OlikK 57 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за мясо. Как всегда отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелека 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну тогда давайте на следующий привоз 6кг карбоната. Или если кто-то откажется тогда меня впишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет и мне бы еще карбоната 5-6 кг в привоз после 23 или еще в след если в этот не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за мяско, девочки! Как всегда - вкуснятина Уже запекали - объелись, и грудинку солю в первый раз, через пару дней нахвастаюсь - долго готовится А на следующий выкуп запишите меня на окорок. 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте меня сюда запишите пожалуйста на 23.09 грудинка 5 кг + окорок 12 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброе утро! Мясо очень вкусное! Спасибо большое! Запишите меня пожалуйста на 23 на один окорок, и на два карбоната после 23 сентября. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну тогда давайте на следующий привоз 6кг карбоната. Или если кто-то откажется тогда меня впишите. Записываю корейку на следующий привоз,если на 23 сентября вдруг кто-нибудь откажется(маловероятно),я Вас запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет и мне бы еще карбоната 5-6 кг в привоз после 23 или еще в след если в этот не будет Добрый день! Записываю на корейку в следующий привоз,это где-то 7 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо за мяско, девочки! Как всегда - вкуснятина Уже запекали - объелись, и грудинку солю в первый раз, через пару дней нахвастаюсь - долго готовится А на следующий выкуп запишите меня на окорок. Аня,пожалуйста! Рада,что нравится! Записываю окорок на 23сентября! Здравствуйте меня сюда запишите пожалуйста на 23.09 грудинка 5 кг + окорок 12 кг Здравствуйте,Ирина! Записала Ваш заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро! Мясо очень вкусное! Спасибо большое! Запишите меня пожалуйста на 23 на один окорок, и на два карбоната после 23 сентября. Спасибо! Добрый день,Александра! Пожалуйста,приятного аппетита! Записала на 23 окорок и на следующий(приблизительно в начале октября) привоз карбонад на 12 кг. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Ангелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ангелия, Наталья спасибо за мяско - очень вкусное!!!! И такое свеженькое ммммммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 10 сентября, 2012 Запишите меня на карбонат 12 кг.(2 по 6 кг.). Только надеюсь выкуп будет в так же в воскресенье (в другой день проблематично будет забирать) . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ангелия, Наталья спасибо за мяско - очень вкусное!!!! И такое свеженькое ммммммм Пожалуйста! Наталье передам,что понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелия 43 Опубликовано 10 сентября, 2012 Запишите меня на карбонат 12 кг.(2 по 6 кг.). Только надеюсь выкуп будет в так же в воскресенье (в другой день проблематично будет забирать) . Спасибо. Я записываю корейку 12 кг Вам,но если вдруг будет выкуп не в воскресенье(может и такое быть),то тогда напишете мне,сможете забрать или кто-нибудь другой выкупит,в принципе карбонад вроде не залеживается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ангелина, доброе утро! Я дико извиняюсь, но отмените пожалуйста мой заказ на 23 сентября (не смождем забрать - уезжаем). На следующий привоз не вычеркивайте. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение