Lenchafort 139 Опубликовано 21 апреля, 2015 а никто не обратил внимание на появившиеся антенны спутниковой связи на крыше у ТЦ? что то мне подсказывает , что это не есть хорошо и что делать то? может куда то обратиться за замера мощности сигнала? или есть какие-то СНИПы на этот случай? и что вообще говорит законодательство? вообще антенны очень печалят... лучше б их не было https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 апреля, 2015 Все, кроме одного, деревья спилили вдоль Пушкинского шоссе Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 24 апреля, 2015 Все, кроме одного, деревья спилили вдоль Пушкинского шоссе я думала она тополя только подпилят, чтоб на головы не падали, а они спилили все, а один тополь оставили... неясно зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вообще, их бестолковые действия приводят в глубокое недоумение... Песок, что насыпали на покатые газоны осенью. весь благополучно смыло в ливневку или разнесло ветром. Теперь фигачат туда же землю, видимо, в надежде, что засеянный газон убережет от размыва. Вот почему со стороны понятно, что при прежнем низком бордюрном камне все это - мартышкин труд, а заказчикам не понятно?! Вроде ведь частники, свои кровные в эту канализацию сливают. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вообще, их бестолковые действия приводят в глубокое недоумение... Песок, что насыпали на покатые газоны осенью. весь благополучно смыло в ливневку или разнесло ветром. Теперь фигачат туда же землю, видимо, в надежде, что засеянный газон убережет от размыва. Вот почему со стороны понятно, что при прежнем низком бордюрном камне все это - мартышкин труд, а заказчикам не понятно?! Вроде ведь частники, свои кровные в эту канализацию сливают. может это отмывание денег)) или поиски золотоносной жилы или шаманские действия по приманиваю хорошей погоды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 июня, 2015 @babos, шлагбаумы больше не пугают? Как оказалось, всего лишь рекламные мачты... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 4 июня, 2015 @babos, шлагбаумы больше не пугают? Как оказалось, всего лишь рекламные мачты... и деревья поэтому спилили, чтобы обзор рекламы не закрывали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 июня, 2015 @Juliancik, сволочи, да Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение