vasilisa 153 Опубликовано 28 августа, 2013 СТОП ЗАКАЗ. ВЫКУП ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 28 августа, 2013 напомню про свой заказ, который делала в конце июля в личку, не забудьте пжл!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 30 августа, 2013 Заказ отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ятатьяна 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо за парту и за доставку. Уже собрали всё супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 4 сентября, 2013 пробую завтра выкупить. стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 6 сентября, 2013 заказ отправила) Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки, парты выкупила. Муж только приехал. Доставка днем в воскресенье!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 7 сентября, 2013 Девочки, парты выкупила. Муж только приехал. Доставка днем в воскресенье!! Ой. А мы в воскресенье дома будем только до 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо большое за парту)) Собрали, всем понравилась. Даже успели позаниматься)) 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 11 сентября, 2013 всем огромное спасибо за заказы!! Деткам желаю только отличные оценки!!! А родителям легкой учебы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не открывается прайс. Подскажите цену на сут 14-01+накладка на парту и кресло libao06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не открывается прайс. Подскажите цену на сут 14-01+накладка на парту и кресло libao06 6710 с пластик.стулом 500 накладка 4100 стул либао +орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 24 сентября, 2013 Заказ отправила. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 25 сентября, 2013 Заказ отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение