Перейти к содержанию
Авторизация  
Nodar

Вопросы по 5-6 корпусам

Повестка общего собрания  

59 проголосовавших

1. 1. Какой вариант развития событий вас устраивает? (см. стр.46)

• Продолжение работы ОДЖКХ с понижением тарифа
    • Выбор новой УК и заключение договора на наших условиях
    • Не хочу ничего менять
    • Организация ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Мои слова о том, что наша "ИГ" опять активизировалась накануне собрания, находят еще одно подтверждение.

Сидите и тролльте друг друга.

Нарушать повестку собрания, выносить на голосование вопросы, не включенные в эту повестку и тем более принимать решения с закреплением их в протоколе собрания в угоду Гуннхильд я не собираюсь.

Товарищам из других корпусов попрошу не лезть в обсуждение ОСС 6 корпуса.

Поделиться сообщением

Нечестные люди не могут поступать иначе, поскольку, являясь нечестными, подозревают в нечестности других

люто плюсую)) Никто лучше вас не смог бы описать действия ИГ))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Нарушать повестку собрания, выносить на голосование вопросы, не включенные в эту повестку и тем более принимать решения с закреплением их в протоколе собрания в угоду Гуннхильд я не собираюсь.

Ренат, я за вас рада, но и ваша квартира тоже никем не утверждена в качестве места сбора бюллетеней.

Кстати, как поживает протокол очного собрания?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ренат, я за вас рада, но и ваша квартира тоже никем не утверждена в качестве места сбора бюллетеней

Я, как инициатор собрания, собираю решения у себя и передам вам для подсчета в установленное время

Кстати, как поживает протокол очного собрания?

Знаете, отлично себя чувствует и передает вам привет

Поделиться сообщением

Знаете, отлично себя чувствует и передает вам привет

Хорошо бы он еще передал мне (и другим участникам) себя на подпись...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И таки сдравствуйте... с большим уважением отнушусь к инициативе и проделаной работе уважаемого Рената (Галиева)... После прочтения "РЕШЕНИЕ СОБСТВЕННИКА" возник один вопрос - а не много ли для одного человека должностей? п.3 - это раз! , п.5 - это два! , п.6 - это три! .....  в итоге все ключевые посты в руках одного человека... это не правильно... У нас что нет больше желающих занять эти должности?

Жду ваших мнений.

• Нравится 1

- Ремонт компьютеров, переустановка и настройка Windows, лечение вирусо резервное копирование данных, подбор и переустановка программ.

- Сборка компьютеров на заказ, модернизация , подбор комплектующих.

- Настройка роутеров, принтеров, сканеров и т.д.

- Консультации по подбору программ и комплектующих.

Поделиться сообщением

И таки сдравствуйте... с большим уважением отнушусь к инициативе и проделаной работе уважаемого Рената (Галиева)... После прочтения "РЕШЕНИЕ СОБСТВЕННИКА" возник один вопрос - а не много ли для одного человека должностей? п.3 - это раз! , п.5 - это два! , п.6 - это три! .....  в итоге все ключевые посты в руках одного человека... это не правильно... У нас что нет больше желающих занять эти должности?     Жду ваших мнений.

Валерий, я сам ни на какой пост не выдвигался. Мою кандидатуру на все эти "должности" выдвинули собственники на очном собрании. Если бы вы сказали это на очном собрании, я был бы только "за", от этих "должностей" навару нет, одни проблемы. Вы же собирались на очное собрание, но не пришли. Теперь повестку уже не изменить. Но после выбора на собрании способа оповещения, можно будет перевыбрать все эти "должности". С удовольствием отдам вам все эти полномочия.

У нас что нет больше желающих занять эти должности?

На собрании желающих не нашлось.

Хорошо бы он еще передал мне (и другим участникам) себя на подпись...

Он уже подписан председателем и секретарем собрания. Не думаю, что он нуждается в подписи всех участников собрания

Поделиться сообщением

Валерий, я сам ни на какой пост не выдвигался. Мою кандидатуру на все эти "должности" выдвинули собственники на очном собрании. Если бы вы сказали это на очном собрании, я был бы только "за", от этих "должностей" навару нет, одни проблемы. Вы же собирались на очное собрание, но не пришли. Теперь повестку уже не изменить. Но после выбора на собрании способа оповещения, можно будет перевыбрать все эти "должности". С удовольствием отдам вам все эти полномочия.

На собрании желающих не нашлось.

Вы свой сорказм приберегите для других, намеки про навар и т.д. тоже оставьте, я вас не вчем не упрекал и не подозревал... имел я в виду только то, что в случае если с вами (не дай бог) что случится мы остаемся полностью без руководящих кадров по данному направлению.... категорически нельзя что бы все замыкалось на одном человеке, вы можете заболеть, уехать в отпуск, леч в больницу,извините вы можете "забухать" и много чего еще вы можете...

Хотел бы услышать мнение других форумчан.

• Нравится 2

- Ремонт компьютеров, переустановка и настройка Windows, лечение вирусо резервное копирование данных, подбор и переустановка программ.

Поделиться сообщением

имел я в виду только то, что в случае если с вами (не дай бог) что случится мы остаемся полностью без руководящих кадров по данному направлению

Валерий, какие руководящие кадры? Председатель совета дома, что ли? Я не говорю уж про председателя и секретаря собрания - это "должности" на одно собрание

Сарказма никакого не было, вам показалось.

18 февраля я написал в личку и на электронную почту Вам и всем остальным собственникам с предложением выдвинуть свои кандидатуры в совет дома. Никто не откликнулся, кроме тех, чьи фамилии на данный момент фигурируют в бланке решения собственника. Гуннхильд в том числе является кандидатом в совет дома. Так что непонятно, в чем она меня подозревает, если 

Самое интересное, что лично я против этого ничего не имею. Как и против большинства вопросов. Свидетелями этого являются все участники очного собрания

Какие личные интересы я могу преследовать - мне непонятно. На собрании всем была предоставлена возможность выдвинуть свои кандидатуры. 

Если внимательно посмотреть бланк решения, даже дураку будет ясно, что я не смогу сфальсифицировать так, что я пройду в совет дома, а Гуннхильд - нет. Или мы все четверо, или просто не будет совета дома

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно - почему, когда я заранее предлагаю обсудить повестку, все молчат? А когда повестка уже сформирована и изменению не подлежит - начинаются вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валерий, какие руководящие кадры? Председатель совета дома, что ли? Я не говорю уж про председателя и секретаря собрания - это "должности" на одно собрание

Сарказма никакого не было, вам показалось.

18 февраля я написал в личку и на электронную почту Вам и всем остальным собственникам с предложением выдвинуть свои кандидатуры в совет дома. Никто не откликнулся, кроме тех, чьи фамилии на данный момент фигурируют в бланке решения собственника. Гуннхильд в том числе является кандидатом в совет дома. Так что непонятно, в чем она меня подозревает, если 

Какие личные интересы я могу преследовать - мне непонятно. На собрании всем была предоставлена возможность выдвинуть свои кандидатуры. 

Если внимательно посмотреть бланк решения, даже дураку будет ясно, что я не смогу сфальсифицировать так, что я пройду в совет дома, а Гуннхильд - нет. Или мы все четверо, или просто не будет совета дома

В том тои дело что хочется людей выбрать не на одно собрание а значительный срок... Личноя не против ПЛАТИТЬ деньги людям занимающим ключивые должности, что бы у них были финансовые средства на юридические и иные консольтации, кроме того любой труд должен быть оплачен :)

Еще раз повтарю нельзя на одного человека все взваливать.

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно - почему, когда я заранее предлагаю обсудить повестку, все молчат? А когда повестка уже сформирована и изменению не подлежит - начинаются вопросы.

А что было обсуждать тогда и сейчас я с вами согласен по ключевым вопросам... Когда вы предлагали обсудить, вы не упоминали а возможности занятия кем либо трех ключевых должностей...

В конце концов исполнение обязонастей по трем должностям при определенном стечении обстоятельств может отнимать много времени и если у вас не будет таких возможностей неизбежно пострадают все.... ВОпрос зачем все взваливать на одного человека?

Изменено пользователем Валерий_Коровников

Поделиться сообщением

На самом ли деле никто не участвует?

post-31193-0-03409800-1394300430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В том тои дело что хочется людей выбрать не на одно собрание а значительный срок

Председатель и секретарь собрания - это одноразовая должность, на значительный срок их выбрать невозможно.

На самом ли деле никто не участвует?

Вы на дату сообщения смотрите? Это обсуждение собрания в октябре прошлого года, которое было мной отменено.

Ничто вам не мешает инициировать собрание с данным вопросом

Поделиться сообщением

Вы на дату сообщения смотрите? Это обсуждение собрания в октябре прошлого года, которое было мной отменено. Ничто вам не мешает инициировать собрание с данным вопросом

Я понимаю, вы бы сослались на то, что сообщение от 30-02-2014, скажем :) А так - похоже на апельсины из анекдота.про Штирлица.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Канна
      Напоминаю: если кто-то из 5-го или 6-го корпуса, и вы не против внестись в шахматку, познакомится хотя бы виртуально, с будущими соседями - пишите мне. Или Заклёпке, если у вас 7-й корпус, сообщайте номер квартиры - имен не надо, я фиксирую ники. Писать можно как прямо тут, если вы не считаете эту информацию секретной, или в личку.
      Мы, со своей стороны, обещаем никому не передавать полученную информацию в полном объёме, но готовы сообщать вам о ваших ближайших соседях (снизу, сверху, и о соседях по площадке), а так же им - о вас.
      "Да, и мне пришло в голову: если вы считаете необходимым сообщить какую-то ещё информацию, пишите. Например, родителям маленьких детей или школьников может быть важно, будут ли у их деток по соседству ровесники, пишите и спрашивайте сами - я готова накапливать и эту информацию и сообщать, если она у меня будет.
      Если вам ещё какие-то мысли в голову придут, предлагайте.

И ещё одно предварительная информация: мы с Заклёпкой пришли к соглашению, что пока информация будет выкладываться только на тех, кто изъявит тут или в личку согласие её сообщить в данной теме. Есть несколько вариантов, что тут сообщать – только номер корпуса и секции, или добавить этаж, или сообщать номер квартиры. Не вижу смысла выкладывать на одного человека – только номер дома, а на его соседа – всё, включая номер кредитки и секретный код к ней, так что лично я бы ограничилась лишь схемой корпус-секция, потому как держать в голове ещё и вопрос о том, кто и что разрешил постить – это уже утомительно.
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
    • От pro-gnoz
      Интересно, а у застройщика имеются ли планы создания управляющей компании?

Обычная практика, когда застройщик организует управляющую компанию, а потом обслуживает построенные дома. В этом есть своя логика, т.к. появляется стимул сделать как можно лучше, чтобы потом не мучиться с авариями и исправлять недоделки.
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу