Papa 119 Опубликовано 16 октября, 2005 В сатириконе вообще все смотрела, всё супер! :Р А смотрела "Такие свободные бабочки"? Они продали права на этот спектакль, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 октября, 2005 А смотрела "Такие свободные бабочки"? Они продали права на этот спектакль, к сожалению... Я смотрела. И не один раз...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 октября, 2005 ф.Г. Лорка "Кровавая Свадьба" !!!!!!!!!!!!!!! Сильнейшее впечатление!!! (смотрел в постановке студентов театрального факультета Славянского Университета ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 октября, 2005 ф.Г. Лорка "Кровавая Свадьба"!!!!!!!!!!!!!!! Сильнейшее впечатление!!! (смотрел в постановке студентов театрального факультета Славянского Университета ) есть такой фильм офигенский с Кристиной Ойос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 октября, 2005 ф.Г. Лорка "Кровавая Свадьба"!!!!!!!!!!!!!!! Сильнейшее впечатление!!! (смотрел в постановке студентов театрального факультета Славянского Университета ) есть такой фильм офигенский с Кристиной Ойос незнал!очень хочется посмотреть! Лорку вообще очень часто ставят...И очень поразному...Интересно было бы сравнить постановки разных режиссеров,в разных театрах...(это была постановка Байчера ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 октября, 2005 вот чего нашел - про этот театр слышу впервые ( "Сопричастность" ) Мож кто в курсе? http://yugodar.narod.ru/teatr/soprichastno...ov-svadb-b1.htm "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 октября, 2005 В сатириконе вообще все смотрела, всё супер! :Р А смотрела "Такие свободные бабочки"? Они продали права на этот спектакль, к сожалению... неа... интересно, а где он щас идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 октября, 2005 вот чего нашел - про этот театр слышу впервые ( "Сопричастность" )Мож кто в курсе? http://yugodar.narod.ru/teatr/soprichastno...ov-svadb-b1.htm Знаю, что этот театр на м. Курская находится... (т.е. от Курской ближе всего)... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 октября, 2005 вот чего нашел - про этот театр слышу впервые ( "Сопричастность" )Мож кто в курсе? http://yugodar.narod.ru/teatr/soprichastno...ov-svadb-b1.htm Знаю, что этот театр на м. Курская находится... (т.е. от Курской ближе всего)... там написано интереснее другое - как ставят!!!! Если из серии "Ну и виктюк же вы ,Роман Григорьевич"...то " Нет,нам такой хоккей ненужен".... А то порнуха и чернуха надоели!!!Особенно в театре и кино!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 октября, 2005 В сатириконе вообще все смотрела, всё супер! :Р А смотрела "Такие свободные бабочки"? Они продали права на этот спектакль, к сожалению... неа... интересно, а где он щас идёт? Сейчас он называется, по-моему, Слепая любовь, с Дюжевым в главной роли. В прошлом году шёл в ЦДКЖ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fromex 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 октября, 2005 Я снова....... какого ты тут "снова" забыл???? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналин 0 Опубликовано 22 октября, 2005 самый лутчий помоему театор эта фэст. в городе мытищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, а мы даже соскучится не успели! Шел бы ты еще чтоль погулял? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 октября, 2005 Я видел его еще в театре им. Пушкина. Но мне он там не понравился. Хэппи энд в этом спектакле- не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение