olgunchik 362 Опубликовано 28 мая, 2014 Василиса, спасибо большое за парту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 23 июля, 2014 @vasilisa, добрый день закупка актуальна? Уточните на какую колонку ориентироваться в прайсе? Заранее благодарю. Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 3 августа, 2014 @vasilisa, добрый день закупка актуальна? Уточните на какую колонку ориентироваться в прайсе? Заранее благодарю. ЦЕНА САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ, ЗАКУПКА АКТУАЛЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panada 17 Опубликовано 2 сентября, 2014 Готовлю заказик. Когда планируете выкуп??? Звоните если срочно. 8-929-67три-9один-7три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donelena 16 Опубликовано 6 сентября, 2014 Здравствуйте. Когда будет следующий выкуп? продаю коляску САМ 3в1-ном 9 000 руб. http://forum.pushkin...b5/page__st__80 Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 6 сентября, 2014 Здравствуйте. Когда будет следующий выкуп? Возможен в конце сентября, возможно раньше, если буду рядом со складом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 14 сентября, 2014 Заказ написала в личку. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день. Заказ в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panada 17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Василиса, Спасибо за парту, собрали, учимся! Звоните если срочно. 8-929-67три-9один-7три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daka 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Василиса, добрый день! А когда следующий выкуп? И возможна ли доставка в Красноармейск? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 22 сентября, 2014 в КРАСНОАРМЕЙСК ВОЗМОЖНА. Выкупить можно через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daka 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Спасибо! Единственный минус - уеду с 30.09 по 06.10. А так выбрала: стол СУТ.14 + полка навесная СУТ.14.290 + стул СУТ.01-01 (фанера), цвет клен/ металл оранжевый, подставка под книгу металлическая оранжевая, лампа настольная на прищепке - цвет желтый, накладка силиконовая. Сколько будет все вместе с % и доставкой? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Daka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер, Василиса!Не могу открыть прайс. Интересуют цены на стулья. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение