Este 16 749 Опубликовано 4 марта, 2017 @victorian, заинтриговал)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 4 марта, 2017 Точно весна - чудила с детского мира опять начал динамики на подоконник ставить и включать музыку 80хх ))) Уже десятый раз Хафанану слушаю 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 марта, 2017 Я весну подманиваю щавелевым супчиком и нарциссами 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 марта, 2017 Я весну подманиваю щавелевым супчиком и нарциссами Ты чота перестаралась! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2017 Ты чота перестаралась! Может все дело в щавелевом супчике., на него такая реакция... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 22 февраля, 2018 i Уведомление:Посты на тему 23 февраля перенесены сюда Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 8 марта, 2018 поздравляю всех с праздником весны 8 марта!) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2018 Утро обалденное! Го все гулять! С праздником весны! Уррррааааа!!!!! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 8 марта, 2018 Самые нежные, красивые и любимые девушки! Примите поздравления с праздником 8 марта!Каждая из Вас самый яркий и неповторимый цветочек!Не забывайте об этом!Будьте ветренными, солнечными, непредсказуемыми, как сама весна, и обязательно сильно-сильно счастливыми!!! 8 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Так приветливо и чисто Мир очнулся ото сна, Подарил нам оживленье. Да, идёт, течёт весна! Водопады, что застыли На всех крышах по пути, Каплями заговорили: "Строем нам пора идти". Скоро миг слепых объятий В страсть священную войдёт, Под венцами контраст платья В строгости своей спадёт. Чёрно-белые дороги Девять месяцев подряд О любви своей друг к другу Все слова проговорят О рождении и смерти, О цветении мечты, О печали заключенья Её семени в плоды. Радости любовной кущи Остановятся в еде, Разделяя искушенье Повторить тот круг в воде. Нерешительность сосульки: Быть течению - не быть? Взором слепнущей бабульки Целится себя разбить. Капли ждут освобожденья, Чтоб вернуться в океан Вновь эпохой возрожденья В незаконченный роман. Всех с праздником весны! Изменено 8 марта, 2018 пользователем ДАНИИЛА 7 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 марта, 2018 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2018 @victorian, ты сделал этот день радостным изумительно-правдивой иронией! Спасибо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 8 марта, 2018 Девчата, с праздником Весны вас! Танцуют все! https://youtu.be/oRxaoqcH0V4 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 марта, 2018 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 марта, 2018 Милые девочки! Примите от меня самые нежные поздравления! Всем любви и радости! Доброты и взаимопонимания! Счастья и уюта! И всего самого светлого! 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение