MichaeL 450 Опубликовано 14 сентября, 2012 dim666 Нет никакого фильтра по mac-адресу. Я же говорю, мне и другим эта процедура помогает, и не надо никуда звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет никакого фильтра по mac-адресу.Хм. Ну может быть, конечно, что его уже убрали уже.Но в декабре, когда я ставил роутер, он 100% был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 14 сентября, 2012 Давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 сентября, 2012 Во спорят на дир-615 ставим мак компа и наслаждаемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 сентября, 2012 все там без маков прекрасно работает АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klea 71 Опубликовано 18 июня, 2013 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с роутером ASUS RT-G32, а именно когда он подключен, то не могу зайти на наш сайт (Пушкино орг), он не пропускает(((((((((( В чем причина ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 18 июня, 2013 Причина в роутере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 1 декабря, 2013 d-link dir-300 как решили данную проблему? Использованием нормального роутера, само собой. Все проблемы с dir-300 исчезают после выкидывания его на помойку. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение