Каспер - 1 6 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот ещё допишу.... Сейчас, что бы получить хорошую порцию андреналина, нужно купить билет на Российский самолёт. Летишь на самолёте и такой драйв испытываешь, когда думаешь : Долетит до места самолёт или , как часто бывает, упадёт где-нибудь." Хочешь сыграть в русскую рулетку - купи билет на Российский самолёт. А вот раньше помниться самолёты не падали, а летали : скучно было тогда, ну никакого драйва..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ... А вот раньше помниться самолёты не падали, а летали : скучно было тогда, ну никакого драйва..... А можно когда ТАКОЕ время было? Желательно, с приложением статистических данных. нужно купить билет на Российский самолёт. Летишь на самолёте и такой драйв испытываешь, когда думаешь : Долетит до места самолёт или , как часто бывает, упадёт где-нибудь."Хочешь сыграть в русскую рулетку - купи билет на Российский самолёт. Это сейчас сложно.Из московского аэроузла сейчас на самолете российской или советской сборки мало вариантов улететь. Только суперджет Аэрофлота (но они пока еще не бились) и Ту-204 Ред Вингз. Ту-154 почти раритет. Ан-24 только по Сибири и ДВ летает. АН-2 (кукурузник) тоже не часто можно увидеть. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 февраля, 2012 @Сэмми Ш., а Вы только за границу летаете? везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) @Сэмми Ш., а Вы только за границу летаете? везет... Как и большинству здесьприсутствующих. Думаю, что среди пушорговцев большинство все-таки за границу летает. Но вот что можно точно ВВП и его боярам ПРЕДЪЯВИТЬ, так это развал аэропортовской инфраструктуры и воздушного транспорта. Именно в годы его правления были закрыты множество аэропортов, переживших 90-е. Региональная авиация практически умирает. Перевозки между крупнейшими городами и за границу не в счет. Это чисто коммерция. И заслуг государства в росте этого сегмента перевозок нет. Там, где нужны государственные дотации на сохранение маршрутной сетки как части социальной политики, практически ничего не делается. А после очередной катастрофы, связанной с общим раздолбайством, опять звучат требования: запретить эксплуатацию РОССИЙСКОЙ техники. Жалко, что YOUrAL (человек в теме) про это не вспомнил Это, правда, укладывается в общую антисоциальную направленность политики правящего режима, о чем уже выше в соседней теме писалось. Угадайте кем? И сворачивание производства нашего единственного дальномагистрального ИЛ-96 (НИ ОДНОЙ аварии) из той же оперы. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Каспер - 1 Летишь на самолёте и такой драйв испытываешь, когда думаешь : Долетит до места самолёт или , как часто бывает, упадёт где-нибудь." Крайний раз летал на ТУ-214. на Родос...ничё таг, но сцуко шумновато, хотя мож это от Хеннеси в башке гудело А чё, када лёдчеги самолёты роняют, это тоже проделки ВВП ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем tatysik "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Сэмми Ш., и все-таки остались люди на Руси, которым по долгу службы приходится по России матушке летать... А это так для размышлений: Количество катастроф, которое стало случаться в России. Причем, это не случайные катастрофы. Саяно-Шушенская ГЭС, авария произошла потому, что на станции заранее был установлен несбалансированный агрегат. Булгария затонула, потому что, ну, это корыто было обречено рано или поздно затонуть. Боинг в Перми упал, потому что пилот был пьяный. Только что случилась трагедия с платформой Кольская, которая утонула просто потому, что ее тащили по Охотскому морю в декабре, а не в октябре и ноябре, когда надо было уж, по крайней мере, заканчивать бурение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 февраля, 2012 Крайний раз летал на ТУ-214. на Родос...ничё таг, но сцуко шумновато, хотя мож это от Хеннеси в башке гудело Наш народ летает и летает, причем на любых самолетах.... Но каждый испытывает драйв от определенного ему любимого напитка... Не давно летела, так впереди сидел мужчина-шкаф... за четыре часа полета выпил не одну бутылку водки... У нас нет, наших новых самолетов- просто потому, что их делать некому... Нет квалифицированного рабочего класса. Профтехобразование не модно, еще при Борисе Николаевиче, пошел развал. А сейчас все виноваты, т.е. ВВП. Девочка Света из Иванова - это современная Фрося Бурлакова... А за ее "крутое образование" спасибо: родителям, школе, ЕГЭ, министру Фурсенко и Думе, которая принимает наши законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) .... и все-таки остались люди на Руси, которым по долгу службы приходится по России матушке летать... Только не совсем понятно, каким образом направление полета связано с происхождением борта. Это крошечка офтопа, модеры, извиняйте, если что. .... У нас нет, наших новых самолетов- просто потому, что их делать некому... ИГ2010, ну зачем же вы так?! А суперджет? Люди работали, ваяли, а вы их так... Р.С. Противники ПУ, Вы когда чего-то пишете против власти, хоть немножко думайте, чтобы ваши письмена не выглядели глупо. Не давайте повода путинистам и их попутчикам смеяться над вами. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Только не совсем понятно, каким образом направление полета связано с происхождением борта. для высокообразованных и начитанных поясняю свою мысль: 1. "По словам главы Минтранса, в настоящее время парк воздушных судов в гражданской авиации РФ состоит из 1,523 тысячи самолетов, в том числе 479 машин зарубежного производства. "Средний возраст самолетов - 21 год", - сказал министр. По его словам, за последние 10 лет российским авиакомпаниям отечественный авиапром поставил 52 самолета. "Особенно остро стоит вопрос по самолетам для региональных и местных авиалиний, производство которых отсутствует в программе отечественного авиапрома", - отметил глава Минтранса." (РИА Новости, а также livejournal) 2. "Самолет Як-42 с ярославской командой на борту упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. Погибли 43 человека. Выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии." Вы вообще в России бываете, знаете, что тут у нас происходит? Или Вы думали, что Локомотив летел в Нью-Йорк? Да и вообще дело "не в происхождении" борта,а в его техническом состоянии, ну это на мой взгляд, конечно... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2012 Только не совсем понятно, каким образом направление полета связано с происхождением борта. Насколько мне известно, большинству самолётов отечественного производства запрещено (кажется Еврокомиссией) летать в Европу по причине повышенной шумливости двигателей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 20 февраля, 2012 NIC 2. "Самолет Як-42 с ярославской командой на борту упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. Погибли 43 человека. Выжили двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии." Вы вообще в России бываете, знаете, что тут у нас происходит? Или Вы думали, что Локомотив летел в Нью-Йорк? Да и вообще дело "не в происхождении" борта,а в его техническом состоянии, ну это на мой взгляд, конечно... А тебе достоверно известны причины падения того борта? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Конь красно-синий, истинная причина известна только самодержцу , я, как уже писала выше, слушаю не только НТВ и пр.Газпромовских прихвостней... Не буду давать множество ссылок ,т.к. все тут люди образованные и инетом пользоваться умеют, вот один из вариантов не ПРОПутинский: "Olga 19.09.2011 02:17 Алекс Дмитриев. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят: Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с пол…овины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!" Я не настаиваю, что это на самом деле так, но и не думаю, что самолеты падают из-за плохих пилотов - понимаю, что это слишко удобно для ВВП и его сторонников, но так как таковой не являюсь, то и все официальные СМИ как истину в последней инстанции не воспринимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2012 ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА если это так Самолёт взлетал с пол…овины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту то правительственная комиссия совершенно правильно обвинила экипаж. Кто будет виноват в том если водитель автобуса попреццо через разведенный мост к премеру? Я летаю тушками в махачкалу- ничем не хуже тех помоешных боенгов и ашек, што летают у нас на внутренних линиях. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Конь красно-синий, истинная причина известна только самодержцу , я, как уже писала выше, слушаю не только НТВ и пр.Газпромовских прихвостней... Не буду давать множество ссылок ,т.к. все тут люди образованные и инетом пользоваться умеют, вот один из вариантов не ПРОПутинский: "Olga 19.09.2011 02:17 Алекс Дмитриев. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят: Источник, журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с пол…овины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!" Я не настаиваю, что это на самом деле так, но и не думаю, что самолеты падают из-за плохих пилотов - понимаю, что это слишко удобно для ВВП и его сторонников, но так как таковой не являюсь, то и все официальные СМИ как истину в последней инстанции не воспринимаю.... Вместо того чтоб собирать по сети высеры, полоумных, лучше почитайте форум профессионалов -http://aviaforum.ru/showthread.php?t=30915 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Конь красно-синий, написала же, что по этому вопросу даже спорить не буду... но вину пилота никто официально не доказал... 14.09.11 10:30 Российский журналист: Власть врет. Из-за VIP-самолетов Як-42 отправили с полосы, с которой уже давно никто не взлетал. ВИДЕО. Общественный и политический деятель, журналист и публицист Борис Миронов заявил, что в гибели ярославского "Локомотива" виновны власти и администрация аэропорта, которые отправили самолет на слишком короткую взлетную полосу, с которой никто уже давно не взлетал. http://censor.net.ua/video_news/181577/rossiyiskiyi_jurnalist_vlast_vret_izza_vipsamoletov_yak42_otpravili_s_polosy_s_kotoroyi_uje_davno_nikto И почему же как против шерсти так сразу "высеры"? Это Вы у ВВП научились так красиво аргументировать или у "Санта Клауса25"? По-моему, я на давала повод для оскорблений... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение