Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

И всё же...

мои соседи, которых я уважаю, голосовали за путина. Я с ними общался как раз тогда, когда в наш двор забрели "карусельщики". Забавно получилось. Соседи говорили, что путин им пенсию повысил, стабильность в стране навел, ... короче обыкновенный набор пропаганды "культа личности", и вот тут по двору шарахаются эти путиноиды. Так вот это совершенно разные люди, несмотря на то, что и те и другие голосовали за кандидата от партии жуликов и воров.

Поэтому сегодня не стоит кивать на людей голосовавших за путина, всё же сегодня, повторяю, необходимо каждому понять - "кто Я?" Все претензии сегодня всё же надо предъявлять к себе самому, а не соседу, проголосовавшему под присмотром пропаганды.

Добро идет черепашьим шагом. Те, кто хочет делать добро, те, кто не эгоистичен, не станут торопиться: они знают, что для добра нужно много времени.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сознания в головах вообще нет.. одно "Я" и даже иногда и я то собственного нет

Самое страшное,что у большинства людей,даже голосующих против власти в голове тот же мусор,что и у путиноидов,- слепое повторение чужих слов ,без включения своих мозгов.То есть типа такого : "ты за власть или нет?"

Хотя во власти тоже есть умные и грамотные люди ,болеющие за свою страну.Как и среди оппозиции немало желающих просто самому занять тёплое местечко.

Поделиться сообщением

дядя Фёдор,

поделитесь, а что было у Вас в голове, когда Вы голосовали? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Понимание того,что это фарс.Но из принципа пошёл,дабы мой голос путину не приписали.

А Вас какие мысли посетили ?

Поделиться сообщением

дядя Фёдор я не говорил про конкретно кто за кого голосовал, а просто про самих людей и обещество в основной массе...

большинство либо вообще не задумывалось. либо по принципу а мне нравится или не нравится.. без какого то осмысления происходещего или каких то раздумий... я общался как с тем кто за п и кто против.. и среди тех тех полно людей не способных даже сформулировать почему у них такая позиция.. одни шаблонные фразы

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

и среди тех тех полно людей не способных даже сформулировать почему у них такая позиция.. одни шаблонные фразы

Я именно это и хотел сказать.Но у меня слегка сумбурно получилось :)

Поделиться сообщением

Меня терзали смутные сомнения до последнего!! :rolleyes:

Но в итоге вычеркнул всех, точнее обнулил. )))

Поделиться сообщением

Но в итоге вычеркнул всех, точнее обнулил.

Я бы их обнулил по системе Квачкова...

Не подумайте ,что призываю к насилию,но целых 6 лет...А потом ещё 6.....а потом Медведев....И увеличение срока пребывания на посту до 8(10,12 лет) и опять Путин...

Моя нервная система,ещё помнящая программу "время" со славными вождями не выдерживает.Не хочу,чтобы мои дети росли при маразматическом ВлдВладимировиче,-лысом и с вставной челюстью )))

Изменено пользователем дядя Фёдор

Поделиться сообщением

Выбор продолжается!

ВСЕ НА МИТИНГ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ВСЕ НА МИТИНГ! :rolleyes:

"Доктор Лиза настоятельно рекомендует всем, кто принимает постоянно какие-то лекарства, брать их с собой на митинг с недельным запасом."

http://rimona.livejournal.com/1180265.html

коментрарии доставляют. рыдалЪ :plach: :plach: :plach:

Другой опозиции у нас нет(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Сегодня на митинге наконец-то произошел раскол. Нацикам стало скучно и они пошли гулять по киевской. Постепенно свободные люди очищаются от желающих пошуметь, подебоширить. Приходит время думать и делать. И это очень хорошо выразил Виторган.

- И вы терпите?

- Мы привыкли.

- К дракону можно привыкнуть?

- Можно. Он очень добр.

- Что ж он такого доброго сделал?

- Ну как Вам сказать? Он очень много сделал для нашего города.

При нем началось большое строительство.

И он избавил нас от цыган.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

http://www.vybory.iz...830950&type=226 - итоги выборов у нас

Итак,за Путина 55%.Если бы голосование было честным,то наверно не более 40-45% .

Но всё равно много.Пока что нет ему конкуренции.Прохоров правильно сказал 4 марта вечером,-выборы только начинаются.

Поделиться сообщением

Салтыков-Щедрин вообще много "хорошего" про власть написал... Только многие его не читали никогда...

Поделиться сообщением

дядя Фёдор,

о какой "конкуренции" Вы говорите? Как же Вы легко внушаемы, если так запросто подхватываете путиноидную пропаганду про "отсутствие альтернативы". У коррупционной системы не может быть какой-либо конкуренции. Единственно, что возможно, это ломать эту систему. Иначе всё это трёп ради трёпа.

Лучше быть жестокими, если ожесточены наши сердца, чем примерять покров ненасилия, скрывая под ним своё бессилие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу