смит 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Безпонтовщина ... Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 июля, 2006 псих И где-же ты там узрел секс? Может ты смотрел не форсаж 3, а очередное немецкое порево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 июля, 2006 ХАЧУ СХОДИТЬ!!!!!!! вот тока не скем!!!! Форсаж 1 и 2 могу пересматривать и пересматривать..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 Strelok читай выше - про секс разговор шел не в форсаже третьем, а в жестоких играх третьих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 июля, 2006 псих А ну тады сорьки, а в жесть играх 3 порева было не мало... это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июля, 2006 псих А ну тады сорьки, а в жесть играх 3 порева было не мало... это точно там весь фильм на этом построен ну впрочем не удивительно, малоизвестная кино-компания, малоизвестные актеры, никакого сюжета, никакой связи с первой частью.... надо же было как-то хоть рейтинг фильма поднять жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июля, 2006 Мне понравился, во всяком случае сюжет интересный, хоть и примитивный , сразу хочется ченить на своей машинке изобразить . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 июля, 2006 Порадовала одна старая саунд-тема в фильме: Atari Teenage Riot - Speed Это правда круть! А так фильм ничо... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Можно посмотреть разочек. Вин Дизель в конце конечно поддал антуражности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Фильм так себе, особенно хэппиэнд убил. Выложил бы саундтрэки да тут ограничение чето уж слишком жесткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 октября, 2006 Закрываю. Сливаю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение