Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Не щас я не пью и не курю травку! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Маладетс! А почему? Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 В куриние травки смысла не вижу и Тоба посодействовал в этом! Ну а пить, тоже смысла нету! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 И Тоба маладетс! И ты маладетс! Я за вас поднимаю бокальчик Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 И Тоба маладетс! И ты маладетс! Я за вас поднимаю бокальчик Спасибо! Че то народ не хочет признаваться? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Так зависило бы от меня я бы тех кто продает наркотики собрал бы в огромную кучу сложил бы из них невЪебенный костер и сжег накуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Так зависило бы от меня я бы тех кто продает наркотики собрал бы в огромную кучу сложил бы из них невЪебенный костер и сжег накуй. во так вот убирают конкурентов ,но вся беда в том что пока есть спрос будет и предложение просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июля, 2006 Какая молодёжь начитанная пошла!!! Всё тебе про метадон, налоксон\налорфин, омнопон и бемегрид расскажут... а сами никогда не употребляли (с их слов) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июля, 2006 И Тоба маладетс! И ты маладетс! Я за вас поднимаю бокальчик Спасибо! Че то народ не хочет признаваться? трудно бросить то, от чего нет зависимости... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 13 июля, 2006 вот наткнулся тут като http://doci.nnm.ru/zvuki_muziki/23.02.2006...sunkov_pod_lsd/ 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Какая молодёжь начитанная пошла!!! Всё тебе про метадон, налоксон\налорфин, омнопон и бемегрид расскажут... а сами никогда не употребляли (с их слов) Ну так как известно мед.образование не пропьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 июля, 2006 Главное не пробовать героин и ЛСД. Остальное можно пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Главное не пробовать героин и ЛСД. Остальное можно пережить. главное не увлекаться,как и в любом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2006 Главное не пробовать героин и ЛСД. Остальное можно пережить. главное не увлекаться,как и в любом деле А может лучше вообще ничего не пробовать? Ну так, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Главное не пробовать героин и ЛСД. Остальное можно пережить. главное не увлекаться,как и в любом деле А может лучше вообще ничего не пробовать? Ну так, на всякий случай. А вот это уже от человека зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение