспорте не забываете повязочку одноразовую надевать ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 марта, 2012 Значит нет доказательств,что он её в саду подцепил. Насколько я знаю (медики поправят, если не права), что в случае заболевания ребёнка, посещающего ДОУ, обязаны объявить карантин без выяснений, откуда он это принёс. Ведь заболевший ребёнок и потенциальная опасность для других. Кстати, прививки от скарлатины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 марта, 2012 @Трейни, да понятное дело, что водить надо детей, чтоб иммунитет вырабатывался, но так их жалко, прям сил нет... мы как не болеем, так температура 40... ну ё моё... а если не дай бог ещё и эта гадость... я просто не выдержу... Моё мнение какое: надо обязать все детские учреждения, купить дезинфекторы, ну как в больницах, и обезараживать помещения!!! Думаю вот тогда будут какие-то изменения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 15 марта, 2012 Дамы, не надо всё доводить до абсурда.Свиной грипп))) вы хоть сделайте прививки от основный болезней, уже легче в обществе ситуация будет, и здоровье наших детишек сбережете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 146 Опубликовано 15 марта, 2012 @Трейни, Логично,я тоже всегда так думала. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 марта, 2012 @Трейни, да вы правильно говорите, но никто практически этого не делает, только если "настучат" в здравоохранение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 марта, 2012 @Трейни, да понятное дело, что водить надо детей, чтоб иммунитет вырабатывался, но так их жалко, прям сил нет... мы как не болеем, так температура 40... ну ё моё... а если не дай бог ещё и эта гадость... я просто не выдержу... Моё мнение какое: надо обязать все детские учреждения, купить дезинфекторы, ну как в больницах, и обезараживать помещения!!! Думаю вот тогда будут какие-то изменения!!! И мы болеем, и мне очень жалко. И сталкиваемся постоянно, что водят больных детишек родители. Но осуждать их не моё право. У всех разные обстоятельства. По-моему кварцевые лампы есть очень во многих садах, но всё равно болеют Вы забываете про детей с противопоказаниями, может для них вообще резервацию создать: отдельные сады, отдельные детские площадки, выделить отдельные дома для этих "прокаженных"? И откуда такая уверенность, что именно из сада болячки? Может сами с работы притаскиваете всякую дрянь, а на чужих детей сваливаете. В транспорте не забываете повязочку одноразовую надевать ? согласна на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 марта, 2012 И мы болеем, и мне очень жалко. И сталкиваемся постоянно, что водят больных детишек родители. Но осуждать их не моё право. У всех разные обстоятельства. По-моему кварцевые лампы есть очень во многих садах, но всё равно болеют Вот у нас в саду их точно нет... :plach: , и моя знакомая водит туда свою дочку, кстати тоже не привитую... сначала боялась делать, потом то соли, то кашель... вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 марта, 2012 Девочки, я ещё раз очень прошу, давайте не будем переходить на обсуждения о целесообразности прививок. Профессора-медики спорят и не могут согласовать мнения, а что уж о людях без медицинского образования говорить моя знакомая водит туда свою дочку, кстати тоже не привитую... сначала боялась делать, потом то соли, то кашель... вот так... а в садике Вашей знакомой нет распоряжения ещё о выводе её ребёнка из сада? Садик в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @Трейни, она ходит в наш сад, в Пушкино... позвоню, спрошу, тогда отвечу... Изменено 15 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 марта, 2012 @Трейни, отвечаю... они как пошли в сад (два месяца назад), то сразу начали делать прививки, при чем в саду им дали сразу список, какие надо делать прививки в первую очередь, какие в последующую... у неё две дочки 5 и 3 года, обоим делает все прививки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение