Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

Салтыков-Щедрин вообще много "хорошего" про власть написал... Только многие его не читали никогда...

И не только про власть,но и про мелочность и мерзость обывателя.

Да и многие его высказывания-практически предсказания :

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."

А "историю города Глупова" властям бы запретить стоило :)Рассадник крамолы ;)

...Но не в тему рассуждения. :)

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

У меня своя голова на плечах,и я вижу цифры и настроения людей.И умею считать и анализировать.А то что мои выводы совпадают с пропагандой-это не ересь.

ВЫ как предлагаете воевать с властями? Митингами??-да им начхать,обзовут"хомячками с презервативами"

Сейчас они уже ничего не боятся-выборы прошли,признаны Западом легитимными,американские критики уже получили отлуп по поводу "жестокого разгона".

Что дальше?

Я понимаю Вас,вам надо пиариться,мужественно выступить,сказать что-либо правильное,чтобы Вас знали и запомнили

Но по здравому размышлению,что сейчас можно сделать?Два выхода-

первое-ждать следующих выборов,и проводить пропаганду среди населения.Митинги для наших обывателей из глубинки непривычны и смешны.Да,соберётся народ,помашет плакатами,а остальные 70% населения покрутят пальцем у виска.

Я пропагандирую по-другому,-объясняю своим сотрудникам,друзьям,знакомым что это за власть,даю почитать Милова и Немцова.И если лет 7-8 назад мне с пеной у рта доказывали,что Пу есть бог в человечьем обличье,то сейчас со мной соглашаются,и большинство голосуют против него

Второй выход,-это путь Ленина и Троцкого,-путь вооружённого восстания.Но это не прокатит.

Есть теоретически третий вариант-"заграница нам поможет",но это хуже второго...

Что Вы ещё можете предложить?

Поделиться сообщением

дядя Фёдор,

Вы теоретик или практик? :rolleyes:

Живи так, словно завтра умрёшь. Учись так, словно будешь жить вечно.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

Я понимаю Вас,вам надо пиариться,мужественно выступить,сказать что-либо правильное,чтобы Вас знали и запомнили

А почему, если не секрет?

Поделиться сообщением

Обескураживающий вопрос )))

Я циник ;)

И это записано у меня в профиле.

А кроме того(как я уже сказал) я потихонечку промываю мозги моим знакомым.И это даёт неплохой результат.

Но на баррикады я не полезу.)))

Вы кстати не ответили,-ваш план действий по свержению существующей власти.

Поделиться сообщением

@NIC,

Дело в том,что Юрий Алексеевич К-н бывший депутат.И наверно будет баллотироватся опять.

Причём,надо отметить,он бывший военный,выглядит весьма импозантно.

По крайней мере ,несмотря на то ,что он немного злой,я за него наверно проголосую :)

Поделиться сообщением

Итак,за Путина 55%.Если бы голосование было честным,то наверно не более 40-45% .

То есь 20-24% "подбросили". То есь каждый третий бюлютень за Путина "фольшивый", от оно уже как...... Так какие ваши доказательства? (С) Может представите?

Я так думаю, што такими методами знакомым моск промывать безнадежно их неуважать, што собственно каждый раз и видно у противнеков Путина, оне думают што остальные в школе не учились и щетать не умеют. Или знакомые какие то тупенькие раз на подобное ведуццо.....

Либерасты как всегда собственно предлагают верить им на слово, пытаюццо теперь занизить прОцент Путина, но как только кто к ним походит с калькулятором и спрашивает што нить типо: "как цыфирько то получилось?где брал? ась?" то все, бери белую ленту и вытерай очереднога обгадившегося брехуна.

дядя, я тут многим пейсал и тебе нопешу: полю льешь-колибр меряй, а то тебе же дупло разнесет(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Обескураживающий вопрос )))

Я циник ;)

И это записано у меня в профиле.

А кроме того(как я уже сказал) я потихонечку промываю мозги моим знакомым.И это даёт неплохой результат.

Но на баррикады я не полезу. )))

Вы кстати не ответили,-ваш план действий по свержению существующей власти.

Ладно, будем считать, что теоретик. :rolleyes: Хотя в Ваших рассуждениях присутствуют стереотипы, но ход мыслей всё ж правилен. На баррикады лезть не надо и я никогда никого не призывал и не буду. Считаю, что борьба с системой коррупции и лжи должна быть прежде всего открытой и только в рамках закона. Поэтому вначале эта борьба обречена будет на поражения, т.к. силы и способы борьбы явно несоизмеримы. Но всё же... только открытость и объединение разных и непохожих друг на друга людей принесет победу над подленькой алчной системой. Единственное требование к этим людям - быть неравнодушным. Тогда победа неизбежна.

И свержения, кстати, не потребуется. Как только алчные чинуши почувствуют тотальный контроль над собой, то они исчезнут по профнепригодности, т.к. работать явно не для них. Они способны только создавать видимость работы, не более. А если гражданское общество сформируется, то, хошь - не хошь, надо будет либо работать под зорким оком, либо валить куда ещё.

Пока это утопия, особенно сегодня, когда начинается разгул реакции. Но зима, как бы не была долгой, всегда кончается! :D К весне уже будет нормальная организация свободных неравнодушных граждан. :rolleyes:

Так что, когда с цинизмом своим покончите, милости просим! )))

Лучше быть жестокими, если ожесточены наши сердца, чем примерять покров ненасилия, скрывая под ним своё бессилие.

Поделиться сообщением

@NIC,

Дело в том,что Юрий Алексеевич К-н бывший депутат.И наверно будет баллотироватся опять.

Причём,надо отметить,он бывший военный,выглядит весьма импозантно.

По крайней мере ,несмотря на то ,что он немного злой,я за него наверно проголосую :)

Забавно, но табу на депутатство какое-то непонятное. )))

Если у меня есть возможность так или иначе влиять на власть, я всегда буду использовать любые законные средства. :rolleyes:

Даже баллотироваться в Совет депутатов! :o

Будь тем изменением, которое ты хочешь увидеть в мире.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

@sanat25,

Нечитаемо.В помойку.

ЗЫ : вообще-то сий язык ,столь пестуемый Вами, лет 5 как уже считается признаком плохого тона на больщинстве форумов.В общем,как выпустить плохой воздух в общественном месте.;)

ЗЫ : никогда не читал Ваших постов,написаных изуродованным языком,-потому как слишком уж люблю ёмкий и красивый русский язык.

А Вы наверно не русский?

К весне уже будет нормальная организация свободных неравнодушных граждан. :rolleyes: Так что, когда с цинизмом своим покончите, милости просим! )))

Спасибо.Жду весну ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот ещё ребята из Москвы выложили, смотрим все, кто умеет думать (путиноидам смотреть запрещено! :angry: )

Обманщик в конечном счете обманывает самого себя.

Поделиться сообщением

дядя Федор

вот перечитай что ты написал

ЗЫ : никогда не читал Ваших постов,написаных изуродованным языком,-потому как слишком уж люблю ёмкий и красивый русский язык. А Вы наверно не русский?

и пойми , что в одной этой фразе у тебя брехня про не читал(откуда тогда про язык то знаешь :D ). Брехать про проценты тебе также можно, а насчет русский я или нет ты мене просто ихрядно повеселил -вы батенька не русофобией случаем страдаете, а? или в косоворотке ходишь? Тогда можно конечно, это по либеральному будет, очень

И еще- так откуда цифры то про Путина? или ты уже в пути к унитазу с белой лентой, попутно обвинив собесседнека в том што он испортил воздух? :D Вот брехня твоя и есть портить воздух, и радйусо, што таким как ты я пешу на олбанском- у вас всегда есть маза обвинить меня в плохом стиле (не забудь пожаловаццо модератору) и соскочить с темы. Но вот надоест мне пейсать на олбанском таким как ты и глумиццо над вами я тогда начну уже понастоящему на чистом русском языке, дабы дурость каждого видна была(С) тем более што способности,особенности и уровень тутошних завсегдотаев мне за счет подобных провокацей предельно ясен.Че тогда то пейсать будешь?

Так откуда цыфры взял, колись(С) :) Или признавайсо в брехне и проси прощения за наброс у всей чесной компании на форуме, раз ты так совестлив и точно знаешь скоко там за Путина.

YOUrAl

ну с газелями ты уже перебарщиваешь. Где сами факты вброса, где факты того за кого именно голосовали эти люди из ролика. Где гарантия, что это не постановка, так кроме голоса за кадром што это 4 марта понять какой день невозможно? Это не доказательства, а УГ и не более. Я таких роликов в любой день килограмм на ойфон наснимаю

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, тут модераторы сами уже за "твой олбанский язык" без жалоб следят пристально, не кипиши! А оскорбление пользователей - запрещено правилами форума, и степень оскорбления - на усмотрение модератора если что....

Поделиться сообщением

Фото про митинг на Новом арбате

00s.jpg

и фото Задержание Удальцова

фотожаба:

f0f82ee92596.jpg

оригинал по ссылке выше))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу