Arch!k 0 Опубликовано 3 июля, 2006 "Токийский дрифт" - фильм респектовый.. поф на то, что он якобы продолжение "Форсажа".. вообще как отдельный фильм он даже бы лучше смотрелся нежели как продолжение... что касается Вин Дизеля - он вообще там не в кассу был, ток концовку смазал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июля, 2006 Трюк с Вином Дизелем был сыгран для того, Шоб фильм хотя бы на 1 % - был близок к прошлым частям. Это сделано чисто для рекламы. Мелькнуло в трэйлере заветное "Специально приглашенный актер - Вин Дизель" - и тут же толпы слепых фанатов бегут в кино. Таких примеров куча. Особенно прикалывает когда актера, сыгравшего эпизодическую роль объявляют чуть ли не первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Особенно прикалывает когда актера, сыгравшего эпизодическую роль объявляют чуть ли не первым. Да таких случаев много. Особенно когда в фильме играют не известные актеры, и звезда первой величины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 3 июля, 2006 Наскоко я помню в первой части Вин Дизель и Поло Уокер гонялись с этим китайцем и выйграли у него тачку! А щас типа показали как этот самый китаец вернулся домой и прсто зажил хорошо вот и всё! А вы говорите связи нет Филь зачотный, оч понравился Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 3 июля, 2006 фильм средненький машины класные телка тоже прикольная !!! но вот на 1,2 воще непохоже !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Почему все говорят что фильм должен иметь какое либо продолжение 1 и 2 форсажа? Почему они не похожи? В 1 и 2 тоже были клёвые тачки, тёлки, а вы говорите что не похоже. Отличный фильм, мне например очень понравился. Сюжет хороший. Да и очень хочеться найти где нибудь полный саундтрэк, может у кого есть уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Фильм прикольный! Больше понравился чем 1 и 2 часть! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Почему все говорят что фильм должен иметь какое либо продолжение 1 и 2 форсажа? Почему они не похожи? В 1 и 2 тоже были клёвые тачки, тёлки, а вы говорите что не похоже. Отличный фильм, мне например очень понравился. Сюжет хороший. Да и очень хочеться найти где нибудь полный саундтрэк, может у кого есть уже ? У меня есть все песни из фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 Почему все говорят что фильм должен иметь какое либо продолжение 1 и 2 форсажа? Почему они не похожи? В 1 и 2 тоже были клёвые тачки, тёлки, а вы говорите что не похоже. Отличный фильм, мне например очень понравился. Сюжет хороший. Да и очень хочеться найти где нибудь полный саундтрэк, может у кого есть уже ? ибо фильм является продолжением 1 и 2 части. хотя, посмотрев "Жестокие Игры 3", и еще ряд фильмов, я убедился что именно в третьей части связи с первыми двумя обычно никакой. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 5 июля, 2006 dead`k А ты случяем не из Азимутовской сети? Если да, то выложи в DC++ plz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июля, 2006 ибо фильм является продолжением 1 и 2 части. хотя, посмотрев "Жестокие Игры 3", и еще ряд фильмов, я убедился что именно в третьей части связи с первыми двумя обычно никакой. Полная херь, да связи сюжетной никакой но содрано просто посценно, так же как и вторая часть. Точно такой же пример - "Дикие штучки", нормальная первая и невозможно убогие две следующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 ибо фильм является продолжением 1 и 2 части. хотя, посмотрев "Жестокие Игры 3", и еще ряд фильмов, я убедился что именно в третьей части связи с первыми двумя обычно никакой. Полная херь, да связи сюжетной никакой но содрано просто посценно, так же как и вторая часть. Точно такой же пример - "Дикие штучки", нормальная первая и невозможно убогие две следующие. вторая еще более-менее, но третья..... слижком много секса. просто во всем фильме секс секс и секс, больше вообще ничего нету. в первых двух хоть сюжет был. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июля, 2006 Да в обоих сиквелах вообще ничего нет кроме плохой актерской игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 Да в обоих сиквелах вообще ничего нет кроме плохой актерской игры. вторая часть приквел. а третью сняли как и в истории с форсжаем чисто денег на имени срубть похоже... не зря там и студия другая, и актеры абсолютно другие.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июля, 2006 Сиквел - это продолжение предыдущей части. Когда у меня заработает инет, я тебе постараюсть выискать оценки всем частям на IMDB, чтобы прекратить спор, а-то надоело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение