lvenochek 629 Опубликовано 6 августа, 2013 Люба, как здорово! Терпение и труд все перетрут! Что со стенкой решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 7 августа, 2013 Перевела вам небольшую сумму на лечение Степы. Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marresh 44 Опубликовано 7 августа, 2013 @СТИРНИ, Здравствуйте! Очень хочется Вам помочь, но на 1 и на 10 странице указаны разные номера карты сбербанка: 4216 или 4276? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэри Поппинс 23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Любочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, взаимопонимания в семье и исполнения твоего самого главного желания - чтобы Степушка ходил сам! А еще чтобы у вас получилось поехать на реабилитацию в школу Добеженых. 2 Я работаю 24 часа в сутки. Я-МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, фотограф. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя - поцелуи и объятия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 сентября, 2013 Любаш! С Днем рождения!!! Сил тебе, терпения и конечно достижения заветных целей! Пусть сопутствует Удача, пусть будет Здоровье и Сила. а в Семье Благополучие, Спокойствие и Любовь! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 сентября, 2013 Люба, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю всех благ, а самое главное, чтобы Степа скорее начал ходить сам!!! В конце месяца позвоню, кое-че передам=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 19 сентября, 2013 @СТИРНИ,Любаш, не плачь! И не опускай руки! Силы не теряй. Сейчас денежку получу и добавлю к общему делу... Главное быть уверенной в собственных силах и идти намеченным путем. Все будет! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет, Люб, не назад... Это тоже вперед! Ведь если бы до этого скачка роста не было тех Степкиных достижений... Вот это было бы горько... Так что к данному возрастному этапу вы пришли подготовленными. Теперь надо двигаться дальше. Впереди еще много таких скачков и этапов и надо их выдержать! Ты умничка! Держись! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я Вас то же поздравляю! Здоровья, надежды, исполнения желаний. Перечислю 500 руб. Если получится еще перечислю. Мне кажется здесь трудно будет собрать такую сумму.А на других ресурсах есть Ваша тема про Степушку? Народ! Ну давайте уж хоть по 100 руб. насобираем.Проведем операцию долой мороженое и пончики и жувачку в фонд помощи Степушки. Я вот на разгрузке посижу.Мне полезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 сентября, 2013 Перечислила.Надеюсь что за мной очередь построится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 23 сентября, 2013 +500 рэ) удачи! 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо Волжаночка! ПРОДОЛЖАЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЕЖКИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 24 сентября, 2013 Наберем. Я думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 25 сентября, 2013 до фига всего. Народ! подтягиваемся с финансами .мимо не проходим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 26 сентября, 2013 продолжаем помогать активнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение